|
|
Выставка Айвазовского в Русском музее
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Диджи
В субботу часам к 12 прискакала к музею. Очередь была скромной, всего-то от угла
Посмотрев на одухотворенные лица стоящих, в чьих глазах плескалось море,
Еще ДО просмотра море плескалось? Видимо, после выставки оно не только плескалось, но прямо таки брызгало из глаз отстоявших очередь счастливцев
-
Активный участник
Сообщение от Диджи
Пошла смотреть Фабра
Имхо, как раз после Фабра особенно приятно вернуться к Айвазовскому
Я вообще воду только у Айвазовского люблю.
-
Давно я здесь
Сообщение от dront
Не знаю, меня Фабр очаровал.
Правда я, балда дремучая, как-то то самое сцобачко пропустила.
Но горельефы совершенно потрясающие.
Воду я тоже люблю только у Айвазовского. Но согласна с предыдущими ораторами, мне он гораздо больше нравится в больших залах Михайловского.
-
Космонавт
Сообщение от dront
Это точно! Мы с ребенком просто обалдели от него. Если в Эрмитаже еще куда ни шло, то в Главном штабе вообще жесть! Кошечек-собачек жалко.
-
с Луны
Сообщение от Диджи
Правда я, балда дремучая, как-то то самое сцобачко пропустила.
Но горельефы совершенно потрясающие.
Воду я тоже люблю только у Айвазовского. Но согласна с предыдущими ораторами, мне он гораздо больше нравится в больших залах Михайловского.
"То самое" - в Главном Штабе. Когда следующий раз пойдете на Айвазовского, можете попасть туда. В Гл. штабе вообще очереди не видела никогда.
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от Cartier
Это точно! Мы с ребенком просто обалдели от него. Если в Эрмитаже еще куда ни шло, то в Главном штабе вообще жесть! Кошечек-собачек жалко.
Жалко. Почитайте вместе с ребенком "Королевскую аналостанку". Фабр в "Протесте бездомных котов" - о том же, только другим языком.
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше
-
Активный участник
Сообщение от Диджи
Не, я совсем не против Фабра! Хотя так и не поняла, как и зачем он попал в Эрмитаж. Просто приятно сознавать, что основы незыблемы Айвазовского тоже никто не отменял
-
Мега-элита
интересно,как сейчас дела обстоят...? Кто был недавно? Как думаете, на выходных 23,в какой день и время лучше идти?
-
Сообщение от дельфин Катюшка
интересно,как сейчас дела обстоят...? Кто был недавно? Как думаете, на выходных 23,в какой день и время лучше идти?
присоединюсь к вопросу...
-
с Луны
Сообщение от дельфин Катюшка
На выходных нужно идти к открытию музея. Хотя бы до 11.30...
отдых - это смена источника усталости