|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.02.2017, 20:57
Живу я здесь
Сообщение от igorc
да брось ты, это ночные, кому сейчас это надо, лучше переночевать в отеле, чем в поезде. это раньше было хорошо, сейчас стопяццот сапсанов ходит.
А че хорошего сидеть 4 часа в Сапсане? А так все равно спать ночью. Не, ну Дима Б. обычно не спит, а кочегарит, но мы то о клерчилах говорим.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
03.02.2017, 20:58
Хранитель
Сообщение от Dead Man
прикольная статья. некоторые моменты вызвали у меня вопросы (возможно, потому что я плохо разбираюсь в предмете), но герой выглядит молодцом.
я только не понял, у него цель иметь 100 тыр в месяц всего, 1,2 млн в год, если тупо в депо 8% годовых (меньше вряд ли будет в ближайшей перспективе) то надо иметь капитал 15 млн руб и можно вообще ничего не делать, зачем столько суеты.. и он холостой, семьи/детей нет, одному наверное хорошо (на пенсии)))) а так все равно крутиться или работать придется..
-
03.02.2017, 21:00
Мега-элита
Сообщение от igorc
помню, Вы тоже любите райф)) Возьмите там кэшбековую, реально 5% получается. У меня коллега ремонт делает, так два раза уже по 50 тыр получил по этой карте, я совсем близок к полтиннику. лям потратить несложно, кмк))) а 5% это уже приличный кэшбэк, доходность та же что от средней сдачи в аренду, зато удовольствие гораздо больше))))
И тут я со своим нищебродским кешбеком в рубль [emoji23] .
А какая у них карта с 5% кашей?
Мне тоже ремонт предстоит .
-
03.02.2017, 21:00
Мега-элита
Сообщение от savchonok
Дануна. Это во сколько же?
Лиговка ниже 59,6 не отдавала
Кукуруза сейчас по 59.47 продает.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
03.02.2017, 21:01
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А че хорошего сидеть 4 часа в Сапсане? А так все равно спать ночью. Не, ну Дима Б. обычно не спит, а кочегарит, но мы то о клерчилах говорим.
да невкусно спать в поезде. лучше уж 4 часа почитать, чем вставать помятым и невыспавшимся. у нас оплачивают СВ всем, ночью очень редко народ ездит, предпочитают заранее приехать и в гостинице переночевать, если надо с утра в присутствие попадать.
-
03.02.2017, 21:08
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
И тут я со своим нищебродским кешбеком в рубль [emoji23] .
А какая у них карта с 5% кашей?
Мне тоже ремонт предстоит .
"все сразу" называется.
там чуть хуже 5% получается:
- дают балл за каждые полные 50 руб потраченные
- 5% после накопления 20,000 баллов (т.е. потратится 1 млн руб + округление до 50)
- они в процессе ограничили покупку в одной торговой точке 50тыр в календарный месяц (сначала то можно было сколько хошь..) ну то есть дорогие покупки нужно подумать как дробить помесячно, мои коллеги умудрились разок поменяться - заплатили друг за друга)))
поизучайте, если ремонт можно на 1-2 млн провести через карту, то выгодно!
-
03.02.2017, 21:10
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Без % на остаток по карте. 7% на остаток по накопительному счету. Не разобралась пока.
в альфе эти 7% по накопительному - обманка. получить практически нереально, потому что не загрузить туда денег, 1 и последний месяц не платют, так как 7% на *минимальный* остаток и тп. изучал, фуфло.
-
03.02.2017, 21:17
Элита
Сообщение от igorc
помню, Вы тоже любите райф)) Возьмите там кэшбековую, реально 5% получается. У меня коллега ремонт делает, так два раза уже по 50 тыр получил по этой карте, я совсем близок к полтиннику. лям потратить несложно, кмк))) а 5% это уже приличный кэшбэк, доходность та же что от средней сдачи в аренду, зато удовольствие гораздо больше))))
Спасибо, у меня как раз ремонт лям потратить совсем не сложно, и даже два Правда не везде удаётся платить картой.
А она не кредитная? У меня 4 райфовских карты, от кредитных пока удавалось отбрыкиваться.
Полазила по сайту их: это которая Всё сразу?
-
03.02.2017, 21:23
этнический атеист
Сообщение от igorc
в альфе эти 7% по накопительному - обманка. получить практически нереально, потому что не загрузить туда денег, 1 и последний месяц не платют, так как 7% на *минимальный* остаток и тп. изучал, фуфло.
В Почта Банке (бывший Лето-банк) на сберегательном счету 6% с того же минимального за месяц остатка платят, если он более 100 тыр. Но это уже снизилась ставка, до февраля было 7%. Чтобы держать остаток, нормально, кмк.
-
03.02.2017, 21:30
Сообщение от Ленин
В Почта Банке (бывший Лето-банк) на сберегательном счету 6% с того же минимального за месяц остатка платят, если он более 100 тыр. Но это уже снизилась ставка, до февраля было 7%. Чтобы держать остаток, нормально, кмк.
сходила по ссылке, чёт слёзы какие-то, а не проценты, на мой субъективный взгляд.