| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
Списки прошедших на смену. Но Питер в любом случае туда не едет. Только регионы.
-
Наш человек
Я поняла, что не едет)) не поняла где баллы их смотреть) да ладно, спасибо, подождем уже наших списков, может соберутся с силами и выложат .
-
с орбиты
 Сообщение от амиру
Я поняла, что не едет)) не поняла где баллы их смотреть) да ладно, спасибо, подождем уже наших списков, может соберутся с силами и выложат .
Да, просто интересно, с какими баллами дети попали в Сириус
-
Элита
Ну если квоту организаторов посмотреть, то там вообще есть с 7 баллами, и с 30 баллами, и вообще отсутствующие в протоколах регионального этапа. Хотя в положении о смене написано, что по квоте берут детей, набравших не менее 40%, то есть 32 балла. Остальные регионы типа по конкурсному отбору. Не все регионы выложили протоколы, так что никак не посмотреть, сколько у их детей баллов.
-
с орбиты
 Сообщение от Hataiiia
Ну если квоту организаторов посмотреть, то там вообще есть с 7 баллами, и с 30 баллами, и вообще отсутствующие в протоколах регионального этапа. Хотя в положении о смене написано, что по квоте берут детей, набравших не менее 40%, то есть 32 балла. Остальные регионы типа по конкурсному отбору. Не все регионы выложили протоколы, так что никак не посмотреть, сколько у их детей баллов.
Спасибо.
Ээх,жалко,что Питер не едет (
-
Элита
У вас и так отлично готовят . Можно попробовать на июльскую смену подать заявку.
-
Идеал
Девушки, а чем так хорош Сириус? Надо ли туда рваться и подавать заявку на проектную смену? Мы, вроде, по формальным признакам проходим, но я почитала Контакт и поняла, что там черт ногу сломит разобраться, куда подавать, как проходить. Надо ли все это, так ли так хорошо?
-
Элита
Первый раз моего уговаривали всей школой . Во второй теряя тапки побежал. Там здорово. Конечно, стоит попробовать.
-
 Сообщение от Тирца
Девушки, а чем так хорош Сириус? Надо ли туда рваться и подавать заявку на проектную смену? Мы, вроде, по формальным признакам проходим, но я почитала Контакт и поняла, что там черт ногу сломит разобраться, куда подавать, как проходить. Надо ли все это, так ли так хорошо?
Сириус прекрасен!
Заявку подавать очень просто. И потом только ждать результатов и все.
А участвовал ваш мальчик в регионе по физике?
-
Наш человек
А кто-нибудь знает, с какой стороны вход в ВШЭ на Кантемировской? Не могу понять по карте. Где-то со двора? И не понимаю про время начала Высшей пробы. У них в расписании время начала тура, или начала регистрации?