|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.02.2017, 20:29
Сообщение от Сорока2015
Через 20 лет можно хоронить уже в ту же могилу, при наличии документов, подтверждающих родство. А так да, лучше сразу двойное место брать, если супруги не осточертели друг другу при жизни, чтобы лежать рядом вечность. Место на хорошем кладбище - дорогая недвижимость. К сожалению, знаю не по наслышке
Вот без шуток.........сколько счас места оценивают новые по районам в среднем ?вопрос ко всем ?какой документ на землю?
-
04.02.2017, 21:03
Хранитель
Сообщение от Сорока2015
Через 20 лет можно хоронить уже в ту же могилу, при наличии документов, подтверждающих родство. А так да, лучше сразу двойное место брать, если супруги не осточертели друг другу при жизни, чтобы лежать рядом вечность. Место на хорошем кладбище - дорогая недвижимость. К сожалению, знаю не по наслышке
жесть
есть какие-то официальные источники?
-
04.02.2017, 21:15
Активный участник
Сообщение от Михаил Иваныч
Вот без шуток.... .....сколько счас места оценивают новые по районам в среднем ?вопрос ко всем ?какой документ на землю?
Никакого документа на землю нет. Чтобы получить место, нужено основание - покойник. Вопрос цены стоит только в одноместном размещении или двухместном. При наличии оснований для места, нужно брать двухместное размещение. По цене получается практически два по цене одного. Мне на закрытом кладбище двухместное место обошлось в 300
-
04.02.2017, 21:17
Активный участник
Сообщение от Emka
жесть
Мне было не до того, чтобы шерстить Консультант, но мне сказали, что маму к моему деду бы положили, а зятя нет.
-
04.02.2017, 21:26
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Ага. Это слишком незначительные движения курса, чтобы на что-то повлиять. Вот в 1998 доллар стоил 6 рублей, а через месяц другой стал 25р. - вот тогда да..... но тогда расчеты были через $ и вроде все вообще замерло. Мож участники сделок того времени поделятся воспоминаниями
Легко.В сентябре 1998 была сделка с иногородними покупателями. Вернее не случилось ее, т.к. из Екатеринбурга деньги Сберовским переводом ушли, а в Питере их выдавать были готовы в валюте по 100 долларов в день. Потом покупатель отзвонилась, выдали всю сумму через 4 месяца.
В сентябре 2008 года как только начались проблемы с поднятием курса должна была быть ипотечная сделка. Ипота была одобрена Сосьете Женераль под 11%. К моменту выхода на сделку они были готовы выдавать под 29, 5%. Сделка, естественно, развалилась.
-
04.02.2017, 21:28
Сообщение от Emka
жесть
Да эта практика давно ,сам сталкивался,документов даже не надо,главное родственники и все.......
-
04.02.2017, 21:29
Сообщение от Сорока2015
Никакого документа на землю нет. Чтобы получить место, нужено основание - покойник. Вопрос цены стоит только в одноместном размещении или двухместном. При наличии оснований для места, нужно брать двухместное размещение. По цене получается практически два по цене одного. Мне на закрытом кладбище двухместное место обошлось в 300
Благодарю за примерную цену.......,
-
04.02.2017, 21:42
Ветеран
Сообщение от Emka
жесть
Я деда в кремированном состоянии подхоранивал к бабушке через 17 лет
-
04.02.2017, 22:01
Хранитель
Сообщение от Эpик
Я деда в кремированном состоянии подхоранивал к бабушке через 17 лет
ну баночку-то ладно, а вот все разворотить заново..
-
04.02.2017, 22:03
Хранитель
Сообщение от Сорока2015
а на каком именно? и 300.. тыщ.. надеюсь рублей?