Страница 7830 из 8324 « Первая 68307330773077807820782678277828782978307831783278337834784078807930 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Подскажите по куоме - теплая? Где и... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Наташа, где можно заказать игрушку муми-тролля с быстрой доставкой? До отъезда меньше недели, мне приперло
    Не подскажу тебе точно про это. Я в Финке брала через подругу. А тебе какого-плюшевого? В стокмане были, но цена зашкаливала. Других у нас не видела, может в группах вконтакте поискать? Ты скажи какого, я посмотрю, но помню, что у нас с этим глухо(((
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Подскажите по куоме - теплая? Где и какая цена на нее реальная 3 тыс - это дорого для нее?? Термоноски к ней надо?
    Мы в аляске просто в колготах не мерзнем, поэтому уточняю..
    В детском мире же сейчас распродажа-2399 минус промокод -1000 р от 4000, т е за две пары будет 3800, по 1900 за пару. Я все на неё смотрю, но думается, что:1-в ней холодно, по сравнению с Нат мехом( конечно по сравнению с Аляской я думаю нормально);2- очень широкие голенища, которые с возрастанием размера увеличиваются. У нас размер ноги большой и они просто выпадут из голенища на прогулке, т к ноги худые.
    Я-Наташа.

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Подскажите по куоме - теплая? Где и... »
    Элита Аватар для watican

Подскажите по куоме - теплая? Где и какая цена на нее реальная 3 тыс - это дорого для нее?? Термоноски к ней надо?
    Мы в аляске просто в колготах не мерзнем, поэтому уточняю..
    От ребенка зависит. Мальчик у меня кроме куомы ничего носить зимой не хочет, ни хваленые викинги, ни валенки. У него подъем еще высокий и нога широкая- ему удобно. Одеваю на шерстяные колготки норвег, если больше - 7, то на термоносок.

А на дочке с ее узенькой ножкой они болтаются- ей неудобно и холодные для нее ноги всегда были, очень холодные, даже с носком "-60", пришлось ей купить скороход меринос. Для нее больше куому не буду покупать.

Девочки! Кулинарный мастер класс для мужчины никто не посоветует? Надо начальника на 23 февраля куда-нибудь заслать.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

3. ответ для watican , на сообщение « От ребенка зависит. Мальчик у меня... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    От ребенка зависит. Мальчик у меня кроме куомы ничего носить зимой не хочет, ни хваленые викинги, ни валенки. У него подъем еще высокий и нога широкая- ему удобно. Одеваю на шерстяные колготки норвег, если больше - 7, то на термоносок.

А на дочке с ее узенькой ножкой они болтаются- ей неудобно и холодные для нее ноги всегда были, очень холодные, даже с носком "-60", пришлось ей купить скороход меринос. Для нее больше куому не буду покупать.

Девочки! Кулинарный мастер класс для мужчины никто не посоветует? Надо начальника на 23 февраля куда-нибудь заслать.
    Спасибо, по куоме значит отбой, мы худые, будут болтаться значит...
    Какая самая теплая зимняя обувь тогда?? Ищу на следующую зиму, пока скидки..

4. ответ для sonychka17 , на сообщение « Спасибо, по куоме значит отбой, мы... »
    Элита Аватар для watican

Спасибо, по куоме значит отбой, мы худые, будут болтаться значит...
    Какая самая теплая зимняя обувь тогда?? Ищу на следующую зиму, пока скидки..
    Валенки котофей самые теплые. Но это на совсем мороз. Демар на овчине тоже теплые, от -7 .
    А так викинги, кават... только их на рапродаже не очень -то есть. Из русских- скороход, самые теплые меринос или тоже на овчине, но тоже на распродаже я не видела.

Я бы тоже что-нибудь натуральный мех- натуральная кожа для дочки купила на след зиму... Наташа, дай знать, если где-нибудь увидишь чего хорошего.

Валенки котофей самые теплые. Но это на совсем мороз. Демар на овчине тоже теплые, от -7 .
    А так викинги, кават... только их на рапродаже не очень -то есть. Из русских- скороход, самые теплые меринос или тоже на овчине, но тоже на распродаже я не видела.

Я бы тоже что-нибудь натуральный мех- натуральная кожа для дочки купила на след зиму... Наташа, дай знать, если где-нибудь увидишь чего хорошего.
    Демарш сейчас стоят тоже в детском мире по рублей 500-600 с баллами, но они такие широкие, просто жуть, я вчера их крутила в руках. скороход меринос стояла вчера одна пара с соседнем детском мире, вроде тысячи две стояли, но точно не помню. Мне тонковаты показались, но я женЧина старой закалки-не понимаю мембрану и иже с ним) мне Нат кожу и Нат мех подавай. Как найду , напишу. Вам какой размер надо на след зиму?
    Я-Наташа.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Демарш сейчас стоят тоже в детском мире по рублей 500-600 с баллами, но они такие широкие, просто жуть, я вчера их крутила в руках. скороход меринос стояла вчера одна пара с соседнем детском мире, вроде тысячи две стояли, но точно не помню. Мне тонковаты показались, но я женЧина старой закалки-не понимаю мембрану и иже с ним) мне Нат кожу и Нат мех подавай. Как найду , напишу. Вам какой размер надо на след зиму?
    Думаю 25. Как-то не слишком нога за год выросла у нее.

Я прошлой зимой когда ножки были 22 и 24 покупла куому на эту зиму 25 и 26 размер. 26 теперь стоит, а мальчик ходит всю зиму в розовых ботинках 25 размера, а доче пришлось 24 покупать и то с запасам.

7. ответ для watican , на сообщение « Думаю 25. Как-то не слишком нога за год... »

Наташа, мне тоже если что теплое теплое увидишь свистни 28 и 29 размеры.. на худых

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!я с вопросом кто недавно делал загранники, сейчас на новый паспорт нужна копия трудовой заверенная или уже не надо???и ещё помню в этом же топике читала но в голове не очень отложилось, фотки на загранник и на финскую визу если в одной и той же одежде сделаны не страшно???тащить дважды детей фоткаться это ж смертоубийство, особенно Никита у меня на фото из под лобья с лицом щас буду плакать[emoji85][emoji51]
    На сайте единого центра документов все написано, если что непонятно - я звоню. Фотки одинаковые на паспорт и визу делали, без проблем. Фон только проверьте, могут быть разные требования
    Теплая, 3000 для меня хорошая цена, я за 3400-3900 покупала, но не искала специально дешевую. Термо надеваю, но больше для подстраховки, у меня Серега мерзляк
    Не подскажу тебе точно про это. Я в Финке брала через подругу. А тебе какого-плюшевого? В стокмане были, но цена зашкаливала. Других у нас не видела, может в группах вконтакте поискать? Ты скажи какого, я посмотрю, но помню, что у нас с этим глухо(((
    Спасибо. Я вдруг подумала, что мне проще будет наверное оригинального заказать, доставка в Англию наверняка проще, чем в Россию

Бараниенбум - стейки

Наташа, мне тоже если что теплое теплое увидишь свистни 28 и 29 размеры.. на худых
    Мне тоже 28 на след год думается у моих будет. Но на мальчиков я не очень смотрю обычно((( я все жду окей и его распродажу. До сих пор не могу нарадоваться зимним сапогам Нат кожа Нат мех за 319 р. Хорошо сразу 4 пары взяла, прошлую зиму относили 24, в эту уже 26 носят.
    А у вас сейчас какой размер ноги и рост? Это из любопытства. А то мои высокие, но лапа 26 размера очень выделяется ни этом. Смотрю на площадке у всех детей такие ножки миниатюрные и у моих-лыжи((( вчера померила девиц-102 и 106 см. Одежда 104 размера на них впритык в рост и висит мешком, т к вес 15 и 16 кг, а рукава велики, даже не знаю что покупать. Думаю освоить али-у китайцев всегда руки короткие, может хорошо их одежда будет и худые же они все.
    Я-Наташа.

Элита Аватар для watican

Мне тоже 28 на след год думается у моих будет. Но на мальчиков я не очень смотрю обычно((( я все жду окей и его распродажу. До сих пор не могу нарадоваться зимним сапогам Нат кожа Нат мех за 319 р. Хорошо сразу 4 пары взяла, прошлую зиму относили 24, в эту уже 26 носят.
    А у вас сейчас какой размер ноги и рост? Это из любопытства. А то мои высокие, но лапа 26 размера очень выделяется ни этом. Смотрю на площадке у всех детей такие ножки миниатюрные и у моих-лыжи((( вчера померила девиц-102 и 106 см. Одежда 104 размера на них впритык в рост и висит мешком, т к вес 15 и 16 кг, а рукава велики, даже не знаю что покупать. Думаю освоить али-у китайцев всегда руки короткие, может хорошо их одежда будет и худые же они все.
    А у меня мальчик растет как на дрожжах. Тоже 98 размер -2,5 года в самый раз. А вообще подруга тут рассказывала, что первые два года у нее дочка очень быстро росла, нога через 2 размера за год перескакивала, а после 3х лет остановилось. Этой зимой ( дочке у нее 3,9) носит туже одежду и обувь что и прошлой зимой.

Страница 7830 из 8324 « Первая 68307330773077807820782678277828782978307831783278337834784078807930 Последняя »