Страница 1254 из 2750 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Девочки, у кого погодки. Каково это?... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого погодки. Каково это? Особенно в свете ограниченных финансов? Совсем ж или терпимо?
    Я думаю, ты сама примерно представляешь)) В плане финансов терпимо, если одежда осталась. На питание и подгузы можно детскую карту использовать. А вот физически первое время не просто. Каждый будет проситься на ручки, требовать внимания. На сон уложить тоже не легко без помощи. Потом должно быть легче, дети становятся самостоятельными и играют вместе. Но добровольно я бы на такое не стала подписываться.

2. ответ для Аntic , на сообщение « Я думаю, ты сама примерно... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    Да, понятно что прививать ребёнка я уже не буду с такими анализами.
    Не болели. У меня только вчера насморк появился, до этого все нормально.
    Прям сразу пересдавать или недельку подождать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я бы через недельку пересдала, и если есть возможность - в той же лаборатории

Девочки, у кого погодки. Каково это? Особенно в свете ограниченных финансов? Совсем ж или терпимо?
    ого, ты решилась на второго? У меня не погодки, но думаю что это Ж.... хотя у тебя же бабушки есть, тогда еще ничего
    с одеждой - а если девочка... ползунки конечно можно первое время нацепить Лехины, но это же не надолго. Я тоже оставляла вещи сына, совсем пацанское отдала подруге, унисекс оставила, в итоге - почти не носим. Я в куколки в детстве не играла, наверстываю с дочкой и покупаю ей красоту, и денег не жалко, вот честно. На третьего я не решусь и хочу чтоб у дочки было все, чтоб мне потом не жалеть что я что то упустила.
    с особенностями питания Лехи тоже вопрос, не будет ли то же самое у второго. Если бы не финансовые ограничения, то было бы все проще. Но я так понимаю что до твоего выхода на работу фин ситуация у вас не улучшится? Или есть перспективы?
    Кто то считает что с погодками отстрелялся и готово) я бы наверное застрелилась если бы у меня после сына сразу еще один родился, вот честно. Если бы первым ребенком была Марьяша то было бы со вторым проще и я бы может и решилась. Как то так.
    у моих почти 4 года разница - вот прямо отличная разница, я очень довольна что так получилось

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Девочки, у кого погодки. Каково это?... »
    с Луны Аватар для Oooops

Так и подмывает задать нескромный вопрос

У моих (всех) три года разница. С такой разницей без помощников полёт нормальный (особенно когда их двое, а не трое, с тремя как-то резко сложнее), но с разницей в год-два я бы справлялась намного хуже. Материально мне было не тяжело, но у нас ГВ, а у вас смесь столько стоит А бороться за ГВ (читай первые месяц-два буквально носить на себе малыша) при наличии старшего ребёнка по мне так нереально
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Так и подмывает задать нескромный... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Так и подмывает задать нескромный вопрос

У моих (всех) три года разница. С такой разницей без помощников полёт нормальный (особенно когда их двое, а не трое, с тремя как-то резко сложнее), но с разницей в год-два я бы справлялась намного хуже. Материально мне было не тяжело, но у нас ГВ, а у вас смесь столько стоит А бороться за ГВ (читай первые месяц-два буквально носить на себе малыша) при наличии старшего ребёнка по мне так нереально
    вот и для меня не реально (а щас придет Галя мамамальчиков и скажет что мы с тобой слабаки, как она с 5 справляется для меня вообще загалка)

5. ответ для Oooops , на сообщение « Так и подмывает задать нескромный... »
    Старожил Аватар для RUSanna

терпимо... у нас 2 года разницы
    на старшую пока много денег не надо, все кружки и прочее - с 3-4 лет, на всякие развивашки не вожу, достаточно сада и меня дома)
    младшая одета/обута, все причиндалы еще не проданы. Полгода на сиське потом пюре или самой готовить, тоже не затратно
    единственное - у меня обе августовские, даже не смотря на то, что вторая растет быстрее, одежка +/- совпадает по сезонам, памперы и еда по карточке социальной

ну это с учетом, что дети безпроблемны, т.е без аллергий и прочего

и мы в основном без бабушек/дедушек, и без машины)
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

6. ответ для Муррррр , на сообщение « По мне терпимо))) зато сразу... »

Нормально. Ничего страшного. Только гв оч рекомендую наладить с мелким
    В качестве примера: я рожала второго в кризис 2008 года, у мужа тогда фирма была в предбанкротном состоянии, ему зп платить перестали фактически, только минимальный оклад.
    Тебя можно поздравить?

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    По мне терпимо))) зато сразу отстреляешься))) а уж сколько плюсов в подрощенных погодках, когда они играют доуг с другом, а если ходят в одну секцию- вообще красота ( мои, правда, в разные, но жаль, я б хотела, чтоб дочка ходила на единоборства с сыном, но не с ее координацией и считанием ворон))))
    Про финансовые ограничения - у нас так и было. Сейчас тоже хотелось бы лучшего, но не сравнить с тем, что было. Но выжили)))
    Ну насчет "отстреляешься" я б не с ала.. у меня вон две пары погодок и еще подарочек
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    вот и для меня не реально (а щас придет Галя мамамальчиков и скажет что мы с тобой слабаки, как она с 5 справляется для меня вообще загалка)
    Так вроде у Гали бабушка на подхвате, нет? А вот как Вероника-Нирока со своими справляется одна, да ещё и работать между декретами успевает, я не представляю
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Кстати отсутствие кружков - это большой плюс при наличии младенца. Я сейчас постоянно матюгаюсь, когда мне приходиться ходить за ними в сад, потом тащить их на кружки. Со Стасей ещё как-то, а Варя даже одеться сама толком не может. Постоянно таскаю из коляски в коляску Дениску, не поспать ему толком

9. ответ для Oooops , на сообщение « Так вроде у Гали бабушка на подхвате,... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Иногда думаю вдеть резиночку в дырки по бокам))
    Резинки на уши что ли?))

Олесечка дорогая ! Ты уже?
    Что скажу я со своей колокольни , с каждым новым ребенком денег все больше и больше . Ничего не бойся!
    Я Тоже сегодня тест делала , но мимо

Испекла сегодня тортик от Энди шефа ( хельга по твоей наводке ) это бомба

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я себя с погодками не представляю.
    Приезжала сестра в гости. У нее дочке только вот 3года исполнилось, сыну 10 месяцев. Это жесть. Режимы разные. Старшая младшего будит, он по ночам ее будит. В сад дочку водит и мелкого постоянно с собой надо таскать. Помощников нет.
    Ну и то что первая девочка, второй мальчик тоже в плане одежды не особо. По началу надевали и девочковое, а сейчас уже конечно приходится пркупать. А с деньгами у них тоже не очень.
    В общем я бы так не хотела

Страница 1254 из 2750 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »