1. ответ для Lucky way , на сообщение « Таня, Смешная фотка!))))))) отвернулась... »
    Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Таня, Смешная фотка!))))))) отвернулась на 5 мин называется.

Я однажды оставила голожопика в комнате, что-то типа меняла ей одежду, дошла до ванной бросить грязное в стирку, потом зашла на кухню букв на 5 мин на чем-то,.... прихожу - а она уже вся в какашках и ест их[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    А когда он мне кожаный диван белый синей ручкой изрисовал пока я в туалет вышла,я думала меня инфаркт разобьёт....Зато теперь я знаю чем вывести ручку с кожи )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Mumra

Девочки, спасибо за поздравления!

Девочки, которые подают заявления в протокол, я Вами восхищаюсь! У Вас есть цель, а это уже половина дела! Тем более, такая цель как материнство! А если чего-то очень сильно хотеть, то сама Вселенная начинает помогать. У всех этот путь разный: у кого-то короче, у кого-то длиннее... Зато тем слаще победа!!! (Как-то пафосно получилось, но я действительно в это верю!)

Еще хотела спросить насчет встречи: хотела записаться, если можно еще (я очень давно хотела придти, но все как-то не складывалось...)

3. ответ для Mumra , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления! ... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Mumra Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!

Девочки, которые подают заявления в протокол, я Вами восхищаюсь! У Вас есть цель, а это уже половина дела! Тем более, такая цель как материнство! А если чего-то очень сильно хотеть, то сама Вселенная начинает помогать. У всех этот путь разный: у кого-то короче, у кого-то длиннее... Зато тем слаще победа!!! (Как-то пафосно получилось, но я действительно в это верю!)

Еще хотела спросить насчет встречи: хотела записаться, если можно еще (я очень давно хотела придти, но все как-то не складывалось...)
    Конечно приходи!Можно уже без запили.Столик заказан.Адреса помнишь? Будем рады видеть тебя!
    Мы записывались т.к. с числом определялись в какой день больше народу сможет.Голосование)))

Детки,супер!
    У нас с растительным маслом был казус.Как успела добраться и разлить.

Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Это один и тот же человек и конечно я не исключаю что именно по этой причине им столько квот дали и поэтому я хочу с ним поговорить,мне без разницы где пройти протокол лишь бы у него!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, вроде как врач он хороший, говорят. Удачи чтобы попала к нему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для svet-star , на сообщение « Конечно приходи!Можно уже без... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Девочки, всем доброе утро и хорошего выходного!
    Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Конечно приходи!Можно уже без запили.Столик заказан.Адреса помнишь? Будем рады видеть тебя!
    Мы записывались т.к. с числом определялись в какой день больше народу сможет.Голосование)))
    Столик заказан на Майю, если что, мой телефон есть в группе

Девочки, доброе утро! Чудесного воскресного дня и замечательно вам посидеть-поболтать
    Всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на нужности!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Ветеран Аватар для Mumra

Пролетаю я в очередной раз со встречей; где-то подстыла, буду дома сидеть...Девочки, хорошо Вам посидеть!

Девочки,встреча чудесная!)Спасибо всем!��

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Mumra Посмотреть сообщение
    Пролетаю я в очередной раз со встречей; где-то подстыла, буду дома сидеть...Девочки, хорошо Вам посидеть!
    На поправку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    В след.раз приходи

Страница 1534 из 1947 « Первая 5341034143414841524153015311532153315341535153615371538154415841634 Последняя »