|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Megalodon
Больше мне делать нечего. ![1](images/smilies/033.gif)
Я амнезией не страдаю, мне достаточно того что я прочитал у вас.
Видимо, страдаете. Или так же намеренно лжёте, как и Фру Фру.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
не надо тут валить с больной головы на здоровую... Ваше "вы лжете" уже как фиговый лист.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
В перезагрузке
нескромный вопрос - почему вы считаете, что кому-то надо вас оболгать? чем вы так знамениты?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фру Фру
не надо тут валить с больной головы на здоровую... ![3](images/smilies/051.gif) Ваше "вы лжете" уже как фиговый лист.
Ну так вы и правда лжёте.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
нескромный вопрос - почему вы считаете, что кому-то надо вас оболгать? чем вы так знамениты?
Вы меня об этом спрашиваете? Может быть, вы спросите у тех, кто это пишет?
Я вообще-то про кино речь вела, не очень понимаю, при чем тут пассажи вашей подруги.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
вот ещё предложено следить за нетленными высказываниями про милых старичков
может тут есть следящие за творчеством шитика? , ей зачтется на новой правильной родине
-
В перезагрузке
...
неа, это вы считаете. что кто-то лжет. Почувствуйте разницу, как говорится
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от m@rish_k@
вот ещё предложено следить за нетленными высказываниями про милых старичков
может тут есть следящие за творчеством шитика? ![3](images/smilies/051.gif) , ей зачтется на новой правильной родине ![3](images/smilies/051.gif)
А как Родина может быть новой? Она только одна бывает, вообще-то.
-
В перезагрузке
Так очень просто доказать. ![3](images/smilies/051.gif)
Я не имею привычки свои посты тереть и удалять.
Я про вас напишу: "Ееелка призывает зарезать Райкина". Вы, наверное, попросите ссылку на эти ваши слова? А я вам отвечу, дескать, делать мне нечего, ваши взгляды и так все знают. ![3](images/smilies/051.gif)
да кто ж вам поверит-то? ![7](images/smilies/046.gif)
не, хотите, пишите, конечно. Только мне почему-то кажется, что это не на мою репутацию повлияет, а опять на вашу
-
Космонавт
Вы меня об этом спрашиваете? Может быть, вы спросите у тех, кто это пишет?
Я вообще-то про кино речь вела, не очень понимаю, при чем тут пассажи вашей подруги.
о525! ВЫ ЛЖЕТЕ САМИ!!!! ... 3 человека независимо друг от друга, одного мнения о вас, а вы все толдычите о цитатах. Вы так и будете тут все о себе любимой?- у вас же есть междусобойчик для экзерсисов, там и упражняйтесь.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)