|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Таня, Смешная фотка!))))))) отвернулась на 5 мин называется.
Я однажды оставила голожопика в комнате, что-то типа меняла ей одежду, дошла до ванной бросить грязное в стирку, потом зашла на кухню букв на 5 мин на чем-то,.... прихожу - а она уже вся в какашках и ест их[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А когда он мне кожаный диван белый синей ручкой изрисовал пока я в туалет вышла,я думала меня инфаркт разобьёт....Зато теперь я знаю чем вывести ручку с кожи )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поздравления!
Девочки, которые подают заявления в протокол, я Вами восхищаюсь! У Вас есть цель, а это уже половина дела! Тем более, такая цель как материнство! А если чего-то очень сильно хотеть, то сама Вселенная начинает помогать. У всех этот путь разный: у кого-то короче, у кого-то длиннее... Зато тем слаще победа!!! (Как-то пафосно получилось, но я действительно в это верю!)
Еще хотела спросить насчет встречи: хотела записаться, если можно еще (я очень давно хотела придти, но все как-то не складывалось...)
-
Наш человек
Сообщение от Mumra
Девочки, спасибо за поздравления!
Девочки, которые подают заявления в протокол, я Вами восхищаюсь! У Вас есть цель, а это уже половина дела! Тем более, такая цель как материнство! А если чего-то очень сильно хотеть, то сама Вселенная начинает помогать. У всех этот путь разный: у кого-то короче, у кого-то длиннее... Зато тем слаще победа!!! (Как-то пафосно получилось, но я действительно в это верю!)
Еще хотела спросить насчет встречи: хотела записаться, если можно еще (я очень давно хотела придти, но все как-то не складывалось...)
Конечно приходи!Можно уже без запили.Столик заказан.Адреса помнишь? Будем рады видеть тебя!
Мы записывались т.к. с числом определялись в какой день больше народу сможет.Голосование)))
-
Наш человек
Детки,супер!
У нас с растительным маслом был казус.Как успела добраться и разлить.
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Это один и тот же человек и конечно я не исключаю что именно по этой причине им столько квот дали и поэтому я хочу с ним поговорить,мне без разницы где пройти протокол лишь бы у него!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, вроде как врач он хороший, говорят. Удачи чтобы попала к нему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, всем доброе утро и хорошего выходного!
Сообщение от svet-star
Конечно приходи!Можно уже без запили.Столик заказан.Адреса помнишь? Будем рады видеть тебя!
Мы записывались т.к. с числом определялись в какой день больше народу сможет.Голосование)))
Столик заказан на Майю, если что, мой телефон есть в группе
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Чудесного воскресного дня и замечательно вам посидеть-поболтать
Всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на нужности!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Ветеран
Пролетаю я в очередной раз со встречей; где-то подстыла, буду дома сидеть...Девочки, хорошо Вам посидеть!
-
Наш человек
Девочки,встреча чудесная!)Спасибо всем!
-
Мега-элита
Сообщение от Mumra
Пролетаю я в очередной раз со встречей; где-то подстыла, буду дома сидеть...Девочки, хорошо Вам посидеть!
На поправку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
В след.раз приходи