|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от чайная пара
Подскажите, кроме Оллис, где еще можно провести др с мастер-классом по пицце. В Оллис звонила, как-то по телефону мне не понравилось общение, пропала охота туда идти.
Видела предложение в МамаРома
-
Небожитель
 Сообщение от чайная пара
Подскажите, кроме Оллис, где еще можно провести др с мастер-классом по пицце. В Оллис звонила, как-то по телефону мне не понравилось общение, пропала охота туда идти.
Мест много, смотря в каком районе ищете
-
Элита
 Сообщение от Мартовская кошка
Мест много, смотря в каком районе ищете
юз, купчино, центр, не север в общем
-
Элита
 Сообщение от mamatanja
Видела предложение в МамаРома
я тоже была у них на сайте, но я поняла, что у них просто мк для детей, пока взрослые отдыхают в ретсоране, а именно детских др нет... позвоню завтра, уточню.
-
Добрый день! Ищу где отпраздновать др, главный критерий возле дома, хочется пригласить и друзей во дворе и одноклассников, что бы не сложено было добираться. И взрослых бабушек и дедушек тоже собрать. ТЦ не очень удобны, не уютно со взрослыми, детям весело, праздничного ужина не получиться. Найти бы, что бы всем было весело... И что бы бюджетно)))Есть ли вообще такие места? Живу на Композиторов
-
 Сообщение от Королек
Спасибо...Намастенок и Домовенок рассмотрю...А вот лучно-арбалетный и боулинг и т.д мне кажется рановато для 6-леток,нет?
Нашла группу в ВК, очень много негативных отзывов. Целые драма в обсуждениях разворачиваются. Сходила, не очень понравилось, показалось, что цена не соответсвует качеству( и как-то не уютно.
-
Ветеран
 Сообщение от чайная пара
я тоже была у них на сайте, но я поняла, что у них просто мк для детей, пока взрослые отдыхают в ретсоране, а именно детских др нет... позвоню завтра, уточню.
Прошлый год праздновали в Маме Роме на Ветеранов. Мастер-класс очень понравился. Отдельная комнатка для детей. Торты у них вкусные. Аквагрим был от них. Можно фокусы. Украшали сами, конкурсы сами. Места было маловато. Но весело. И пица, приготовления своими руками особенно вкусная!
-
Элита
Мы были в Мама Рома на Ветеранов в этом году. Молодой человек, не запомнила его имя, который проводил мастер класс по пицце, так же провел с ними игру Мафия и показывал фокусы. Готовка пиццы в одном зале, стол для детей, игры, фокусы в другом, родители сидят отдыхают в третьем. Дети довольны, родители тоже хорошо посидели.
-
Небожитель
 Сообщение от KINKI
Мы были в Мама Рома на Ветеранов в этом году. Молодой человек, не запомнила его имя, который проводил мастер класс по пицце, так же провел с ними игру Мафия и показывал фокусы. Готовка пиццы в одном зале, стол для детей, игры, фокусы в другом, родители сидят отдыхают в третьем. Дети довольны, родители тоже хорошо посидели. 
Если на Ветеранов напротив бывшего Рубежа, то это был Альберт.
Ещё на ЮЗе в ресторане Матисов делают, мы там когда-то отмечали, писала отзыв здесь. Это в Балтийской жемчужине. В чайхана пахвале делают МК для детей и ещё в других ресторанах в БЖ. Когда сама искала где провести др с МК по пицце, просто заходила в понравившиеся кафе и рестораны и спрашивала делают или нет. Практически везде делали.
-
Элита
Да, напротив Рубежа.
А в заведениях, которые вы перечислили, только мастер классы? Аниматора самим искать, приглашать?