| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
А с какого возраста вы в ф2 катались? И за ск продаете (можно и в лс).
Мы катались с 2 и 3. Но запросто можно было и раньше. Напишу в ЛС
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Да ну, я так не играю, завтра вроде бы утром коляску уже заберут с кучей аксов(((. Моя плакаль!!!!!
Ну так не удивительно ! Очень дёшево! Надеюсь, что это цена без аксов?
-
с Луны
 Сообщение от LoveForever
Ну так не удивительно ! Очень дёшево! Надеюсь, что это цена без аксов?
Да, аксы отд.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
Да, но в сравнении простого бритакса и снапа.
Легче простой снап 6 кг и простой бритакс 8 кг.
Посадка лучше у снапа на мой вкус, но спальное место больше и длиннее у бритакса, корзина мне больше понравилась снапа, но доступ лучше у бритакса. Огромный карман у бритакса сзади супер, как еще одна корзина. Ткань бритакса мне нравится больше даже чем тейлормейд у нового снапа.
Тормоз лучше у бритакса. Капюшон у бритакса глубже, но у снапа длиннее вперед и целковый, бампер удобнее стоит у снапа, но легче снять или откинуть( там два варианта) у бритакс. Регулировка спинки у снапа значительно лучше и легче. Аморта у бритакса на всех колесах. Чехол от капюшона вниз лучше у бритакса. Сами колеса симпатичнее у бритакса, но у снапа мягче пена. У бритакса ручка удобнее, у снапа она мягче. Бритакс лучше стоит сложный. Снап легче на поребрик. Ремни удобнее у бритакса. Фиксатор сложения лучше у снапа.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
А чем тормоз лучше у бритакса? Мне очень нравится тормоз снапа, то, что обувь не надо пачкать
 Сообщение от D0r0ty
Спасибо за такое подробное сравнение. А зимой на них пробовали ездить?
Я вторую зиму катаю снап 4. Вполне довольна.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
А чем тормоз лучше у бритакса? Мне очень нравится тормоз снапа, то, что обувь не надо пачкать
Я вторую зиму катаю снап 4. Вполне довольна.
Пинаю его все время.
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Да, именно так
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Спасибо,буду знать
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Мега-элита
Девочки, и вновь к вам вопрос. Почему предложений на бритакс би моушен 4 много, а трешек нет? Что не так с трехколесками?
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
Пинаю его все время.
У меня видимо ноги короче, нет такой проблемы)))
Я вообще читая тему поняла, как же хорошо быть коротышкой, для высоких длинноногих меньше колясок))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
У меня видимо ноги короче, нет такой проблемы)))
Я вообще читая тему поняла, как же хорошо быть коротышкой, для высоких длинноногих меньше колясок))
Так я 164, совсем не высокая)
-
Наш человек
 Сообщение от Arini
По первому:
Некомпактно складываются? Шасси иметься в виду или что по мимо шасси надо будет ещё и саму люльку в багажник втискивать?
Почему потом сложно будет взять прогулку с положением лицом к маме: мало таких моделей? Я пока так далеко в будущее не заглядывала. А тут получается, что такой аргумент, который может на мой выбор повлиять.
И про поворотные колёса: они правда нужны люльке? Вот коляскам дальше не совсем на малышков, чтобы катить одной рукой, это наверное да. А люлька? Ее же одной рукой и не удержишь и не покатишь. Либо я не понимаю всей прелести поворотных колёс.
По второму:
А зачем к такой коляске люлька-переноска? И такие коляски - это так называемые трансформеры? Это ведь не тоже самое, что 2 в 1? Верно?
Если будет компактное шасси для автокресло, то люлю с собой не надо будет брать. Кстати, автолюлька ремер тоже ставится на шасси. Просто вытаскиваете кресло и ставите на шасси. Но долго так не погуляешь. Это вариант скорее для ТЦ, поездок к врачу, в гости, не длительных прогулок.
Прогулок лицом к маме, точнее с реверсивным (переставляемым ) сидение не так много, да. Но есть. Найдете при желании.
Поворотные колеса очень удобные, придают маневренности. Но люлю вполне можно катать на неповоротных. Не заморачивайтесь с этим.
Трансформеры, это коляски, которые переделываются из люли в прогулку. Лично я их не люблю. Т.К. там по сути нет люли, есть переноска и эта переноска невысоко от земли. И Трансформеры как правило, очень тяжелые.
2 в 1 это когда на одно шасси можно ставить и люлю и прогулку.
Но в Ваш бюджет войдет только люля пока. Ищите мониторьте каждый день авиту , и найдете люлю. А потом тихонечко подберите прогулку по сформировавшимся запросам.
 Сообщение от Arini
Спасибо! А про автокресло думала, что оно будет у меня в машине всегда, что я его не буду таскать. Я наивная, да? 
Да, наивная Точнее неопытная.
Дети в машине часто засыпают. Вытащить- значит разбудить.
Нести кресло в руках+ младенец очень тяжело. Компактнное шасси -прекрасный выход. Присмотритесь к nuna pepp, quinny zapp, quinny senzz. Они будет стоить недорого, особенно снятый с производства сензз, если найдете. Но это будет очень удобно. Потом это будет хорошая прогулочная.
 Сообщение от Arini
М... по началу, наверное, теряется. Но потом-то ребёнок растёт. Коляска же не слинг, на каждый месяц роста не напокупаешься. А пока маленький можно ведь обложить чем-то в коляске? Наподобие "гнёзд", которые в кроватки шьют. В кроватке вообще новорожденного тогда потерять можно будет, по сравнению с коляской. 
Мы без гнезд обходились. Первые месяцы как раз апреленка катали в конверте оркестра . Очень уютный был домик. А зимой в конверте нельс пуховом. Ребенок в коляске не терялся совсем.
 Сообщение от Var
Зачем отговаривать? Бери конечно!!! Чуток покатаешь (месяц, полтора), потом в очередной раз решишь отправиться на коляскопенсию... А я тем временем спокойненько рожу летом и если все нормально с деньгами будет, куплю у тебя Би5
Так что не сомневайся, бери!!!

ПенсионЭркой меня обзываешь 
Я надеюсь, что топ заразный. И я таки не на пензию, а по новому кругу пойду. Я джулс не катала еще, быка. Полно всего не катано еще.