Страница 4145 из 5758 « Первая 3145364540454095413541414142414341444145414641474148414941554195424546455145 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Иприн , на сообщение « "Розовая пантера" и моя мечта, но сын... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Иприн Посмотреть сообщение
    "Розовая пантера" и моя мечта, но сын только в первом классе
    моя тоже пытается ее выучить😂

Наш человек Аватар для AnnyG

Нас тоже не обошла стороной история с неадекватным педагогом. Она говорила, что мой ребенок болеет ДЦП, много других гадостей. И даже при мне дергала на уроке дочь за волосы. После моей жалобы директору нам поменяли педагога. Но все равно тогда в Москве мы ушли в другую школу. Не захотели оставаться там, ибо все отделение оказалось гнилое. Ни минуты об этом не пожалели.
    Если моих детей кто-то обижает из педагогов, я всегда иду до конца. Маленькие дети, в большинстве случаев, не могут за себя постоять перед взрослыми.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

3. ответ для Lioness , на сообщение « А на каком саксе играет? Нашему альт... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А на каком саксе играет? Нашему альт выдали, он здоровый такой, мне просто интересно, это нормально? Звук у него, правда, надо отметить, очень приятный. Но громкий
    У нас второй год (со старших подготовишек) сопрано. Альт уже тоже куплен и ждёт своего часа, но по габаритам он больше нынешнего, а молодой человек у нас худенький и играет только стоя. В прошлом году к нам в ДМШ приезжали по обмену опытом педагоги из ДМШ Эстонии, так там дядечка саксофонист говорил, что альт-это наше всё. У альта низы "богаче".

4. ответ для Lioness , на сообщение « Девушки, ткните меня носом в... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Девушки, ткните меня носом в какую-нибудь хорошую книжку про саксофон и ноты для начинающих. Этот... уже выучил октаву, сейчас занялся полутонами, пока на эффекте новизны, пусть развлекается. У него учебник, вроде, ничего, правда, на возраст постарше рассчитан, а оттого читаем не очень внимательно Уж очень деть хочет после каникул "Розовую пантеру" сыграть Но её-то, стопудово, рано, она на полутонах вся, дать ему чего-нибудь, чтоб занят был...
    Я так поняла "этот мой молодец-умница" )) ну, правда ведь, мальчишка молоток!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

ходила в Мариинку Аватар для Melody

А на каком саксе играет? Нашему альт выдали, он здоровый такой, мне просто интересно, это нормально? Звук у него, правда, надо отметить, очень приятный. Но громкий
    Альт - основной инструмент в группе саксофонов. Вы на каком хотели? У сопрано постановка аппарата другая, а если брать сопрано с изогнутой эской, то у него звук противноватый (у вас же вряд ли будет учебный инструмент дорогой, правда?) да и строит он плохо.
    Поэтому, альт - основной и главный.

Активный участник

Спасибо всем за поддержку! Буду держать в курсе, чем там у нас дело кончится...

Активный участник

Отходя от темы преподавательницы - ведьмы)))
    Может кого и заинтересует конкурс в Мадриде, в начале апреля.
    Если что спрашивайте, мы были в прошлом году.

Космонавт Аватар для ~perfect~

девушки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста. Дочка (9 лет) собирается сходить на прослушивание на академический вокал. Поет начинающимся сопрано Надо подготовить пару произведений. Дома поет (вернее пытается) Розину и Царицу Ночи, но такое подготовить на уровне очень сложно. Да и не надо конечно. Что бы ей порекомендовать? На всё про всё одна неделя.

9. ответ для ~perfect~ , на сообщение « девушки, добрый день. Посоветуйте,... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    девушки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста. Дочка (9 лет) собирается сходить на прослушивание на академический вокал. Поет начинающимся сопрано Надо подготовить пару произведений. Дома поет (вернее пытается) Розину и Царицу Ночи, но такое подготовить на уровне очень сложно. Да и не надо конечно. Что бы ей порекомендовать? На всё про всё одна неделя.
    Глинка. Жаворонок.
    Ария Барбарины из Свадьбы Фигаро.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Глинка. Жаворонок.
    Ария Барбарины из Свадьбы Фигаро.
    Спасибо! Послушем

Страница 4145 из 5758 « Первая 3145364540454095413541414142414341444145414641474148414941554195424546455145 Последняя »