|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Я с ним лично только что разговаривала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не, я вам-то не предъявляю)) я просто не понимаю, почему только что девушке вот так ответили
-
Старожил
Сообщение от imnat
Да, все верно, в Ай-Клиник есть микроскоп, клинику нам пришлось выбирать именно по этому принципу в первую очередь.
Про эмбриологию писала ранее, страницы 3-4 назад, что судя по статистике наступления клинических беременностей более 50 % у них в этом плане все окей, но стоит учитывать, что данная статистика приведена из общего количества 15 выделенных квот, поэтому это больше инфо для ознакомления нежели для каких-либо выводов. Реальную результативность можно будет судить исходя из 200 выделенных квот, это мое личное мнение.
Спасибо!
-
Наш человек
жаль, что на форуме/группе вк сами врачи не сидят, а то "вопрос ваш передали врачу".. ну как-то не очень удовлетворяет)
-
Сообщение от sataa
жаль, что на форуме/группе вк сами врачи не сидят, а то "вопрос ваш передали врачу".. ну как-то не очень удовлетворяет)
Меня это тоже дико бесит, иди и спроси врача вместо того, чтобы писать это
Ну а так, если бы сидели врачи и отвечали на комменты, то кто бы занимался живыми пациентами здесь и сейчас и вел протоколы?
-
Наш человек
👆🏻И мне так же сказали по телефону
-
Наш человек
Сообщение от imnat
Меня это тоже дико бесит, иди и спроси врача вместо того, чтобы писать это
Ну а так, если бы сидели врачи и отвечали на комменты, то кто бы занимался живыми пациентами здесь и сейчас и вел протоколы?
ну, в некоторых темах просто отвечают врачи, вот было бы неплохо, чтобы хоть изредка) вот у меня, например, вопрос с прививкой так толком и не решился) я с ним, как курица с яйцом ношусь по форумам и разным темам, пока никто ниче не сказал точно) а у меня тюкает на этот счёт, я завтра хочу анализы идти сдавать, и, конечно, хотелось бы быть уверенной, что не зря)
-
Наш человек
https://m.vk.com/topic-119405097_359...fset=last#last Вот здесь Ай-клиник отвечают что можно к Иванову по омс через приём у Потанина
-
Сообщение от Vessta-25
Не, там же не написано, что ИАВ будет вести протокол, написано попасть на "информативный и полезный "прием к нему!
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
вот! я как раз об этом и говорила) я тоже поняла, как в протокол, иначе зачем ещё?
-
Наш человек
Сообщение от imnat
Не, там же не написано, что ИАВ будет вести протокол, написано попасть на "информативный и полезный "прием к нему!
не знаю, т.е. с анализами к Потанину, потом через какое-то время к Иванову, а потом опять к Потанину? чё-то мне кажется, что тут именно про протокол