|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nestery
Прикольно)) куплю ещё краски для лица (ближе к 2 годам)) и пусть рисуют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Маша, девчонки совсем большие[emoji106] [emoji6]
Таня, тебе кулачков много много на понедельник
-
Хранитель
Маша и памперс ваш тоже взяла[emoji7]
-
Мега-элита
Таня, а ты в курсе, что в ай-клиник работает Иванов, которого ты по всей Мариинке ищешь?))
Девочки, привет всем) рада новым полосочкам !))))
Ого, это тоже он же?? Вчера в топике ОМС обсуждали, что Иванов совладелец ай клиник и сидит в комиссии по распределению квот. Типа заинтересованное лицо, поэтому им столько квот дали. И когда Таня написала, что зав отделения Мариинки тоже Иванов, я честно говоря подумала, что однофамилец.... )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егора Мама
Я туда уже звонила Девочки,пока распоряжения не поступало!Я в понедельник еду в Мариинка в ноги к Иванову и за направлением для смены клиники...
Танечка, удачи! Если это действительно один человек, то проблем с переходом у тебя точно не должно возникнуть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
-
Мега-элита
Прикольно)) куплю ещё краски для лица (ближе к 2 годам)) и пусть рисуют
Есть вроде ещё краски для использования в ванной))) очень удобно! Малышки хорошенькие, с каждым днём все интереснее!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
Танечка, удачи! Если это действительно один человек, то проблем с переходом у тебя точно не должно возникнуть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Это один и тот же человек и конечно я не исключаю что именно по этой причине им столько квот дали и поэтому я хочу с ним поговорить,мне без разницы где пройти протокол лишь бы у него!!!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Таня, Смешная фотка!))))))) отвернулась на 5 мин называется.
Я однажды оставила голожопика в комнате, что-то типа меняла ей одежду, дошла до ванной бросить грязное в стирку, потом зашла на кухню букв на 5 мин на чем-то,.... прихожу - а она уже вся в какашках и ест их[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Тань, это Егорка?
Да,это Егор,ему тут около двух лет)))