|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Скачать можно?
Сообщение от Katrina-Sa
Где скачала?
Он лайн по первой ссылке
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от latentblo
Девочки, получили анализ крови и как-то неочень(
Билирубин 37, норма 2-18 (в 3 мес 57)
Лимфоциты 80,6%, норма 50-70
Нейтроофилы 7,1%, норма 15-22 (в 3мес 13%)
Средняя концентрация гемоглобина 344, норма 260-340
Средний объём тромбоцита 5,7, норма 8,3-10,9
Очень нейтрофилы смущают. Срочно вызывать врача или ждать вторника когда собиралась на приём?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а лейкоциты при это сколько?
Сообщение от Lady Ga
Девочки, такой вопрос , вчера были в гостях , там собачка чихуахуа , Наташа чихнула пару раз там буквально . Домой тоже приехали немного чихала. Утром в сад папа отвел , я не видела ее, Вечером забираю - ребенок весь поплыл , чихала весь день , сопли начались и нос и щеки красные ! Как в рекламе противоаллергенных средств по телеку выглядит . Я у нее спрашивала еще накануне , чего чихаешь : она мне : на собаку. Как такое может быть? Ведь с собакой контакт был 2 часа от силы. ( Юля, если читаешь, я без претензий абсолютно )
может быть, запросто. и так быстро возникнуть и так долго длиться, может и быстрее и дольше и тяжелее. Почему в саду ничего не сделали? тебе не позвонили?
-
Наш человек
Приходим сегодня с Марьяшей к неврологу, там кроме врача медсестра сидит, мы там были уже в месяц, медсестра такая в возрасте уже, но очень добрая и приветливая, со мной так вообще ну через чур любезно тогда разговаривала, я даже удивилась. Так вот, в этот раз она мне говорит что узнала меня, я ходила в дет сад где она медсестрой работала! ( не поверила, имя мое она могла на карточке прочитать, хотя карта у врача была и она вроде как и не видела)... но когда она сказала что и брата моего помнит и имя его назвала, и маму мою.....я чуть со стула не грохнулась. лет то прошло, простите..я в обмороке
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
а лейкоциты при это сколько?
может быть, запросто. и так быстро возникнуть и так долго длиться, может и быстрее и дольше и тяжелее. Почему в саду ничего не сделали? тебе не позвонили?
Вот странно, что не позвонили , но , сказали , что температуру мерили ей , все нормально и не стали меня вызывать. ( вечером воспитатель не очень была , я ее малость недолюбливаю , у этой же воспитательницы я как-то забрала ребенка с 39 температурой, она не заметила по ребенку , что та температурит )
Сообщение от ***Margo***
Приходим сегодня с Марьяшей к неврологу, там кроме врача медсестра сидит, мы там были уже в месяц, медсестра такая в возрасте уже, но очень добрая и приветливая, со мной так вообще ну через чур любезно тогда разговаривала, я даже удивилась. Так вот, в этот раз она мне говорит что узнала меня, я ходила в дет сад где она медсестрой работала! ( не поверила, имя мое она могла на карточке прочитать, хотя карта у врача была и она вроде как и не видела)... но когда она сказала что и брата моего помнит и имя его назвала, и маму мою.....я чуть со стула не грохнулась. лет то прошло, простите..я в обмороке
Вот это здорово, в ты в том же районе и живешь получается?
Девочки, спасибо за ответы про аллергию , это она .
Про окна мужу показала , подоконники и отливы еще не устанавливали , сделаем как надо .
Олеся, где ссылка ???
-
Наш человек
Сообщение от latentblo
Девочки, получили анализ крови и как-то неочень(
Билирубин 37, норма 2-18 (в 3 мес 57)
Лимфоциты 80,6%, норма 50-70
Нейтроофилы 7,1%, норма 15-22 (в 3мес 13%)
Средняя концентрация гемоглобина 344, норма 260-340
Средний объём тромбоцита 5,7, норма 8,3-10,9
Очень нейтрофилы смущают. Срочно вызывать врача или ждать вторника когда собиралась на приём?
В где анализы сдавали?
Я когда в ПК получила анализы и увидела расхождения от нормы , мне неонатолог скащала, что это норма взрослого человека , а не для конкретно 3 месячного ребенка. Чтото повышено, чтото понижено, так и должно быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Brusnichkina
Галя, я не знаю как с чихуахуа (аллергичные они или нет), а вот с кошками и 10 мин достаточно, чтобы начать кашлять и покрыться пятнами. Если есть аллергия.
Наташе поскорее избавится от этих проявлений!!!
У меня в детстве бабушка ( свекровь) ругала мою маму ( невестку), что та вечно ребенка больного ( меня) в гости отправляет к бабушке с дедушкой. Обе были недовольны друг другом. Мама уверяла, что отправляла меня здоровую.
Секрет раскрылся только когда мне было уже лет 13. Все шло по нарастающей ,и по приезду уже даже глаза начинали краснеть и слезиться. В семье никто аллергией не страдал,это оказалось вдиковинку.
Оказалось, что у меня жуткая аллергия на кошек, причем интересный вариант:на ,пушистых аллергии практически нет, а на короткошерстных, дворового полосатогл окраса она расцветает. Тут были в гостях где живет лысая кошка, я прямо задыхаться начала.
-
Активный участник
Сообщение от ***Margo***
а лейкоциты при этом сколько
Лейкоциты 7,6 *10^9/л при норме 7-14.
Вот
Сообщение от Lady Ga
В где анализы сдавали?
Я когда в ПК получила анализы и увидела расхождения от нормы , мне неонатолог скащала, что это норма взрослого человека , а не для конкретно 3 месячного ребенка. Чтото повышено, чтото понижено, так и должно быть.
В ПК детской
Про окна. Если дом газобетонный/кирпичный удобнее будет стизом замазать.
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
У меня в детстве бабушка ( свекровь) ругала мою маму ( невестку), что та вечно ребенка больного ( меня) в гости отправляет к бабушке с дедушкой. Обе были недовольны друг другом. Мама уверяла, что отправляла меня здоровую.
Секрет раскрылся только когда мне было уже лет 13. Все шло по нарастающей ,и по приезду уже даже глаза начинали краснеть и слезиться. В семье никто аллергией не страдал,это оказалось вдиковинку.
Оказалось, что у меня жуткая аллергия на кошек, причем интересный вариант:на ,пушистых аллергии практически нет, а на короткошерстных, дворового полосатогл окраса она расцветает. Тут были в гостях где живет лысая кошка, я прямо задыхаться начала.
Наверное на чешуйки кожи - на перхоть вроде называется сам аллерген.
Сообщение от latentblo
Лейкоциты 7,6 *10^9/л при норме 7-14.
Такой до боли знакомый вид у бумажки... в том году брали у старшей кровь в саду и чего-то они там намерили - и сахар, и лимфоциты, мол, на пересдачу. Сдали дважды потом платно - нормально все. (А на сахар они вообще умудрились у позавтракавшего ребенка взять). В общем, я к тому, что может пересдать еще и платно на всякий случай? В том же 21 веке, у них вроде нормальная лаборатория (и домой могут прийти, если далеко и неудобно). И потом с двумя анализами - на консультацию.
Вообще почитала быстро мельком - нейтрофилы в процентном соотношении бывают снижены как раз при повышенных лимфоцитах. Может говорить о вирусной или бактериальной инфекции, но лейкоциты в норме (да еще и по нижней границе), так что... не знаю, стоит послушать доктора (я бы предположила, что ничего страшного, но предполагать в таких случаях боязно и чревато без медицинского образования). Тем более что сама-то я тот еще паникер, уже перерыла бы полинтернета, назначила пересдачу и тыды. Если есть силы не впадать в панику - то можно дождаться приема и все расспросить, если нет и нужно что-то сделать (как это у меня бывает) - то можно как раз пересдать пока.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Активный участник
Сообщение от Levana
нейтрофилы в процентном соотношении бывают снижены как раз при повышенных лимфоцитах. Может говорить о вирусной или бактериальной инфекци
Да, я тоже самое прочитала. Но смущает некая тенденция, что в 3 месяца они немного снижены, а сейчас уже в 2 раза. Хотя конечно может быть совпадение.
-
Хранитель