Страница 1795 из 2174 « Первая 7951295169517451785179117921793179417951796179717981799180518451895 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от чайная пара Посмотреть сообщение
    Подскажите, кроме Оллис, где еще можно провести др с мастер-классом по пицце. В Оллис звонила, как-то по телефону мне не понравилось общение, пропала охота туда идти.
    Видела предложение в МамаРома

Подскажите, кроме Оллис, где еще можно провести др с мастер-классом по пицце. В Оллис звонила, как-то по телефону мне не понравилось общение, пропала охота туда идти.
    Мест много, смотря в каком районе ищете

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Мест много, смотря в каком районе ищете
    юз, купчино, центр, не север в общем

4. ответ для mamatanja , на сообщение « Видела предложение в МамаРома »

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    Видела предложение в МамаРома
    я тоже была у них на сайте, но я поняла, что у них просто мк для детей, пока взрослые отдыхают в ретсоране, а именно детских др нет... позвоню завтра, уточню.

Активный участник

Добрый день! Ищу где отпраздновать др, главный критерий возле дома, хочется пригласить и друзей во дворе и одноклассников, что бы не сложено было добираться. И взрослых бабушек и дедушек тоже собрать. ТЦ не очень удобны, не уютно со взрослыми, детям весело, праздничного ужина не получиться. Найти бы, что бы всем было весело... И что бы бюджетно)))Есть ли вообще такие места? Живу на Композиторов

6. ответ для Королек , на сообщение « Спасибо...Намастенок и Домовенок... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Спасибо...Намастенок и Домовенок рассмотрю...А вот лучно-арбалетный и боулинг и т.д мне кажется рановато для 6-леток,нет?
    Нашла группу в ВК, очень много негативных отзывов. Целые драма в обсуждениях разворачиваются. Сходила, не очень понравилось, показалось, что цена не соответсвует качеству( и как-то не уютно.

Ветеран Аватар для СемаС

я тоже была у них на сайте, но я поняла, что у них просто мк для детей, пока взрослые отдыхают в ретсоране, а именно детских др нет... позвоню завтра, уточню.
    Прошлый год праздновали в Маме Роме на Ветеранов. Мастер-класс очень понравился. Отдельная комнатка для детей. Торты у них вкусные. Аквагрим был от них. Можно фокусы. Украшали сами, конкурсы сами. Места было маловато. Но весело. И пица, приготовления своими руками особенно вкусная!

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для KINKI

Мы были в Мама Рома на Ветеранов в этом году. Молодой человек, не запомнила его имя, который проводил мастер класс по пицце, так же провел с ними игру Мафия и показывал фокусы. Готовка пиццы в одном зале, стол для детей, игры, фокусы в другом, родители сидят отдыхают в третьем. Дети довольны, родители тоже хорошо посидели.

9. ответ для KINKI , на сообщение « Мы были в Мама Рома на Ветеранов в этом... »

Цитата Сообщение от KINKI Посмотреть сообщение
    Мы были в Мама Рома на Ветеранов в этом году. Молодой человек, не запомнила его имя, который проводил мастер класс по пицце, так же провел с ними игру Мафия и показывал фокусы. Готовка пиццы в одном зале, стол для детей, игры, фокусы в другом, родители сидят отдыхают в третьем. Дети довольны, родители тоже хорошо посидели.
    Если на Ветеранов напротив бывшего Рубежа, то это был Альберт.
    Ещё на ЮЗе в ресторане Матисов делают, мы там когда-то отмечали, писала отзыв здесь. Это в Балтийской жемчужине. В чайхана пахвале делают МК для детей и ещё в других ресторанах в БЖ. Когда сама искала где провести др с МК по пицце, просто заходила в понравившиеся кафе и рестораны и спрашивала делают или нет. Практически везде делали.

Элита Аватар для KINKI

Да, напротив Рубежа.
    А в заведениях, которые вы перечислили, только мастер классы? Аниматора самим искать, приглашать?

Страница 1795 из 2174 « Первая 7951295169517451785179117921793179417951796179717981799180518451895 Последняя »