Страница 1251 из 2750 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Масик сегодня начал присаживаться в... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Масик сегодня начал присаживаться в стульчике для кормления, в связи с этим решила пофотографировать его вместе с братиком. Одела в одинаковые футболки одного размера 116)) И удалось поймать вот такой кадр
    боже какая прелесть! во какие братаны)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для Аntic , на сообщение « Масик сегодня начал присаживаться в... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Масик сегодня начал присаживаться в стульчике для кормления, в связи с этим решила пофотографировать его вместе с братиком. Одела в одинаковые футболки одного размера 116)) И удалось поймать вот такой кадр
    Класс, неси в группу )

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Галя, я не знаю как с чихуахуа... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Галя, я не знаю как с чихуахуа (аллергичные они или нет), а вот с кошками и 10 мин достаточно, чтобы начать кашлять и покрыться пятнами. Если есть аллергия.
    Наташе поскорее избавится от этих проявлений!!!
    Я думала - убрали аллерген , значит и проявления должны на нет сойти . Но у нас по нарастающей . Дала зиртек после садика, вроде получше.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « у нас сегодня не работают лифты. во... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня не работают лифты. во время дневного сна посмотрела фильм Ла ла лэнд. А то везде только про него и говорят) необычный, но мне оч понравился. рекомендую!
    Скачать можно?

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « у нас сегодня не работают лифты. во... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня не работают лифты. во время дневного сна посмотрела фильм Ла ла лэнд. А то везде только про него и говорят) необычный, но мне оч понравился. рекомендую!
    Где скачала?

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « А где подробности посмотреть можно, а... »
    Активный участник Аватар для latentblo

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    А где подробности посмотреть можно, а то мы недавно 5 окон на даче поставили и двери, все на пену, в итоге неправильно что ли? Не хочу , чтобы дуло.
    Набрать в Яндексе монтаж окон по ГОСТу. Вот например картинка.

Вот тут можно почитать. Конечно рекламная статья, но все по делу. Мы, кстати, в этом магазине и покупаем все эти ленточки и пену. http://www.germeticplus.ru/0,1/produ...lenti/montazh/

Дуть, в прямом смысле не будет. Но со временем пена начнёт разрушаться.
    Прям на пену поставили и ничем не закрыли?

Про собаку. Может да так долго длиться. У мужа крестная при малейшем контакте с кошкой неделю может ходить чихать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

Классные братан! младший старшего догнал
    Я думала - убрали аллерген , значит и проявления должны на нет сойти . Но у нас по нарастающей . Дала зиртек после садика, вроде получше.
    если это сильный аллерген для нее, то может долго быть
    правильно, что зиртек далаю
    выздоравливайте!
    Таня

8. ответ для Аntic , на сообщение « Масик сегодня начал присаживаться в... »

классные парни!

9. ответ для Аntic , на сообщение « Масик сегодня начал присаживаться в... »

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вероника, совет хороший конечно, но трудно осуществимый ))) У нас тоже сквозняк. Окна пластиковые давным давно, может уже себя отработали, дует от оконных проёмов и от стены. Подозреваю, что там дырка снаружи, но вряд ли кто-то рванёт обследовать наружную стену и заделывать в феврале последний 12-ый этаж дома, да и мы как-то не готовы окна менять среди зимы

Держись, та же фигня ситуация.
    Всю ночь почти не спали. Андрюха ползал по кровати, пытался подняться, падал и засыпал только на животе ненадолго, вот это для нас новость - спать на животе, я озадачена. Сопли хлюпали, хрипел. При виде соплеотсоса уже истерим оба - и я, и мелкий.
    @@@@@@@@@@@!

Меня не забудьте,я с вами, симптомы одинаковые, диагноз тот же
    а мне и правда вещи надо паковать к свекрови с ночевкой поближе к дурке (в Гатчине как раз Кащенко)

Согласна. Если не складывается с Лукошком, то может и не надо
    Есть же Спелёнок бюджетный вполне и т.п...
    Ну да, на 12 этаже даже если знаешь где щель можно с ней долго жить. У меня в маминой квартире (12 этаж) на кухне бракованная панель была - щель от окна до пола, заделывать изнутри слабо помогало, так и жили с ледяной стеной. Потом при косметическом ремонте заделали снаружи, а мы изнутри ещё и плитку приклеили и теперь там парник

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Детском мире продаются бюсты для кормления?
    Продаются.
    И в вотоне, я недавно очень милый бюстгалтер купила. Точнее два - белый так себе, а коричневый с голубым очень нравится.

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    Проблема не в окнах, а в неправильном монтаже. У нас в 90% квартир монтируют окна просто на пену. А пена со временем трескается, получаются микротрещины через которые и начинает дуть.

А про сон у нас сегодня обратная проблема. Илюша обычно спит на подсосе. Сегодня ребёнок спокойно спал почти всю ночь, а я раз 20 проснулась О_о

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот что значит привычка
    Девочки, такой вопрос , вчера были в гостях , там собачка чихуахуа , Наташа чихнула пару раз там буквально . Домой тоже приехали немного чихала. Утром в сад папа отвел , я не видела ее, Вечером забираю - ребенок весь поплыл , чихала весь день , сопли начались и нос и щеки красные ! Как в рекламе противоаллергенных средств по телеку выглядит . Я у нее спрашивала еще накануне , чего чихаешь : она мне : на собаку. Как такое может быть? Ведь с собакой контакт был 2 часа от силы. ( Юля, если читаешь, я без претензий абсолютно )
    Понаблюдай. По-разному аллергия проявляется. Братец мой и племянники при удалении от аллергена перестают чихать (в гостях с собакой обплачутся, потом все нормально). Но у них на проявления аллергии легко орви накладываются.
    Братики чудные!

10. ответ для Аntic , на сообщение « Масик сегодня начал присаживаться в... »

Сразу видно, что братья! Классные!

Страница 1251 из 2750 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »