Страница 744 из 5687 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Какой красивый Квинни Базз с люлей:

Еще Мутси Нексо с нестом для малыша:

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Хде?)) они стабильно эту скидку держат, новая коллекция приходит, приятно по дк купить.
    Те в магазине к сканеру прикладывааешь и цена не такая как на сайте,я на сайте смотрю.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

3. ответ для Var , на сообщение « Сегодня в очередной раз с пристрастием... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз с пристрастием рассматривала Ёю, разобрала ее, сняла весь текстиль... Ну по конструктиву самой рамы и пластика, ребенок не должен висеть на ремнях, но текстиль сшит (в плане самих швов вопросов нет, все ровно, нитки не торчат) неочень, т.е. сама выкройка сидушки сконструирована таким образом, что при натягивании текстиля получается скат сидушки наружу, от этого дети могу висеть на ремнях, особенно в скользкой одежде... При этом на матрасике все отверстия под ремни сделаны четко, просто вот такая недоработка... Еще мне не нравится форма капа и козырька... Короче, моя рукодельная сущность требует доработки, так что кап буду однозначно переделывать, возможно и остальной текстиль доработаю... Ну а гормоны требуют украшательств, так что планирую сделать Ёю Рок я конечно не Света Светская, но посмотрим что получится в этом есть определенная прелесть ёи, она недорогая и изгаляться можно как вздумается
    Ты видела ее последнее творение?? Мой муж сказал, что с такой только на охоту)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Те в магазине к сканеру прикладывааешь и цена не такая как на сайте,я на сайте смотрю.
    Да, именно так

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для D0r0ty , на сообщение « Девушки, всем доброго времени суток!... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от D0r0ty Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго времени суток!
    Пришла на форум посоветоваться по поводу прогулочной коляски. Мои требования: 4 колеса, книжка, легкая - до 7 кг, большой кап, желательно накидка на ножки, не мелкие колеса, т.к. в идеале хотелось бы использовать коляску все сезоны, за исключением сильных снегопадов (во дворе хорошо чистят и вполне возможно и зимой дойти с прогулкой до детской площадки). Также по возможности хочу брать ее в отпуск, поэтому и важен малый вес. В общем, нужна этакая универсальная лошадка)) Бюджет – до 23 т.р., рассматриваю только новую. Ребенку на данный момент 8 месяцев, планируем пересесть в прогулку в середине марта.
    Сама я присмотрела три модели:
    Valco Baby Snap 4 – на нее много отзывов, видимо популярная модель. Легкая, хороший диаметр колес. Из минусов – «пустая» комплектация, отсутствие амортизации, и не очень удобно складывается – много пишут, что пачкает кап при сложении.
    Combi Mega Ride – большие надувные колеса и кап, комплектация получше (есть накидка на ножки в улучшеной комплектации), сложение одной рукой. Смущает, что почти нет отзывов, не понятно, как у нее с качеством вообще.
    Zooper Z9 Escape – средние колеса, большой кап, накидка на ножки, очень красивые расцветки. Из минусов – также вопросы по качеству, т.к. мало отзывов.
    Подскажите, какую бы вы взяли модель? Может, вообще какую-то другую?
    Сегодня муж смотрел Комби Мега Райд в живую, пока был в командировке в МСК, она ему показалась хлипкой и "пластмассовой". Хотя надо отметить, он у меня в колясках ничего не понимает)) Сама в живую я ее посмотреть не могу.

Тут мне мысль пришла - может, это утопия - найти то, что я хочу, и проще купить две коляски: тяжелую, но с хорошей амортизацией и капом и легкую трость с маленькими колесами? Или вообще, трость с капом на лето и санки на зиму? Вообще, хотелось бы одной обойтись все же, хранить их особо негде, но пока не вижу для себя идеальной модели.

6. ответ для D0r0ty , на сообщение « Сегодня муж смотрел Комби Мега Райд в... »

Сегодня муж смотрел Комби Мега Райд в живую, пока был в командировке в МСК, она ему показалась хлипкой и "пластмассовой". Хотя надо отметить, он у меня в колясках ничего не понимает)) Сама в живую я ее посмотреть не могу.

Тут мне мысль пришла - может, это утопия - найти то, что я хочу, и проще купить две коляски: тяжелую, но с хорошей амортизацией и капом и легкую трость с маленькими колесами? Или вообще, трость с капом на лето и санки на зиму? Вообще, хотелось бы одной обойтись все же, хранить их особо негде, но пока не вижу для себя идеальной модели.
    а для чего вам именно легкая коляска?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для D0r0ty , на сообщение « Сегодня муж смотрел Комби Мега Райд в... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Идея с санками точно утопия и рано очень Вам. Дочери 2и9, санки есть, но для горок . По городу на них не поедешь, да и неудобно по сравнению с коляской.
    Проще да, две коляски. Проходимую на все сезоны и легкую на лето и поездки.

8. ответ для D0r0ty , на сообщение « Сегодня муж смотрел Комби Мега Райд в... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

В Бритакс Би Эджайл смотрели? Его вполне можно взять универсальным вариантом.

9. ответ для cardiowave , на сообщение « а для чего вам именно легкая коляска? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а для чего вам именно легкая коляска?
    Т.к. хотелось бы одну универсальную коляску, то вес имеет значение, если брать ее с собой в отпуск или идти в гости к родственникам, которые живут на 5 этаже без лифта. Ну и в багажник авто легкую грузить проще.

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Идея с санками точно утопия и рано... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Идея с санками точно утопия и рано очень Вам. Дочери 2и9, санки есть, но для горок . По городу на них не поедешь, да и неудобно по сравнению с коляской.
    Проще да, две коляски. Проходимую на все сезоны и легкую на лето и поездки.
    Санки я имею ввиду с колесами, которые можно опустить при надобности. У меня подруга сейчас зимой в таких возит своего 9-месячного ребенка. Я думала без санок обойтись, если у прогулки были бы хорошие колеса.

Страница 744 из 5687 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »