| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
так задержка есть или нет еще?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
кстати, пролактин в жк можно сдать?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
кстати, пролактин в жк можно сдать?
Можно пролактин сдать в жк. Как моя г сказала, что это может и не м были вовсе.
-
Наш человек
Интересно)))
Надо доползти до нашей допотопной ЖК, может тоже можно пролактин сдать там....вот прям дискомфорт...после О чётко грудь набкхает и болит....и так до М ...
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Интересно)))
Надо доползти до нашей допотопной ЖК, может тоже можно пролактин сдать там....вот прям дискомфорт...после О чётко грудь набкхает и болит....и так до М ...
Доползи, сдай.
-
Космонавт
-
Наш человек
Доброе утро[emoji274]
Третья ночь без сна, у Нины зубы[emoji85] вылез передний верхний левый, рядом резец, лезет клык слева и передний верхний правый[emoji85] сил нам[emoji119]🏻
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Доброе утро[emoji274]
Третья ночь без сна, у Нины зубы[emoji85] вылез передний верхний левый, рядом резец, лезет клык слева и передний верхний правый[emoji85] сил нам[emoji119]🏻
@@@@@ вам. Держитесь зубастики
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Доброе утро[emoji274]
Нурофен давала?
Хоть поспите)
Мы по 5 дней подряд давали, иначе вешалка[emoji85]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Доброе утро[emoji274]
Ужас! Сил вам пережить