|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irinaaa71
На какой размер куртка?
50
-
Сообщение от Ирма Францевна
Я с утра доходила часов в семь ещё было, видимо оперативно забрали те кто тоже мониторят
Ну в 7 утра я еще 10 сон вижу.
-
Мега-элита
Лесенкой был труфаст и с ящиками?
-
Хранитель
Сообщение от Tae4ka
Лесенкой был труфаст и с ящиками?
Лесенкой белый 2,5 без ящиков или 3,5 если с ящиками.
Шапка бенетонн без утеплителя, подклад флис, на год примерно за сколько поставить, знаю знаю что шапки не продаются
-
Хранитель
Девочки, у меня тут казус произошел. Переписывалась с девушкой из региона, по поводу продаваемой новой вещи, она выпросила скидку и перевела денег +150 за пересыл. А вчера мне позвонила девушка по поводу этой вещи, и я продала ей за сколько планировала) Первой девушке написала, что деньги верну. Она обиделась и пишет мне все, кроме реквизитов) а можно без номера карты обратно перевести?
-
со звезды
Ну по номеру телефона, если карта к нему привязана, можео через онлайн сбербанк
-
Сообщение от Leopardini
Девочки, у меня тут казус произошел. Переписывалась с девушкой из региона, по поводу продаваемой новой вещи, она выпросила скидку и перевела денег +150 за пересыл. А вчера мне позвонила девушка по поводу этой вещи, и я продала ей за сколько планировала) Первой девушке написала, что деньги верну. Она обиделась и пишет мне все, кроме реквизитов) а можно без номера карты обратно перевести?
подождите реквизитов
хочу вас расстроить но в 150 пересыл вы бы не уложились
сейчас он стоит рублей 200 минимум + пакет руб50-60-70 если на почте покупать
итого бы у вас было еще минус 100 руб от пересыла в убыток
напишите ей,что вам стоять на почте пришлось бы в очереди +пакет покупать за свой счет,а так у вас забрали самовывозом
-
Наш человек
Сообщение от Leopardini
Жадность фраера сгубила
Попросите реквизиты. Не пришлет -ее проблема. У Вас будет переписка. Не надо было душить и на почту душиться. Будет умнее в другой раз.
В банке Вам помогут вернуть сумму на крайний случай.
У меня такая с региона была. Первая написала в туже секунду, как объявление вышло. На почту душила, скидку выдушила. Обещала комплектом забрать. Перевела мне 800 р. от 2000 и обещала дослать сумму. Мне по этим вещам обрывают телефон, люди в очередь стоят , чтобы забрать. Там был брендовый комплект школьной формы из 6 вещей, часть новые. Так она мне пишет, что передумала и заберет только самые сладкие позиции и за 800 р. Я тут же дала добро первым в очереди приехать за вещами за мою цену. У той реквизиты попросила. Вернула ей деньги. И регионы теперь в последнюю очередь рассматриваю.
-
Сообщение от LoveForever
Жадность фраера сгубила
Попросите реквизиты. Не пришлет -ее проблема. У Вас будет переписка. Не надо было душить и на почту душиться. Будет умнее в другой раз.
В банке Вам помогут вернуть сумму на крайний случай.
У меня такая с региона была. Первая написала в туже секунду, как объявление вышло. На почту душила, скидку выдушила. Обещала комплектом забрать. Перевела мне 800 р. от 2000 и обещала дослать сумму. Мне по этим вещам обрывают телефон, люди в очередь стоят , чтобы забрать. Там был брендовый комплект школьной формы из 6 вещей, часть новые. Так она мне пишет, что передумала и заберет только самые сладкие позиции и за 800 р. Я тут же дала добро первым в очереди приехать за вещами за мою цену. У той реквизиты попросила. Вернула ей деньги. И регионы теперь в последнюю очередь рассматриваю.
иногда там попадаются нормальные девочки,А иногда жесть конечно,то скидку дайте,то пересыл 150 и пакет подарите
хотя бывают и местные разные
звонит мне тут девушка,в объяве указано новые с биркой
она мне новые
я говорю да
с биркой я ей да
а вот в месте где обычно заломы мне кажется есть залом
я ей дефект фото
я ей- но так они новые и просто мятые,погладите постираете и все будет ок,не буду же я новую вещь гладить
ой а даже ни разу не одевали
я ей-новые с биркой
но я это списываю на весну
-
Наш человек
Сообщение от Forestt
подождите реквизитов
хочу вас расстроить но в 150 пересыл вы бы не уложились
сейчас он стоит рублей 200 минимум + пакет руб50-60-70 если на почте покупать
итого бы у вас было еще минус 100 руб от пересыла в убыток
напишите ей,что вам стоять на почте пришлось бы в очереди +пакет покупать за свой счет,а так у вас забрали самовывозом
Ага, они все думают, что мы тут на золоте едим и обязаны им. Мне сейчас пишет одна с ХМАО, что Вы отправьте, а я почту при получении отплачу. Угу, бегу, роняя тапки....) Даю им телефон горячей линии, параметры посылки, индекс и телефон моей почты. Пусть звонят и узнают реальную стоимость посылки сами))
Не, ну если в цене заложена офигенная скидка и на бесплатную почту не жалко, то это одно. А когда цена сама по себе ниже плинтуса. И ведь они ждут, выжидают. Как я цену на 20% скинула, так пишут сразу. Еще и почту она потом когда-нибудь оплатит