Страница 1253 из 2750 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « совсем не успеваю вас читать... когда... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    Лейкоциты 7,6 *10^9/л при норме 7-14.
    Вот

В ПК детской
    Про окна. Если дом газобетонный/кирпичный удобнее будет стизом замазать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вы не болели недавно? Прививки не делали? Анализ не очень хороший, но все может быть объяснимо перенесённой недавно вирусной инфекцией, например. С таким анализом я бы категорически не прививала ребёнка . Хороший совет для начала пересдать

[QUOTE=Суккулент;147443592]У меня в детстве бабушка ( свекровь) ругала мою маму ( невестку), что та вечно ребенка больного ( меня) в гости отправляет к бабушке с дедушкой. Обе были недовольны друг другом. Мама уверяла, что отправляла меня здоровую.
    Секрет раскрылся только когда мне было уже лет 13. Все шло по нарастающей ,и по приезду уже даже глаза начинали краснеть и слезиться. В семье никто аллергией не страдал,это оказалось вдиковинку.
    Оказалось, что у меня жуткая аллергия на кошек, причем интересный вариант:на ,пушистых аллергии практически нет, а на короткошерстных, дворового полосатогл окраса она расцветает. Тут были в гостях где живет лысая кошка, я прямо задыхаться начала.[/QUOTE

все верно, аллергия на кожный секрет бывает сильная, именно на лысых кошек по этому ]

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Вы не болели недавно? Прививки не... »
    Активный участник Аватар для latentblo

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Вы не болели недавно? Прививки не делали? Анализ не очень хороший, но все может быть объяснимо перенесённой недавно вирусной инфекцией, например. С таким анализом я бы категорически не прививала ребёнка . Хороший совет для начала пересдать
    Да, понятно что прививать ребёнка я уже не буду с такими анализами.
    Не болели. У меня только вчера насморк появился, до этого все нормально.
    Прям сразу пересдавать или недельку подождать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Доброе утро! Спасибо за комплименты моим мальчишкам!
    Вчера фото загрузила на комп и увлеклась редактированием допоздна. Всё, что за полгода накопилось, надо лишнее удалить, остальное переименовать, чтоб расставилось по порядку и потом на диски и флешки сохранить. Совсем немного успела сделать, сегодня надо ещё время на это выделить, если получится.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    Набрать в Яндексе монтаж окон по ГОСТу. Вот например картинка.
    Ага, теперь понятно! Я на это не обратила внимания, может у нас муж что-то и подкладывал. Потом спрошу его, когда домой вернётся. По идее такие тонкости должен знать, он же на производстве окон работает.

5. ответ для MTM , на сообщение « совсем не успеваю вас читать... когда... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    совсем не успеваю вас читать... когда вы успеваете столько болтать

вчера были в поликлинике. грудничковый день. в очереди сидит мамочка с первенцем крошкой и поддержкой в виде мужа. и с интересом сморят на Мишу как тот соску туда сюда в пальцах мотает потом сунул в рот и пососал. Они в голос тут же у меня спросили: - а как давно он у вас так хорошо соску держит и не роняет? я - не поняла вопроса? молодой папа - Ну почему у вас соска не выпадывает из рта? я - Так она у нас за зуб цепляется. они - когда же у нас начнет так цепляться, а то уже даже ленточками привязываем...
    ну ты сказала, чтобы пока крепче привязывали ?
    согласна с ними, что приспособы для удержания соски во рту явно не хватает

6. ответ для Chiky , на сообщение « ну ты сказала, чтобы пока крепче... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    ну ты сказала, чтобы пока крепче привязывали ?
    согласна с ними, что приспособы для удержания соски во рту явно не хватает
    Скотч не пробовали ?

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Скотч не пробовали ? :)) »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Скотч не пробовали ?
    Иногда думаю вдеть резиночку в дырки по бокам))

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вот странно, что не позвонили , но ,... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Приходим сегодня с Марьяшей к неврологу, там кроме врача медсестра сидит, мы там были уже в месяц, медсестра такая в возрасте уже, но очень добрая и приветливая, со мной так вообще ну через чур любезно тогда разговаривала, я даже удивилась. Так вот, в этот раз она мне говорит что узнала меня, я ходила в дет сад где она медсестрой работала! ( не поверила, имя мое она могла на карточке прочитать, хотя карта у врача была и она вроде как и не видела)... но когда она сказала что и брата моего помнит и имя его назвала, и маму мою.....я чуть со стула не грохнулась. лет то прошло, простите..я в обмороке
    Ого! Что-то из области фантастики)

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Олеся, где ссылка ???
    Да да лэнд смотреть он лайн по первой ссылке) с телефона неудобно
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, у кого погодки. Каково это? Особенно в свете ограниченных финансов? Совсем ж или терпимо?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Девочки, у кого погодки. Каково это?... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого погодки. Каково это? Особенно в свете ограниченных финансов? Совсем ж или терпимо?
    По мне терпимо))) зато сразу отстреляешься))) а уж сколько плюсов в подрощенных погодках, когда они играют доуг с другом, а если ходят в одну секцию- вообще красота ( мои, правда, в разные, но жаль, я б хотела, чтоб дочка ходила на единоборства с сыном, но не с ее координацией и считанием ворон))))
    Про финансовые ограничения - у нас так и было. Сейчас тоже хотелось бы лучшего, но не сравнить с тем, что было. Но выжили)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 1253 из 2750 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »