Страница 44 из 46 « Первая 3440414243444546 Последняя »

Тема: Переезд на Кипр?

Да и никак не могу разобраться с погодой: что же брать ребенку из теплых вещей и обуви? Он смеется, говорит, что плавок ему будет достаточно🙈. А в каких магазинах и в каких городах на Кипре есть хорошие вещи для детей, если что?

Элита Аватар для pus-ka

Цитата Сообщение от Чоколат Посмотреть сообщение
    К Лебедеву - дааа, это святое)))
    Анна, не подскажете еще по курсам языковым, что есть путевого? Опять же, в газете полно объявлений - как разобраться, где хорошие, где плохие? Вы какие посещаете?
    Я посещала индивидуальные занятия.Про одежду-плавки наверное уже не понадобятся))))Сегодня на пляже практически никого не было(я бегаю вдоль моря).Из вещей-днем футболки пока(скоро уже с длинным рукавом),джинсы,шорты.Вечером брюки и кофты потеплее.С каждым днем будет прохладнее(сегодня после обеда шел дождь и гремело,было ветренно очень).Возьмите если есть жилетки какие ниб ребенку-от потоньше до дутой))Магазинов детских много,Зара детская-в Молле(и много других там),Мазекея и т.д.,всех не упомнить и смотря что нужно)))
    Доченька Евдокия(02.03.2009)

Цитата Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
    Я посещала индивидуальные занятия.Про одежду-плавки наверное уже не понадобятся))))Сегодня на пляже практически никого не было(я бегаю вдоль моря).Из вещей-днем футболки пока(скоро уже с длинным рукавом),джинсы,шорты.Вечером брюки и кофты потеплее.С каждым днем будет прохладнее(сегодня после обеда шел дождь и гремело,было ветренно очень).Возьмите если есть жилетки какие ниб ребенку-от потоньше до дутой))Магазинов детских много,Зара детская-в Молле(и много других там),Мазекея и т.д.,всех не упомнить и смотря что нужно)))
    Т.е., обычные куртки не брать. Ветровки и дутые жилетки пойдут, да? А обувь? Резиновые сапоги утепленные или обычные? Или кроссовки мембранные подойдут? Собираемся примерно через недельку лететь и до НГ. Сильно теплого ничего не брать, я правильно понимаю?
    А по индивидуальным занятиям можно подробности?
    Еще подскажите, пожалуйста, занятия с русскоговорящим тренером в бассейне для детей где-нибудь есть? Или еще какие-нибудь спортивные или танцы?
    Анна, самый главный вопрос: Вы при переезде для адаптации детям какие-нибудь препараты давали? А то у меня ЧБ детеныш, боюсь, что начнет сейчас хватать все подряд

4. ответ для Varvara_05 , на сообщение « Переезд на Кипр? »
    Элита Аватар для pus-ka

Лучше и куртки взять))про сапоги не знаю,но мы носим угги зимой,кроссовки обычные ,ботинки осенние без меха.сильно теплое -это что?шубы точно не стоит брать))кроссовки вполне подойдут .+357 96 379880 Амина-тренер по плаванию в лимассол спортинг центр.антивирусные 100 проц стоит подавать ,так как вирусов очень много,все болеют.мы когда переехали-так сразу заболели на месяц(((

5. ответ для pus-ka , на сообщение « Лучше и куртки взять))про сапоги не... »

Спасибо большое за советы!
    антивирусные 100 проц стоит подавать ,так как вирусов очень много,все болеют.мы когда переехали-так сразу заболели на месяц(((
    И что много болеют? Сезонно или круглый год? Мы то и планировали от питерских вечных болячек к вам удрать, а оказывается, что... О Боже, если мы и там начнем болеть - нас папа быстренько "выпишет" с Кипра Ох, чувствую, грядут большие перемены

6. ответ для Varvara_05 , на сообщение « Переезд на Кипр? »

Девочки, помогите, плиз. Есть ли милонги (танцевальные вечера, на которых танцуют аргентинское танго) в Лимассоле с 7 по 10 марта этого года. Вроде были раньше, но найти не могу.

7. ответ для Varvara_05 , на сообщение « Переезд на Кипр? »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Подскажите плиз координаты недорого такси на Кипре.
    Нужно доехать от аэропорта Пафоса до Корал бэй. Что-то мне кажется, что 40 евро многовато. Там же ехать минут 15-20?

8. ответ для oksana.p , на сообщение « Подскажите плиз координаты недорого... »
    Участник Аватар для мама кристинки

подскажите недорогое жилье, планируем перехать на весну- лето сл. года

9. ответ для pus-ka , на сообщение « Лучше и куртки взять))про сапоги не... »
    Участник Аватар для мама кристинки

Лучше и куртки взять))про сапоги не знаю,но мы носим угги зимой,кроссовки обычные ,ботинки осенние без меха.сильно теплое -это что?шубы точно не стоит брать))кроссовки вполне подойдут .+357 96 379880 Амина-тренер по плаванию в лимассол спортинг центр.антивирусные 100 проц стоит подавать ,так как вирусов очень много,все болеют.мы когда переехали-так сразу заболели на месяц(((
    спасибо за совет)

10. ответ для Varvara_05 , на сообщение « Переезд на Кипр? »

Подниму тему. 9 марта переезжаю на Кипр , в Пафос , пока на три месяца, дальше бует видно. Одна с двумя детьми(5 и 3) . Прошу помощи и советов . Хочу детей в садик отдать , возможно такое по середине года, хотелось бы наверно в русский( в греческий не возьмут , да и языка они не знают ) , но в какой ? Потом думаю в школу греческую отдавать .. Может кто посоветует садик ?

Страница 44 из 46 « Первая 3440414243444546 Последняя »