Страница 743 из 5687 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Проня Павлова , на сообщение « на комбезы Рейма 55% »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    на комбезы Рейма 55%
    Там ничего не осталось
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

Сегодня в очередной раз с пристрастием рассматривала Ёю, разобрала ее, сняла весь текстиль... Ну по конструктиву самой рамы и пластика, ребенок не должен висеть на ремнях, но текстиль сшит (в плане самих швов вопросов нет, все ровно, нитки не торчат) неочень, т.е. сама выкройка сидушки сконструирована таким образом, что при натягивании текстиля получается скат сидушки наружу, от этого дети могу висеть на ремнях, особенно в скользкой одежде... При этом на матрасике все отверстия под ремни сделаны четко, просто вот такая недоработка... Еще мне не нравится форма капа и козырька... Короче, моя рукодельная сущность требует доработки, так что кап буду однозначно переделывать, возможно и остальной текстиль доработаю... Ну а гормоны требуют украшательств, так что планирую сделать Ёю Рок я конечно не Света Светская, но посмотрим что получится в этом есть определенная прелесть ёи, она недорогая и изгаляться можно как вздумается

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Есть. Не 70%, конечно, но минимум... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Есть. Не 70%, конечно, но минимум 30-40%. И на стульчики для кормления, манежи и т.п.
    Спасибо. Теперь осталось найти что то приличное в ДМ...

4. ответ для Var , на сообщение « Сегодня в очередной раз с пристрастием... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз с пристрастием рассматривала Ёю, разобрала ее, сняла весь текстиль... Ну по конструктиву самой рамы и пластика, ребенок не должен висеть на ремнях, но текстиль сшит (в плане самих швов вопросов нет, все ровно, нитки не торчат) неочень, т.е. сама выкройка сидушки сконструирована таким образом, что при натягивании текстиля получается скат сидушки наружу, от этого дети могу висеть на ремнях, особенно в скользкой одежде... При этом на матрасике все отверстия под ремни сделаны четко, просто вот такая недоработка... Еще мне не нравится форма капа и козырька... Короче, моя рукодельная сущность требует доработки, так что кап буду однозначно переделывать, возможно и остальной текстиль доработаю... Ну а гормоны требуют украшательств, так что планирую сделать Ёю Рок я конечно не Света Светская, но посмотрим что получится в этом есть определенная прелесть ёи, она недорогая и изгаляться можно как вздумается
    Варя, покажи потом преобразованную йошку☺
    Хорошо, когда руки не из ж... растут( как у меня), можно самой доработки разные делать

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У меня была combi f2, поменяла ее на combi f2 plus.
    Про отличия писала в обзоре с фото тут. Но одна неприятность. На ф2 лучше встает так нужная нам подножка для сна. И ф2 полегче. Но у плюса ручка выше на 3-4 см, для мужа это важно.
    Ф2 , кстати намыта и готова катать других малышей.
    А с какого возраста вы в ф2 катались? И за ск продаете (можно и в лс).
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Варя, покажи потом преобразованную йошку☺
    Хорошо, когда руки не из ж... растут( как у меня), можно самой доработки разные делать
    Покажу конечно, ну на крайний случай останется она без капа , хотя врядли... К сожалению выбор компактных и легких колясок ограничен, иногда хочется просто самой коляску сделать... Вот и приходится доводить до ума то, что есть

7. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Там ничего не осталось »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Там ничего не осталось
    Ну так было же! Они сразу с такой скидкой по ДК шли!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

8. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Там ничего не осталось »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Там ничего не осталось
    Хде?)) они стабильно эту скидку держат, новая коллекция приходит, приятно по дк купить.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Хде?)) они стабильно эту скидку держат, новая коллекция приходит, приятно по дк купить.
    Скорее бы уже получить дк)) 2 месяца нынче делают...

10. ответ для Sancha , на сообщение « Скорее бы уже получить дк)) 2 месяца... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Скорее бы уже получить дк)) 2 месяца нынче делают...
    Так давно 2 мес делают...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 743 из 5687 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »