Страница 733 из 5687 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Чета выбрали Алекс, почитала вас и за сомневалась. Плохие чоле они все таки? А пишут Швейцария, качественно, легко....

2. ответ для Tianna , на сообщение « Если зимой катать, то в самый раз... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Тутис кстати выпустил- мими новую модель, там решена проблема убогой подножки. И рама нормальная, не первая их версия.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    посмотрела мими, не нашла отличий)))))

Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, авито мониторю. Но напугали посты про перекупщиков.
    Теперь опасаюсь. Вы как раз описали возможные косяки, на которые надо смотреть. А я забыла про это написать.
    если вы хотите коляску за 5000 то перекупщики вам страшны только как конкуренты. Ибо они сами охотятся за дешевыми вариантами и продают дорого.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    По поводу уютной люльки - одной мне кажется, что ребёнок теряется в этом огромном коробе (инглезина, например)?

Уютными считаю маленькие люльки, из личного опыта- Тевтония и селект.
    как всегда с вами согласна.
    А еще люлька переноска тевтонии траснфлрмируется в накидку для ножек лет до полутора отличный вариант!

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    уж в поликлиннику пару раз как переноску возьмете.
    для походов в поликлиннику люлька просто необходима для меня. Спящего из коляски вынимая будить не надо.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Tianna , на сообщение « Если зимой катать, то в самый раз... »

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Если зимой катать, то в самый раз коляска. Это я про Инглезину. Комбез плюс конверт плюс ребенок если уже 4 - 5 месячный, то впритык.
    А в другие коляски все это может и не влезть.
    Если ребенок весенний и катать летом, то возможно места много будет)
    А вообще она хороша по амортизации и проходимости.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Апреленка зимой в люльку?? Хм. Не очень себе это представляю, ему если и не будет тесно то уже не интересно будет. (у меня если что младший апрельский, не было и мыслей таких.)
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Пошла на авито глянуть дешевые тевоонии.
    Удивилась какой хлам продают.

Первый пассажир наверное уже школу заканчивает.... А коляски все юзают))

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Крашеная рама.

6. ответ для Arini , на сообщение « Привет вам, коляскоманьяки! Я мамочка,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Привет вам, коляскоманьяки!
    Я мамочка, у которой будет первый малыш, поэтому да, беременный мозг с отягощением полного непонимания ситуации: что, где и какое надо брать!
    Поэтому постараюсь по форме плюс ещё сумбурные мысли по результатом прочитанного, надеюсь вы мне дадите счастливый пендаль, чтобы хоть как-то сузить модельный ряд. А то я уже начинаю своей маме завидовать: у них никакого выбора не было! Счастливые!

Вот что требуется, прошу не судить строго, вполне допускаю, что требования могут быть противоречивыми.

1. наверное, люлька. Хотя может это стереотип, что новорожденным только люлька? не хочу ни 2 в 1 ни 3 в 1 - негде хранить.
    2. использование: прогулки по паркам городским
    3. бюджет: б/у, новую по деньгам не потянуть надеюсь вписаться тысяч в пять. Максимум в восемь.
    4. Важна ли ширина шасси: мммм... наверное не плохо узкое шасси. Что-то лифт в доме пока не замеряла и ширину пандуса
    5. Важен ли вес: при наличии лифта и пандусов - наверное нет.

Некоторые мысли вслух. Сейчас смотри варианты разные, так как мы родимся только в апреле. Первый шок от того, что одной коляской не получится обойтись уже прошёл. Смущает, правильно ли я думаю, что новорожденному только люлька? Или это стереотип? Плюс тут прочитала, что регулировка подголовника в них - это плохо. Но вроде бы во всех уже этот подголовник есть. Он что в виде какой-то ступеньки на дне? До магазинов с колясками не дошла ещё: хочу сначала с направлением, на что смотреть определиться, чтобы меня не развели в магазине как лоха.
    К коляске все равно будет покупаться автокресло, и нет нужды его на шасси ставить. Читала, что вредно долго ребёнку в автокресле, что не зря младенцам нужно плоское дно в коляске. Поэтому хочу этот девайс отдельно. Но может я не вижу явных плюсов, чтобы на шасси автокресло ставить? Плюс прочитала, что автокресла в 3 в 1 не очень хорошие в плане безопасности. Про люльку, которую можно вместо автокресла использовать - так это я вообще как-то не очень себе понимаю. Там же никакая безопасность?
    Раз мы апрельские будем, то к следующей зиме как раз придётся прогулку покупать, так как ребёнок уже сядет. Поэтому коляс-вездеход вроде как не нужен: снега уже не будет, главное чтобы по грязным дорогам парков типа ЦПКиО ездила. А к новому снегу - уже другая коляска, как выше писала.
    Но колеса, наверное, все равно нужны надувные с хорошей амортизацией. Наверное без поворотного механизма, он мне пока по описанием кажется бесполезным именно для люльки.

Простите ещё раз за сумбур: в голове полная гармонная каша и паника, что ничего не получается выбрать, одни сплошные эмалюнги и инглезины!
    Плюс, правильно ли я рассуждаю, что сейчас любая люлька влезет в багажник современного не джипообразного легкового авто?
    И ещё, люльки ведь обычно новорождённым на зиму покупают, а значит по весне их сейчас больше начнут продавать? Или это я такая наивная и надо уже сейчас брать?
    У вас весь косяк в бюджете. Это реально очень мало.
    Времени у вас то же кстати до апреля не много.
    На авито - люлек отдельно что то не нашла за нужную цену, но там как вариант есть 2 теутонии С3, они 3х колесные, одна желтая, другая малиновая, это прогулки с переносками.
    Ну и парочку Роан марита - но они 2в1
    на вашем месте я бы смотрела эти тефты, они и прогулка и в апреле вам все равно с переноской удобно будет. Вот на красненькую- малиновенькую бы внимание обратила.

7. ответ для Viona , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/589aa075e7... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Крашеная рама.
    Вот я про нее как раз.

В данном случае - уже все равно крашенная она или нет. За 5 тысяч лучше купить бу тефту, чем китайский хлам.

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот я про нее как раз. В данном... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот я про нее как раз.

В данном случае - уже все равно крашенная она или нет. За 5 тысяч лучше купить бу тефту, чем китайский хлам.
    А чего, всего 5000 желтая? [emoji15]

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот я про нее как раз. В данном... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот я про нее как раз.

Спорный вопрос. Если она купит китай по дк до 5тыр, то и продаст через полгода за наличку примерно за столько же. А древняя косячная тевта еще столько же может попросить на ремонт или тупо развалиться в ноль.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Viona , на сообщение « посмотрела мими, не нашла отличий)))))... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    посмотрела мими, не нашла отличий)))))

если вы хотите коляску за 5000 то перекупщики вам страшны только как конкуренты. Ибо они сами охотятся за дешевыми вариантами и продают дорого.

как всегда с вами согласна.
    А еще люлька переноска тевтонии траснфлрмируется в накидку для ножек лет до полутора отличный вариант!

для походов в поликлиннику люлька просто необходима для меня. Спящего из коляски вынимая будить не надо.
    зиппи старая зиппи спорт мими
    Подножка стала нормальной

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Страница 733 из 5687 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »