|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Элита
Сообщение от imnat
Ну всё, осталось Plomba на "ты" уломать)) Я Наташа, если кто исчо не знает
Ты знаешь, какой у них порядок в протоколе (как часто приемы во время стимуляции, медикаменты какие, еще чего там важного)?
А чего прием отменила? Когда вступаешь?
По моему плану должна вступить в мартовский цикл. Сейчас начинаю обновлять все анализы в соответсвии с приказом. Сделала гормоны ещё в декабре, а пролактин выше верхней границы нормы в 2 раза и ттг на верхней границе. В итоге сделала мрт, узи и снижаю пролактин. В понедельник контроль, во вторник эндокринолог результат озвучит. Надеюсь, что он упал и можно будет продолжать сдавать все остальное. Самое сложное это мужа на микробиологию и на головастиков заслать😂
-
Элита
Наташ, а ты когда планируешь вступать?
-
Наш человек
Всем привет☺Девочки принимайте в свои ряды😎У нас МФ 15.02 беру направление в жк и тоже хотим в Айклиник делать.Сегодня звонила узнавала на счёт выбора репродуктолога и мне сказали ,что можно выбрать ЛЮБОГО и у Иванова можно делать по омс 💥
-
Элита
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
Сообщение от Vessta-25
Всем привет☺Девочки принимайте в свои ряды[emoji41]У нас МФ 15.02 беру направление в жк и тоже хотим в Айклиник делать.Сегодня звонила узнавала на счёт выбора репродуктолога и мне сказали ,что можно выбрать ЛЮБОГО и у Иванова можно делать по омс [emoji95]
У Иванова по ОМС?!Когда вам это сказали?Мне ещё вчера сказали,что нет приказа?!И к Иванову просто так не пишут,только через Потанина!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
По моему плану должна вступить в мартовский цикл. Сейчас начинаю обновлять все анализы в соответсвии с приказом. Сделала гормоны ещё в декабре, а пролактин выше верхней границы нормы в 2 раза и ттг на верхней границе. В итоге сделала мрт, узи и снижаю пролактин. В понедельник контроль, во вторник эндокринолог результат озвучит. Надеюсь, что он упал и можно будет продолжать сдавать все остальное. Самое сложное это мужа на микробиологию и на головастиков заслать😂
Держим за тебя кулачки!
Заслать казачка на микробиологию )) а мой смирился с мазком, ему предстоит более удручающая манипуляция - биопсия яичка и придатка, при одном упоминании об этом, скручивается рогаликом и молит о пощаде (шучу, с этой участью тоже смирился).
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Наташ, а ты когда планируешь вступать?
Ты меня или админа спрашиваешь? Отвечу при любом раскладе я, потому как я и есть админ)))
Мы были вчера на приеме у КЕ, она сказала звонить в 1 д.ц. в феврале, тогда и будем вступать в протокол, и мол обновить просроченные анализы к этому времени.
Но, я писала ранее, что у нас М/Ф, поэтому то, что говорит Ре на данный момент не является призывом к действию и нам предстоит консультация уролога, где и получим ответ нужна ли стимуляция супругу перед вступлением.
-
Сообщение от Vessta-25
Всем привет☺Девочки принимайте в свои ряды😎У нас МФ 15.02 беру направление в жк и тоже хотим в Айклиник делать.Сегодня звонила узнавала на счёт выбора репродуктолога и мне сказали ,что можно выбрать ЛЮБОГО и у Иванова можно делать по омс
Добро пожаловать в наши ряды!
Мне вчера ответили в топике Ай-Клиник, что даже с увеличением количества квот, протоколы ОМС будут вести только КЕ и ПС. Посему присоединяюсь к вопросу ниже))
Сообщение от Егора Мама
У Иванова по ОМС?!Когда вам это сказали? Мне ещё вчера сказали,что нет приказа?! И к Иванову просто так не пишут,только через Потанина
-
Наш человек
Спасибо)Хм,вчера звонила в обед.Если дословно,то "К Иванову по ОМС можно тоже.Получаете направление из комиссии идёте на приём к Потанину от него к Иванову,который принимаем вт и чт".Меня просто очень волнует (как и всех😊к какому врачу попасть,а мне его очень рекомендовали.Скажем так,я выбирала не клинику,а врача)
-
Наш человек
Сказали можно,но сначала на приём к Потанину,а после к Иванову
-
Элита
Спасибо,в понедельник пойду,ещё раз уточню этот момент!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Vessta-25
Спасибо)Хм,вчера звонила в обед.Если дословно,то "К Иванову по ОМС можно тоже.Получаете направление из комиссии идёте на приём к Потанину от него к Иванову,который принимаем вт и чт".Меня просто очень волнует (как и всех😊 к какому врачу попасть,а мне его очень рекомендовали.Скажем так,я выбирала не клинику,а врача)
Сообщение от Vessta-25
Сказали можно,но сначала на приём к Потанину,а после к Иванову
Предполагаю, что это еще не гарантия, что ИАВ возмет в протокол по ОМС, скорее всего, он сам и будет вершить, иначе сейчас все мы (ну не прям все, я утрирую) и наши сёстры из Мариинки выстроятся в большую дружную очередь к нему