|
|
А вы выбрасываете еду?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
люблю тирамису (сам готовлю) и чизкейк люблю. в кафе чизкейки все размороженные продают. может, кто-то знает кафе, где их сами делают?
-
 Сообщение от Малшык
люблю тирамису (сам готовлю) и чизкейк люблю. в кафе чизкейки все размороженные продают. может, кто-то знает кафе, где их сами делают?
Кстати да, монополия, что ли, все размороженое...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
и маскарпоне не пробовала
безвкусный, жирный, кремообразный продукт
-
 Сообщение от Малшык
безвкусный, жирный, кремообразный продукт
Его надо с ягодами взбивать, лаймовым соком и мятой. Плюс добавлять шоколадную крошку..
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Не, креветки и лангустины вкуснее...я просто от лобстера ну такого ожидала... ну выловили, ну принесли, а потом уже в рэсторане пробовала с соусами и всякими подушками. Другое дело.
Без соуса надо кмк, только так чистый вкус продукта можно распробовать 
Я была на омаровой вечеринке - лобстеров варили и на гриле запекали и к ним подавали кукурузу вареную. Супер
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
странная такая
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Лобстер и краб невкусные без сопровождения, даже свежевыловленные, их надо гармонично подавать, а маскарпоне вкусно и недорого. Особенно хорошо в десертах с клубникой и мятой.
краба ела - не фанат ) не знаю даже, почему ..
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
краба ела - не фанат ) не знаю даже, почему ..
А я обожаю и крабов и лобстеров и устриц и мидии.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
чума
 Сообщение от mamikolsik
Готовлю еду на 2-3 дня сразу, мясо, курица, рыба, гарниры, суп. Сразу из кастрюлек раскладываю в порционные контейнеры, остужаю и в холодильник, кастрюльки - в посудомойку, у меня их всего три. Один контейнер- одна порция. Домашние все приходят в разное время, достают контейнер, перекладывают в тарелку и в СВЧ. Через 3 дня снова готовлю, если что-то осталось в холодильнике с прошлой готовки- выкидываю, но это редко бывает. В субботу готовлю на завтрак блинчики с начинками, сырники, творожную запеканку, вареники, на общий ужин что-то по заказу - лазанью, мусаку, роллы запеченые, фаршированую курицу, Цезарь, салат из фунчезы. В воскресенье опять по новой - суп, мясо, рыба, курица, гарниры.
т.е. все выходные у станкаплиты..и как,вам нравятся такие выходные?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Т-Чижик
Ага, на прошлой неделе улетели в помойку. Но только потому, что приволокли домой огромный пирог с яйцом и зеленым луком. Он победил блины 
ну пирог съели вечером...почему блины в помойку,если можно их съесть утром?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
т.е. все выходные у станкаплиты..и как,вам нравятся такие выходные?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки