|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Масик сегодня начал присаживаться в стульчике для кормления, в связи с этим решила пофотографировать его вместе с братиком. Одела в одинаковые футболки одного размера 116)) И удалось поймать вот такой кадр
боже какая прелесть! во какие братаны)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Масик сегодня начал присаживаться в стульчике для кормления, в связи с этим решила пофотографировать его вместе с братиком. Одела в одинаковые футболки одного размера 116)) И удалось поймать вот такой кадр
Класс, неси в группу )
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Галя, я не знаю как с чихуахуа (аллергичные они или нет), а вот с кошками и 10 мин достаточно, чтобы начать кашлять и покрыться пятнами. Если есть аллергия.
Наташе поскорее избавится от этих проявлений!!!
Я думала - убрали аллерген , значит и проявления должны на нет сойти . Но у нас по нарастающей . Дала зиртек после садика, вроде получше.
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
у нас сегодня не работают лифты. во время дневного сна посмотрела фильм Ла ла лэнд. А то везде только про него и говорят) необычный, но мне оч понравился. рекомендую!
Скачать можно?
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
у нас сегодня не работают лифты. во время дневного сна посмотрела фильм Ла ла лэнд. А то везде только про него и говорят) необычный, но мне оч понравился. рекомендую!
Где скачала?
-
Активный участник
Сообщение от Lady Ga
А где подробности посмотреть можно, а то мы недавно 5 окон на даче поставили и двери, все на пену, в итоге неправильно что ли? Не хочу , чтобы дуло.
Набрать в Яндексе монтаж окон по ГОСТу. Вот например картинка.
Вот тут можно почитать. Конечно рекламная статья, но все по делу. Мы, кстати, в этом магазине и покупаем все эти ленточки и пену. http://www.germeticplus.ru/0,1/produ...lenti/montazh/
Дуть, в прямом смысле не будет. Но со временем пена начнёт разрушаться.
Прям на пену поставили и ничем не закрыли?
Про собаку. Может да так долго длиться. У мужа крестная при малейшем контакте с кошкой неделю может ходить чихать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Antalya
Классные братан! младший старшего догнал
Сообщение от Lady Ga
Я думала - убрали аллерген , значит и проявления должны на нет сойти . Но у нас по нарастающей . Дала зиртек после садика, вроде получше.
если это сильный аллерген для нее, то может долго быть
правильно, что зиртек далаю
выздоравливайте!
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
классные парни!
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Вероника, совет хороший конечно, но трудно осуществимый ))) У нас тоже сквозняк. Окна пластиковые давным давно, может уже себя отработали, дует от оконных проёмов и от стены. Подозреваю, что там дырка снаружи, но вряд ли кто-то рванёт обследовать наружную стену и заделывать в феврале последний 12-ый этаж дома, да и мы как-то не готовы окна менять среди зимы
Держись, та же фигня ситуация.
Всю ночь почти не спали. Андрюха ползал по кровати, пытался подняться, падал и засыпал только на животе ненадолго, вот это для нас новость - спать на животе, я озадачена. Сопли хлюпали, хрипел. При виде соплеотсоса уже истерим оба - и я, и мелкий.
@@@@@@@@@@@!
Меня не забудьте,я с вами, симптомы одинаковые, диагноз тот же
а мне и правда вещи надо паковать к свекрови с ночевкой поближе к дурке (в Гатчине как раз Кащенко)
Согласна. Если не складывается с Лукошком, то может и не надо
Есть же Спелёнок бюджетный вполне и т.п...
Ну да, на 12 этаже даже если знаешь где щель можно с ней долго жить. У меня в маминой квартире (12 этаж) на кухне бракованная панель была - щель от окна до пола, заделывать изнутри слабо помогало, так и жили с ледяной стеной. Потом при косметическом ремонте заделали снаружи, а мы изнутри ещё и плитку приклеили и теперь там парник
Сообщение от Chiky
Девочки, а в Детском мире продаются бюсты для кормления?
Продаются.
И в вотоне, я недавно очень милый бюстгалтер купила. Точнее два - белый так себе, а коричневый с голубым очень нравится.
Сообщение от latentblo
Проблема не в окнах, а в неправильном монтаже. У нас в 90% квартир монтируют окна просто на пену. А пена со временем трескается, получаются микротрещины через которые и начинает дуть.
А про сон у нас сегодня обратная проблема. Илюша обычно спит на подсосе. Сегодня ребёнок спокойно спал почти всю ночь, а я раз 20 проснулась О_о
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот что значит привычка
Сообщение от Lady Ga
Девочки, такой вопрос , вчера были в гостях , там собачка чихуахуа , Наташа чихнула пару раз там буквально . Домой тоже приехали немного чихала. Утром в сад папа отвел , я не видела ее, Вечером забираю - ребенок весь поплыл , чихала весь день , сопли начались и нос и щеки красные ! Как в рекламе противоаллергенных средств по телеку выглядит . Я у нее спрашивала еще накануне , чего чихаешь : она мне : на собаку. Как такое может быть? Ведь с собакой контакт был 2 часа от силы. ( Юля, если читаешь, я без претензий абсолютно )
Понаблюдай. По-разному аллергия проявляется. Братец мой и племянники при удалении от аллергена перестают чихать (в гостях с собакой обплачутся, потом все нормально). Но у них на проявления аллергии легко орви накладываются.
Сообщение от Antalya
Братики чудные!
-
Элита
Сообщение от Antalya
Сразу видно, что братья! Классные!