Страница 748 из 5687 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    А с какого возраста вы в ф2 катались? И за ск продаете (можно и в лс).
    Мы катались с 2 и 3. Но запросто можно было и раньше. Напишу в ЛС

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Да ну, я так не играю, завтра вроде бы утром коляску уже заберут с кучей аксов(((. Моя плакаль!!!!!
    Ну так не удивительно ! Очень дёшево! Надеюсь, что это цена без аксов?

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Ну так не удивительно ! Очень дёшево! Надеюсь, что это цена без аксов?
    Да, аксы отд.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да, аксы отд. »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Да, но в сравнении простого бритакса и снапа.
    Легче простой снап 6 кг и простой бритакс 8 кг.
    Посадка лучше у снапа на мой вкус, но спальное место больше и длиннее у бритакса, корзина мне больше понравилась снапа, но доступ лучше у бритакса. Огромный карман у бритакса сзади супер, как еще одна корзина. Ткань бритакса мне нравится больше даже чем тейлормейд у нового снапа.
    Тормоз лучше у бритакса. Капюшон у бритакса глубже, но у снапа длиннее вперед и целковый, бампер удобнее стоит у снапа, но легче снять или откинуть( там два варианта) у бритакс. Регулировка спинки у снапа значительно лучше и легче. Аморта у бритакса на всех колесах. Чехол от капюшона вниз лучше у бритакса. Сами колеса симпатичнее у бритакса, но у снапа мягче пена. У бритакса ручка удобнее, у снапа она мягче. Бритакс лучше стоит сложный. Снап легче на поребрик. Ремни удобнее у бритакса. Фиксатор сложения лучше у снапа.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    А чем тормоз лучше у бритакса? Мне очень нравится тормоз снапа, то, что обувь не надо пачкать
    Цитата Сообщение от D0r0ty Посмотреть сообщение
    Спасибо за такое подробное сравнение. А зимой на них пробовали ездить?
    Я вторую зиму катаю снап 4. Вполне довольна.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « А чем тормоз лучше у бритакса? Мне... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А чем тормоз лучше у бритакса? Мне очень нравится тормоз снапа, то, что обувь не надо пачкать

Я вторую зиму катаю снап 4. Вполне довольна.
    Пинаю его все время.

6. ответ для Katенок , на сообщение « Да, именно так Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Да, именно так

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Спасибо,буду знать
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для Oles

Девочки, и вновь к вам вопрос. Почему предложений на бритакс би моушен 4 много, а трешек нет? Что не так с трехколесками?

8. ответ для Oles , на сообщение « Девочки, и вновь к вам вопрос. Почему... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Пинаю его все время.

У меня видимо ноги короче, нет такой проблемы)))
    Я вообще читая тему поняла, как же хорошо быть коротышкой, для высоких длинноногих меньше колясок))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Viona , на сообщение « У меня видимо ноги короче, нет такой... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня видимо ноги короче, нет такой проблемы)))
    Я вообще читая тему поняла, как же хорошо быть коротышкой, для высоких длинноногих меньше колясок))
    Так я 164, совсем не высокая)

10. ответ для Var , на сообщение « Зачем отговаривать? Бери конечно!!!... »

Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    По первому:
    Некомпактно складываются? Шасси иметься в виду или что по мимо шасси надо будет ещё и саму люльку в багажник втискивать?
    Почему потом сложно будет взять прогулку с положением лицом к маме: мало таких моделей? Я пока так далеко в будущее не заглядывала. А тут получается, что такой аргумент, который может на мой выбор повлиять.
    И про поворотные колёса: они правда нужны люльке? Вот коляскам дальше не совсем на малышков, чтобы катить одной рукой, это наверное да. А люлька? Ее же одной рукой и не удержишь и не покатишь. Либо я не понимаю всей прелести поворотных колёс.

По второму:
    А зачем к такой коляске люлька-переноска? И такие коляски - это так называемые трансформеры? Это ведь не тоже самое, что 2 в 1? Верно?
    Если будет компактное шасси для автокресло, то люлю с собой не надо будет брать. Кстати, автолюлька ремер тоже ставится на шасси. Просто вытаскиваете кресло и ставите на шасси. Но долго так не погуляешь. Это вариант скорее для ТЦ, поездок к врачу, в гости, не длительных прогулок.

Прогулок лицом к маме, точнее с реверсивным (переставляемым ) сидение не так много, да. Но есть. Найдете при желании.

Поворотные колеса очень удобные, придают маневренности. Но люлю вполне можно катать на неповоротных. Не заморачивайтесь с этим.

Трансформеры, это коляски, которые переделываются из люли в прогулку. Лично я их не люблю. Т.К. там по сути нет люли, есть переноска и эта переноска невысоко от земли. И Трансформеры как правило, очень тяжелые.
    2 в 1 это когда на одно шасси можно ставить и люлю и прогулку.

Но в Ваш бюджет войдет только люля пока. Ищите мониторьте каждый день авиту , и найдете люлю. А потом тихонечко подберите прогулку по сформировавшимся запросам.

Спасибо! А про автокресло думала, что оно будет у меня в машине всегда, что я его не буду таскать. Я наивная, да?
    Да, наивная Точнее неопытная.
    Дети в машине часто засыпают. Вытащить- значит разбудить.
    Нести кресло в руках+ младенец очень тяжело. Компактнное шасси -прекрасный выход. Присмотритесь к nuna pepp, quinny zapp, quinny senzz. Они будет стоить недорого, особенно снятый с производства сензз, если найдете. Но это будет очень удобно. Потом это будет хорошая прогулочная.
    М... по началу, наверное, теряется. Но потом-то ребёнок растёт. Коляска же не слинг, на каждый месяц роста не напокупаешься. А пока маленький можно ведь обложить чем-то в коляске? Наподобие "гнёзд", которые в кроватки шьют. В кроватке вообще новорожденного тогда потерять можно будет, по сравнению с коляской.
    Мы без гнезд обходились. Первые месяцы как раз апреленка катали в конверте оркестра . Очень уютный был домик. А зимой в конверте нельс пуховом. Ребенок в коляске не терялся совсем.
    Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Зачем отговаривать? Бери конечно!!! Чуток покатаешь (месяц, полтора), потом в очередной раз решишь отправиться на коляскопенсию... А я тем временем спокойненько рожу летом и если все нормально с деньгами будет, куплю у тебя Би5

Так что не сомневайся, бери!!!

ПенсионЭркой меня обзываешь
    Я надеюсь, что топ заразный. И я таки не на пензию, а по новому кругу пойду. Я джулс не катала еще, быка. Полно всего не катано еще.

Страница 748 из 5687 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »