|
|
Осмотр гинеколога перед школой
| |
|
|
|
-
Гость
К нам тоже специалисты в сад приезжали, для осмотра деток которые пойдут в школу. А вот к гинекологу мы сами ходили в свою поликлинику. Никто ее не сажал на кресло, в детских поликлиниках их там просто нет) На кушетке визуально посмотрела, при чем я при осмотре присутствовала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамзончик
А как отказаться, вы не знаете процедуру?
нет никакой процедуры- Вы не обязаны предоставлять карту . Это больше для Вас и Вашего ребенка надо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika16
Это больше для Вас и Вашего ребенка надо.
ну строго говоря это больше шк. мед. сестре надо...
а родителям и ребенку -именно для того и надо -штоб шк. мед сестра не "доставала"...
-
Отказ можно написать в карте от гинеколога и психиатра, что мы и сделали и со старшей, и с младшей. Никаких проблем не возникло
-
Наш человек
когда были в саду, карту в школу делали в поликлинике, к которой прикреплен был дс, специалисты в один из дней приходили на осмотр, узи и экг с анализами мы все вместе в поликлинику ходили в специально отведенный для этого день. когда я спросила врач, а можно ли написать отказ отосмотра гинеколога и психиатра, она мне сказала, что либо от всего отказ, либо никак - получается, что ввела меня в заблуждение. но гинеколог их явно не осматривал, потому что дочка мне не сказала ничего, я бы знала, хотя в карте я видела запись гинеколога - здорова))) педиатр наверное сама написала