|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Старожил
Кстати на счёт бандажа: поскольку я за рулём, а в обычном бандаже нельзя сидеть, использую пока бандажные трусы, в них можно дольше находится и можно сидеть) и с ним мне гораздо легче) пока вот так!
-
Элита
Девочки, спасибо [emoji253] передам привет принцессам)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Moriselle
У меня первые детки, поэтому вопросов в голове нереальное количество!
Ещё я так понимаю я единственная сумасшедшая, которая ведёт беременность в ЖК?)) вы все кидаетесь разными фамилиями, я даже теряюсь😄
Второй скрин я делала конечно платно в цмп)
не единственная я тоже в жк, ничего плохого сказать не могу, просто выбрала хорошего врача. на цервикометрию хожу через раз платно.
-
Активный участник
Сообщение от Moriselle
Ещё я так понимаю я единственная сумасшедшая, которая ведёт беременность в ЖК?)) вы все кидаетесь разными фамилиями, я даже теряюсь😄
У меня тоже первые детки и тоже КУЧА вопросов😀😀😨 Беременность веду в ЖК, но на узи езжу в 17рд к Каштановой. Хожу к гематологу, т.к. низкий гемоглобин, а еще пойду к эндокринологу, всё-таки на сахарной кривой сахар выскочил через два часа((
Не работаю уже с конца декабря, сначала за свой счёт, потом отпуск, с 10.02 долгожданный декрет!
И, кстати, рожать я собираюсь бесплатно!
-
Элита
Сообщение от Moriselle
Я тоже на учете в жк стою ,правда хожу раз в месяц к гематологу и все узи и цервикометрии делаю в цмп. Поздравляю с первой крупной покупкой
Сообщение от destiny1985
Птенчики мои в порядке, замеры пока не делали, сказали был межскрин не так давно и на 2 скрине померяют. Гематома будет большой довольно долго, так как матка тянется, но она в стадии организации уже, но раз в неделю Ее надо наблюдать. Домой меня будут отпускать на время и снова класть, так как закривить может она снова. Но пока в целом все не плохо. И пол деток все же - две принцессы)
Славу богу с детками все в порядке ))))))) Две принцессы это так здорово Чтобы гематома зарастала и больше тебя так не пугала@@@@@@@@
Сообщение от ленусики
У меня тоже первые детки и тоже КУЧА вопросов😀😀😨 Беременность веду в ЖК, но на узи езжу в 17рд к Каштановой. Хожу к гематологу, т.к. низкий гемоглобин, а еще пойду к эндокринологу, всё-таки на сахарной кривой сахар выскочил через два часа((
Не работаю уже с конца декабря, сначала за свой счёт, потом отпуск, с 10.02 долгожданный декрет!
И, кстати, рожать я собираюсь бесплатно!
А где рожать собираетесь? Я чего-то боюсь бесплатно рожать(((
-
Элита
Сообщение от knopkka
Я тоже на учете в жк стою ,правда хожу раз в месяц к гематологу и все узи и цервикометрии делаю в цмп. Поздравляю с первой крупной покупкой
Славу богу с детками все в порядке ))))))) Две принцессы это так здорово Чтобы гематома зарастала и больше тебя так не пугала@@@@@@@@
Спасибо [emoji8][emoji1317] да, жду уже с нетерпением, когда гематома начнёт рассасываться
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Старожил
Ясно)) ну значит не одна) просто я знаю, что многих экошниц ведут те врачи, кто делал ЭКО, у меня такой опции не оказалось. Ну я и решила, если будут сомнения или проблемы, буду искать платного толкового врача, а пока ттт после той гематомы все вроде ничего. Эндокринолог да, поскольку у меня эндокринный диагноз ещё до беременности.
Но рожать думаю все-таки платно...
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Кстати на счёт бандажа: поскольку я за рулём, а в обычном бандаже нельзя сидеть, использую пока бандажные трусы, в них можно дольше находится и можно сидеть) и с ним мне гораздо легче) пока вот так!
а сколько такие стоят?
я все не понимаю, когда и как носить бандаж ?
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Ясно)) ну значит не одна) просто я знаю, что многих экошниц ведут те врачи, кто делал ЭКО, у меня такой опции не оказалось. Ну я и решила, если будут сомнения или проблемы, буду искать платного толкового врача, а пока ттт после той гематомы все вроде ничего. Эндокринолог да, поскольку у меня эндокринный диагноз ещё до беременности.
Но рожать думаю все-таки платно...
у меня тоже не тот врач ведет, который репродуктолог
но в клинике есть гинекологи, которые ведут
я бы и в ЖК пошла( первую Б я в жк наблюдала ), но тут эко, двойня и возраст- боязно
лучше уж у тех, кто в теме)))
да и в жк я не ходила никогда ТТТ, врачей там не знаю нормальных, а моя Г стала зав жк и принимает в другом здании, к ней не так удобно
-
Активный участник
Сообщение от knopkka
Я тоже боюсь! Но не потянуть(( если дохожу до 38 недель, поеду в 17 роддом, а так, куда скорая повезёт, от нас везут в 10 или в 9. Они оба меня устраивают. В 10 подруга родила двойню бесплатно (не успела заключить договор), ей всё понравилось.