|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Крысиндра
И я и я и я))) совсем свои детским садом)
Я конечно тоже )) наверное на все дни пойдём, но с Ритой только выходные ))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Сообщение от Anksa
А ты сдавала этот самый прогестерон в беременном цикле? )
Так мы и не говорим, что глупая) Но беременность увидеть на кресле на сроке в 4 недели почти нереально. Ну разве что по изменению цвета шейки, и то я не уверена, что на таком сроке он меняется уже. Ну и да, на таких сроках лучше туда лишний раз не лезть)
К врачу сходить надо, конечно, но от осмотра лично я бы отказалась...
Точно.и я бы отказалась
-
Сообщение от Anksa
Ещё на тему прогестерона... Последнее время исследования говорят о том, что измерение прогестерона в крови вообще не очень целесообразно, потому что его концентрация там совершенно иная, нежели в матке. Причем, в обоих "направлениях" - то есть, в крови может быть норма, а в матке недостаток.
Но измеряли, измеряют и будут измерять в крови, потому что больше нигде не умеют ))
Да,прогестерона может быть много,а вот рецепторы матки не воспринимают .хорошо на Игх при гистере взять анализ,тогда и ясно все.я хотела этот анализ сделать,когда гистеру (полипы удаляла) делала ,но забыла на нервах:-)
-
Мега-элита
Сообщение от Yana_nana
Мы полетим отдыхать, пока планируем в сентябре, в Грецию или Кипр, ещё выбираем.
Мысль что эти деньги можно положить на ипотеку тоже была, но я ее отогнала, я слишком хочу в отпуск и муж тоже) все расплатимся, это не горит прям так сильно
А вы планируете по путевке лететь или сами бронировать все в Греции (если выберете её)?
Всем привет
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Хотела в этом году сходить на выставку Планета детства,но не получится,она 30.03-02.04,мы приедем только 2 апреля пол второго днем,уезжаем к моим родителям на каникулы,моя родня вся (кроме родителей) еще Марту не видели даже.
Саша, а где ты прочитала про эту выставку? Где отслеживать
-
Хранитель
Девочки, подскажите: ищу коврик Костику, на пол стелить на время игры, потом сворачивать. Детские коврики 1.-2 см толщиной стоят 3500-4000. Считаю, что дорого. Кто каким пользуется?
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, подскажите: ищу коврик Костику, на пол стелить на время игры, потом сворачивать. Детские коврики 1.-2 см толщиной стоят 3500-4000. Считаю, что дорого. Кто каким пользуется?
А в мамасам заглянуть, а у нас спросить где мы коврики берем ?
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
А ты не хочешь типа как из пенопласта, пазлы, легко раскладываются на полу и собираются. Я такой заказала, жду.
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Хранитель
Готов к Труду и Обороне?
В этот вторник банда ЮГа начинает подготовку к ГТО. У тебя есть шанс присоединиться [emoji12]
PS Поговаривают, что за сдачу
ГТО добавляют баллы в ЕГЭ [emoji6]
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
А в мамасам заглянуть, а у нас спросить где мы коврики берем ?
[emoji15] не подумала)
Алена, что посоветуешь?)