Страница 188 из 1093 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    моя отрывает хвостики, когда подгузник на ней
    У меня если на нем один подгузник и сверху ничего не надето, то он приспускает подгуз, достает писюн и так ходит с торчащим писюном. Это пипееец))))))

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Находчивый!
    У нас памперсы вне его доступа, а то все хвостики отрывает))))
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    моя отрывает хвостики, когда подгузник на ней
    Моя не отрывает, а просто трусы переодевает, чтоб липучка эта спереди была, садиться и насасывать начинает..)))) А тут я ППК достала те что у меня с лета закупленные без липучек еще , она бедная и так трусы оденет и сяк - нет, этого хвостика ... прям беда-беда - пришла мне жалуется на своем тарабарском руками так разводит мол, нет его и все тут...

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я вообще еще кормлю в течение дня... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Я вообще еще кормлю в течение дня наравне с основной едой... Ну на сон и ночью- это само собой.
    Я уже решила смесь гидролизат купить и начать в каши замешивать. Глядишь, привыкнет ко вкусу и начнет ее пить... Эх, мечты)))
    Муж у меня спит и видит, что я брошу кормить. Он думает, что я сразу стану добрая, потому что сразу перестану сидеть на диете и начну есть все, что хочу. ХА-ХА-ХА!!! Наивный, я стану не добрая, а толстая!
    Я полгода точно каши на фрисопеп делаю. Кашу ест, а смесь не пьёт...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я полгода точно каши на фрисопеп делаю. Кашу ест, а смесь не пьёт...

Блин

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

И так чего прикупила.
    Такой сарафанчик плотный за 399 р

пижамку за 399 р

и еще такую штуку называется наружный фартук за 279 р

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « У меня если на нем один подгузник и... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

У меня если на нем один подгузник и сверху ничего не надето, то он приспускает подгуз, достает писюн и так ходит с торчащим писюном. Это пипееец))))))
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Я Саша

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я вообще еще кормлю в течение дня... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я вообще еще кормлю в течение дня наравне с основной едой... Ну на сон и ночью- это само собой.
    Я уже решила смесь гидролизат купить и начать в каши замешивать. Глядишь, привыкнет ко вкусу и начнет ее пить... Эх, мечты)))
    Муж у меня спит и видит, что я брошу кормить. Он думает, что я сразу стану добрая, потому что сразу перестану сидеть на диете и начну есть все, что хочу. ХА-ХА-ХА!!! Наивный, я стану не добрая, а толстая!
    А зачем смесь? Мы уже довольно долго без смеси, и отказались от нее просто в один момент.

Наташа

Мега-элита Аватар для solude

круто тебе, мне гв вообще никак в плане похудения не помогало, даже наоборот.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы сегодня загулялись с Ясей как ушли из дома в 12:30 в ПК, так в 18:20 только вернулись.
    С манту все нормально, я на ночь еще супрастин дала в итоге утром встали, пятно прилично так подуменьшилось, но все равно 8 мм получилось и да это то что расползалось и было центром... Порекомендовали неделю утром и вечером подавать супрастин и следующую прививку через месяц не раньше. Очень удивилась про то что был синяк, сказала что так не должно быть, наверное, медсестра сосудик задела. Кстати, манту проверяет иммунолог.

Потом мы пошли в парке порезвились, собрались домой, но тут я заприметила траллик до Молла, мы побежали на остановку, загрузились и поехали тусить в Охта-Молл. Пока ехали Яся рубанулась на дневной сон, поэтому я от души все перещупала и перемерила в LCWaikiki. Потом решила в дворик пойти и только на лифте поднялась Яся проснулась, сходили с ней чай с блинами попили и пошли тусить в ДжокиДжой. Натусились и Яся уже капризничать начала ( ей захотелость к компам добраться) Я сгребла ее и мы пошли в Ленту прикупили кое-то по мелочи, я ее с воплями одела, поехали на остановку тралик пришел высокий на санках-коляске в него залазить неудобно, поэтому мы по морозцу поскакали на своих двоих домой. Вот сейчас отдыхаем. Дома духота, хотя когда уходили я все на распашку осталяла и на лоджии 2 окна на гребенке были открыты на 6 см. Блин тропики у нас реальные... Сейчас буду спамить чего Яське прикупила.
    лягушки-путешественницы

Моя не отрывает, а просто трусы переодевает, чтоб липучка эта спереди была, садиться и насасывать начинает..)))) А тут я ППК достала те что у меня с лета закупленные без липучек еще , она бедная и так трусы оденет и сяк - нет, этого хвостика ... прям беда-беда - пришла мне жалуется на своем тарабарском руками так разводит мол, нет его и все тут...

И так чего прикупила.
    Такой сарафанчик плотный за 399 р

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
    LCWaikiki нежно люблю. Бюджетный магазин качественной одежды.
    В каждую поездку в Стамбул закупались там с подругой так, что еле протаскивали в ручной клади на обратном пути))
    Здесь только в беременность пару платьешек там покупала, вроде ничего.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А зачем смесь? Мы уже довольно долго без смеси, и отказались от нее просто в один момент.
    если молочку не ввести, то без смеси никак.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « если молочку не ввести, то без смеси... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

😂😂😂😂😂

Страница 188 из 1093 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »