Страница 749 из 5687 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я, кстати, тоже пришла к мысли, что под а/к нужно отдельное легкое шасси, которое не жалко возить в багажнике. Плюс хорошая коляска для выездов по району, плюс не очень коляска для выходов в п-ку)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже пришла к мысли, что под а/к нужно отдельное легкое шасси, которое не жалко возить в багажнике. Плюс хорошая коляска для выездов по району, плюс не очень коляска для выходов в п-ку)))
    Плюс квартира с огромным коридором для хранения всего этого добра
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « :046::046::046: »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ваще не смешно, больной вопрос. У меня еще два самоката велосипед ветровка стульчик для кормления перего (коротый я жду очень что брат племышяшу зебет!) и все это в коридоре. Еще у нас семья сороконожек.
    Я тевту продала по этой причине, ходить негде.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Я про комби мега райд и писала в личку девушке той, уже месяц прошел... тишина... уж не знаю, что и думать
    Будьте внимательны, если писали с тапка, то там сообщение в тапок личку приходят. Если у человека не стоит тапок, то ему ничего не приходило!!!

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для Viona , на сообщение « Ваще не смешно, больной вопрос. У меня... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Ваще не смешно, больной вопрос. У меня еще два самоката велосипед ветровка стульчик для кормления перего (коротый я жду очень что брат племышяшу зебет!) и все это в коридоре. Еще у нас семья сороконожек.
    Я тевту продала по этой причине, ходить негде.
    Сороконожки! [emoji106] у нас столько обуви, при чем только детской))) у меня в десять раз меньше.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Частый гость Аватар для Arini

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я по своему опыту поиска балконной люли в 2014 могу сказать, что за 5 середнячок с дефектами впаривали((.
    Поэтому уж лучше хб с гарантией полгода.
    Девушки, ну вы меня прямо расстроили. Веду переговоры с мужем по поводу увеличения бюджета. А в какой бюджет можно уложиться с люлькой, которая будет не хлам? А с прогулкой, которая до 180 градусов раскладывается?

Кстати, я замеряла лифт - 70 см. Мне кажется, что в 70 см любая коляска поместится.

8. ответ для Arini , на сообщение « Девушки, ну вы меня прямо расстроили.... »

Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Девушки, ну вы меня прямо расстроили. Веду переговоры с мужем по поводу увеличения бюджета. А в какой бюджет можно уложиться с люлькой, которая будет не хлам? А с прогулкой, которая до 180 градусов раскладывается?

Кстати, я замеряла лифт - 70 см. Мне кажется, что в 70 см любая коляска поместится.
    Можно и за 30 хлам купить. Нужно читать разбираться, очень пристально проверять при покупке бу. Обязательно тут покажите, когда выберете. Если видите что то выгодное сразу звоните, такое долго не висит. Бюджет ну хотя-бы до 10. Я уверена что можно и дешевле найти, но если повезет
    Да, лифт 70 вообще не проблема!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Вот-вот☺
    У меня только одна коляска в коридоре стоит, и та сложенная. Остальные по комнатам распиханы.
    Я уже мужу сказала, что перед вторым ребенком первая задача сменить квартиру, чтобы был грузовой лифт и большой коридор. Вот тогда-то я оторвусь по полной😀😀😀

10. ответ для Viona , на сообщение « Апреленка зимой в люльку?? Хм. Не очень... »
    Частый гость Аватар для Arini

Апреленка зимой в люльку?? Хм. Не очень себе это представляю, ему если и не будет тесно то уже не интересно будет. (у меня если что младший апрельский, не было и мыслей таких.)
    Вот и у меня детёныш будет апрельский. И мне кажется, что вот гигантская люлька по внутренним габаритам мне на весну-лето-осень не очень нужна, так как к зиме уже люльку придётся на прогулку менять, если я не остановлюсь на трансформере. Вопрос тогда к трансформеру встанет, чтобы он как прогулка был уже на не крошечного ребёнка, а чтобы туда деть в комбезе мог поместиться.

Страница 749 из 5687 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »