Страница 745 из 5687 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Частый гость

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В Бритакс Би Эджайл смотрели? Его вполне можно взять универсальным вариантом.
    Да, выше мне его советовали. Неплохой вариант, только смущает сетка на капюшоне и то, что нет накидки на ноги. Ну и потяжелее Зупера и Комби будет.

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ты видела ее последнее творение?? Мой муж сказал, что с такой только на охоту)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Не видела, не отслеживаю ее творчество, все "самые интересные" дизайны от нее обычно появляются в топе боюсь при регулярном просмотре ее работ, можно испортить свое эстетическое восприятие, так и до польско-китайских корыт можно докатиться...

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Те в магазине к сканеру прикладывааешь и цена не такая как на сайте,я на сайте смотрю.
    Сканируетн и на экране выбираете "показать цену по дк" и на некоторые позиции прямо сразу существенно цена меняется. На макларен незначительно, наа инглезину тоже не очень существенно, а вот на все эти хб, бейбигоу и иже с ними сразу от30 до 50% скидка будет.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Да ну, я так не играю, завтра вроде бы утром коляску уже заберут с кучей аксов(((. Моя плакаль!!!!!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для D0r0ty , на сообщение « Да, выше мне его советовали. Неплохой... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от D0r0ty Посмотреть сообщение
    Да, выше мне его советовали. Неплохой вариант, только смущает сетка на капюшоне и то, что нет накидки на ноги. Ну и потяжелее Зупера и Комби будет.
    Нужно в магазине примериться, если на него подходит кап от Бимоушн плюс, то вопрос с сеткой решён, ну а накидка не всегда удобно, кстати ее тоже можно докупить или конверт взять

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Да ну, я так не играю, завтра вроде бы утром коляску уже заберут с кучей аксов(((. Моя плакаль!!!!!
    Так не мудрено. Такого-то красавца.

7. ответ для D0r0ty , на сообщение « Сегодня муж смотрел Комби Мега Райд в... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Сегодня муж смотрел Комби Мега Райд в живую, пока был в командировке в МСК, она ему показалась хлипкой и "пластмассовой". Хотя надо отметить, он у меня в колясках ничего не понимает)) Сама в живую я ее посмотреть не могу.

Тут мне мысль пришла - может, это утопия - найти то, что я хочу, и проще купить две коляски: тяжелую, но с хорошей амортизацией и капом и легкую трость с маленькими колесами? Или вообще, трость с капом на лето и санки на зиму? Вообще, хотелось бы одной обойтись все же, хранить их особо негде, но пока не вижу для себя идеальной модели.
    Берите снап))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для D0r0ty , на сообщение « Да, выше мне его советовали. Неплохой... »

Бритакс би эйджл плюс посмотрите

9. ответ для *enot* , на сообщение « Берите снап)) Отправлено с моего... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Берите снап))
    А в снапе смущает, что плохая амортизация и при сложении пачкается кап. Нет в мире совершенства)

10. ответ для D0r0ty , на сообщение « А в снапе смущает, что плохая... »

А в снапе смущает, что плохая амортизация и при сложении пачкается кап. Нет в мире совершенства)
    У меня кап не пачкается. Аморты нет, но сидение на текстиле и ремнях, а не железное и лично я проблем не вижу. Тдо не страдаю. Вон и судя по вчера не я одна)

Страница 745 из 5687 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »