|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.02.2017, 22:43
Небожитель
Сообщение от I*Am* That
Я уже не могу гнать, в среду подача документов А с покупателем заключен пдкп с задатком.
Пытаюсь договориться с агентом. Спасибо!
зашла "во вторичку" то что агент Вам насочинял в ДКП это просто жесть.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
06.02.2017, 22:46
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Включил ч Васю и как то быстро выключил. Вапче не меняет пластинку по ходу. Да и шекели в займ пристроены. Тока за Хирурга переживаю. Но, надеюсь, выйдет в плюс в итоге.
Не выйдет, имхо, уравновешенность уже теряет.
Сообщение от I*Am* That
Пытаюсь договориться с агентом.
-
06.02.2017, 22:47
со звезды
Сообщение от Dead Man
А Вася уже скатился до затарки золота?
Апокалипсис что ли ждет со дня на день?
Василий Олейник 06 февраля 2017, 10:29
Scorpio, я покупаю доллары с каждой зарплаты каждый месяц и чем дешевле дают покупать, тем мне лучше. Я покупаю с горизонтом 2-3 года. Мне нужно, прежде всего, сберечь деньги от инфляции. Я каждый месяц покупаю доллары по любой цене и на них покупаю золото.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.02.2017, 22:49
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Включил ч Васю и как то быстро выключил. Вапче не меняет пластинку по ходу. Да и шекели в займ пристроены. Тока за Хирурга переживаю. Но, надеюсь, выйдет в плюс в итоге.
Там в начале пурга, потом интересно. Но тезисно я седня утром в теме его мысли изложил
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.02.2017, 22:51
Элита
Сообщение от I*Am* That
Я уже не могу гнать, в среду подача документов А с покупателем заключен пдкп с задатком.
Пытаюсь договориться с агентом. Спасибо!
Не все так страшно. Зачем бы покупателю что-то плохое совершать с квартирой, если он ее покупает для себя?
В Питере получается традиционный договор ассимметричный в пользу продавца, а у Вас в сторону покупателя.
Но в любом случае от подписания ДКП до регистрации и деньги и объект принадлежат непонятно кому.
-
06.02.2017, 22:52
Старожил
Сообщение от AlinА
зашла "во вторичку" то что агент Вам насочинял в ДКП это просто жесть.
Да уж. Только как теперь все грамотно расставить по местам
-
06.02.2017, 22:52
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Scorpio, я покупаю доллары с каждой зарплаты каждый месяц и чем дешевле дают покупать, тем мне лучше. Я покупаю с горизонтом 2-3 года. Мне нужно, прежде всего, сберечь деньги от инфляции. Я каждый месяц покупаю доллары по любой цене и на них покупаю золото.
Продал лошадь, купил корову. Продал корову, купил козу. Продал козу, купил гуся. Продал гуся, купил свисток. Засунул свисток и
ходит, посвистывает
-
06.02.2017, 22:54
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Ну с зарплаты тарить зелень - дело нехитрое. Ну даже если она у него 100 к, то это меньше $2 тыс. Ни разу не объем. Даже не на пивко.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
06.02.2017, 22:56
Небожитель
Сообщение от I*Am* That
Да уж. Только как теперь все грамотно расставить по местам
Вам его что бесплатно в интернете нашли и правят под сделку? расставить можно элементарно, но если сами не умеете, то это стоит денег, например можно зайти к нотариусу и попросить подготовить ДКП для простой письменной
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
06.02.2017, 23:00
Старожил
Сообщение от Dead Man
Не все так страшно. Зачем бы покупателю что-то плохое совершать с квартирой, если он ее покупает для себя?
В Питере получается традиционный договор ассимметричный в пользу продавца, а у Вас в сторону покупателя.
Но в любом случае от подписания ДКП до регистрации и деньги и объект принадлежат непонятно кому.
А если вдруг росреестр вникнет в эту ахинею и захочет приостановить сделку.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум (Б.Г.)