| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
на комбезы Рейма 55%
Там ничего не осталось
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сегодня в очередной раз с пристрастием рассматривала Ёю, разобрала ее, сняла весь текстиль... Ну по конструктиву самой рамы и пластика, ребенок не должен висеть на ремнях, но текстиль сшит (в плане самих швов вопросов нет, все ровно, нитки не торчат) неочень, т.е. сама выкройка сидушки сконструирована таким образом, что при натягивании текстиля получается скат сидушки наружу, от этого дети могу висеть на ремнях, особенно в скользкой одежде... При этом на матрасике все отверстия под ремни сделаны четко, просто вот такая недоработка... Еще мне не нравится форма капа и козырька... Короче, моя рукодельная сущность требует доработки, так что кап буду однозначно переделывать, возможно и остальной текстиль доработаю... Ну а гормоны требуют украшательств, так что планирую сделать Ёю Рок я конечно не Света Светская, но посмотрим что получится в этом есть определенная прелесть ёи, она недорогая и изгаляться можно как вздумается
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Есть. Не 70%, конечно, но минимум 30-40%. И на стульчики для кормления, манежи и т.п.
Спасибо. Теперь осталось найти что то приличное в ДМ...
-
Элита
 Сообщение от Var
Сегодня в очередной раз с пристрастием рассматривала Ёю, разобрала ее, сняла весь текстиль... Ну по конструктиву самой рамы и пластика, ребенок не должен висеть на ремнях, но текстиль сшит (в плане самих швов вопросов нет, все ровно, нитки не торчат) неочень, т.е. сама выкройка сидушки сконструирована таким образом, что при натягивании текстиля получается скат сидушки наружу, от этого дети могу висеть на ремнях, особенно в скользкой одежде... При этом на матрасике все отверстия под ремни сделаны четко, просто вот такая недоработка... Еще мне не нравится форма капа и козырька... Короче, моя рукодельная сущность требует доработки, так что кап буду однозначно переделывать, возможно и остальной текстиль доработаю... Ну а гормоны требуют украшательств, так что планирую сделать Ёю Рок  я конечно не Света Светская, но посмотрим что получится  в этом есть определенная прелесть ёи, она недорогая и изгаляться можно как вздумается 
Варя, покажи потом преобразованную йошку☺
Хорошо, когда руки не из ж... растут( как у меня), можно самой доработки разные делать
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
У меня была combi f2, поменяла ее на combi f2 plus.
Про отличия писала в обзоре с фото тут. Но одна неприятность. На ф2 лучше встает так нужная нам подножка для сна. И ф2 полегче. Но у плюса ручка выше на 3-4 см, для мужа это важно.
Ф2 , кстати намыта и готова катать других малышей.
А с какого возраста вы в ф2 катались? И за ск продаете (можно и в лс).
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
Варя, покажи потом преобразованную йошку☺
Хорошо, когда руки не из ж... растут( как у меня), можно самой доработки разные делать
Покажу конечно, ну на крайний случай останется она без капа , хотя врядли... К сожалению выбор компактных и легких колясок ограничен, иногда хочется просто самой коляску сделать... Вот и приходится доводить до ума то, что есть
-
шанти
 Сообщение от Anutka Spb
Там ничего не осталось
Ну так было же! Они сразу с такой скидкой по ДК шли!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с Луны
 Сообщение от Anutka Spb
Там ничего не осталось
Хде?)) они стабильно эту скидку держат, новая коллекция приходит, приятно по дк купить.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Хде?)) они стабильно эту скидку держат, новая коллекция приходит, приятно по дк купить.
Скорее бы уже получить дк)) 2 месяца нынче делают...
-
с Луны
 Сообщение от Sancha
Скорее бы уже получить дк)) 2 месяца нынче делают...
Так давно 2 мес делают...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll