|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я сегодня разглядывала коричневую Мутси Айгоу с прог блоком. Она прекрасна, правда. Текстиль, качество исполнения на высоте. Мне оч понра. Аморта у нее вполне нормальная (эта была с ненадувными колесами).
-
Мега-элита
Сообщение от Вэлька
Бюджет?
рассмотрю любую. если оч понравится- куплю) мне бы с моделью определиться
-
Элита
Сообщение от Egor's mother
рассмотрю любую. если оч понравится- куплю) мне бы с моделью определиться
Бугабу баффало. У нас здесь как раз продает девушка.
Сообщение от Lemon_girl
Я продаю бугабу баффало серебряная рама, черная база, цикламеновый текстиль:кап и застежка на люлю. 45.000р есть еще аксы (много). Их дополнительно. Если у вас мальчик, могу без кита за 42000.
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Я сегодня разглядывала коричневую Мутси Айгоу с прог блоком. Она прекрасна, правда. Текстиль, качество исполнения на высоте. Мне оч понра. Аморта у нее вполне нормальная (эта была с ненадувными колесами).
Еще бы ей ширину шасси по меньше. Мечта моя, но 61 см даже близко не влезет а мой лифт.
-
Старожил
Здравствуйте, девочки!
Я опять к вам. Напомню вводные- нужна коляска для новорожденного летнего малыша. Самое важное- узкое шасси, до 57 см, в идеале еще меньше. Есть снап от старшего, его люблю и продавать не хочу.
Варианты:
1.люлька инглесина. Смущают неповоротные колеса. Но нравится амортизация и что она не 2 в1. После нее просто пересядем в снап.
2. Тевтония фан систем. Нравится легкость и маневренность. Смущает- достаточно ли будет амортизации для новорожденного? Ну и 2 в 1, прогулочным блоком не буду пользоваться. А, еще люлька не выглядит очень вместительной- реально ли будет в ней зиму отъездить?
3. Смотрю на всякие прогулки в варианте 2 в 1. Например бритакс юи моушен, вроде, пишут 57 шасси. Но амортизация как там? Да и вообще имеет ли смысл при наличии снапа? Есть еще макси кози стела узкая, но там амортизация еще более сомнительная, на мой взгляд.
4. Купить люльку на снап. Тут, конечно, смущает полное отсутствие амортизации. Так то идеальный вариант. Но, думаю, все же не решусь я на такое, хочется комфорта для малыша и моего душевного спокойствия.
Помогите определиться, пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от Mentha piperita
Здравствуйте, девочки!
Я опять к вам. Напомню вводные- нужна коляска для новорожденного летнего малыша. Самое важное- узкое шасси, до 57 см, в идеале еще меньше. Есть снап от старшего, его люблю и продавать не хочу.
Варианты:
1.люлька инглесина. Смущают неповоротные колеса. Но нравится амортизация и что она не 2 в1. После нее просто пересядем в снап.
2. Тевтония фан систем. Нравится легкость и маневренность. Смущает- достаточно ли будет амортизации для новорожденного? Ну и 2 в 1, прогулочным блоком не буду пользоваться. А, еще люлька не выглядит очень вместительной- реально ли будет в ней зиму отъездить?
3. Смотрю на всякие прогулки в варианте 2 в 1. Например бритакс юи моушен, вроде, пишут 57 шасси. Но амортизация как там? Да и вообще имеет ли смысл при наличии снапа? Есть еще макси кози стела узкая, но там амортизация еще более сомнительная, на мой взгляд.
4. Купить люльку на снап. Тут, конечно, смущает полное отсутствие амортизации. Так то идеальный вариант. Но, думаю, все же не решусь я на такое, хочется комфорта для малыша и моего душевного спокойствия.
Если после люльки пересядите в снап, то берите только люльку. А почему в теутонию в прогулок не хотите? Реверс не нужен будет?
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Mentha piperita
Здравствуйте, девочки!
Варианты:
Я за Тевтонию Фан. Нормальная там амортизация и есть положение лицом к маме в прог блоке. Бритакс Би Моушен хорош: и мягкий, и красивый, и достаточно легкий, и сложение отличное. Но прог блок только лицом от мамы. Для меня это было критично: хотелось смотреть на малышка. Если это не смущает, то рассмотрите Би Моушен Плюс.
-
Мега-элита
Сообщение от Вэлька
Бугабу баффало. У нас здесь как раз продает девушка.
не, я люблю более классического типа и с большими колесами. еще есть варианты?
-
Космонавт
Еще бОльшими, чем у Баффало? Туле Урбан Глайд или Боб.
-
Элита
Так у Баффало колеса 25 и 30 см, если не ошибаюсь, куда же больше. Другое дело- дизайн, если не нравится, то брать не стоит.
Посмотрите теутонии или мутси.