|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Маргоша33
Всем,привет,я тоже мечтаю о малышке, поправляю своё здоровье, был выкидыш. Скоро буду планировать. Желаю вам девочки, чтобы мечты ваши сбывались
привет, я тоже пока не в активе. Записывайся в нашу табличку
Сообщение от Lucky way
Ятеперь думаю, что частое УЗИ не такой уж и вред. Куча детей рождаются после того, как мамы бегали на УЗИ раннего срока чуть ли не каждую неделю. Я вот такая минималистка была наоборот не пошла свою гематому смотреть, посчитав что УЗИ вреднее. Вижу в этом свою ошибку.
только не грызи себя за это! в отта на сохранении раз в неделю узи делают
-
Старожил
Привет!
Я вернулась в ряды планирующих. ...что-то пошло не так Наверно нервы из-за мужа и его язвы сыграли роль.А может и не было ничего..ХГЧ вчера всего 80 был, это 7 дн.задержки
-
Хранитель
Сообщение от Ольга ф
Привет!
Я вернулась в ряды планирующих. ...что-то пошло не так Наверно нервы из-за мужа и его язвы сыграли роль.А может и не было ничего..ХГЧ вчера всего 80 был, это 7 дн.задержки
Оля, очень жаль... А до этого ты сдавала хгч? я только про твой тестик положительный помню
-
Девочки, доброе утро!
У меня наконец-то начался первый цикл без ЗГТ, это уже большой шаг вперед. Мои занятия в группе худеющих приносят плоды, прошла всего неделя, результат отличный! Вчера в одной закупке ЛВ получила куртку, сын сказал-для беременных, широковата оказалась, но я оставила себе, через три месяца снова буду в активе. Всем удачи и обязательно ставьте цель, которую все мы достигнем!
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
только не грызи себя за это! в отта на сохранении раз в неделю узи делают
Не, Ирочка, не грызу и не виню. Сделала вывод на будущее.
Девочки, всем доброе утро!
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга ф
Привет!
80 хгч - значит что-то было все-таки. Бхб? Это тоже говорят хороший знак! На след цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлияХ
Девочки, доброе утро!
У меня наконец-то начался первый цикл без ЗГТ, это уже большой шаг вперед. Мои занятия в группе худеющих приносят плоды, прошла всего неделя, результат отличный! Вчера в одной закупке ЛВ получила куртку, сын сказал-для беременных, широковата оказалась, но я оставила себе, через три месяца снова буду в активе. Всем удачи и обязательно ставьте цель, которую все мы достигнем!
Молодец [emoji1320][emoji1320][emoji1320] удачи в похудании!@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Lucky way
Молодец [emoji1320][emoji1320][emoji1320] удачи в похудании!@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Хочу быть худой и беременной
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияХ
Спасибо! Хочу быть худой и беременной
Два совершенно противоположный желания
-
Сообщение от Дудуду
Два совершенно противоположный желания
Не правильно. Есть же женщины, которые практически не набирают вес.