|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иприн
"Розовая пантера" и моя мечта, но сын только в первом классе
моя тоже пытается ее выучить😂
-
Наш человек
Нас тоже не обошла стороной история с неадекватным педагогом. Она говорила, что мой ребенок болеет ДЦП, много других гадостей. И даже при мне дергала на уроке дочь за волосы. После моей жалобы директору нам поменяли педагога. Но все равно тогда в Москве мы ушли в другую школу. Не захотели оставаться там, ибо все отделение оказалось гнилое. Ни минуты об этом не пожалели.
Если моих детей кто-то обижает из педагогов, я всегда иду до конца. Маленькие дети, в большинстве случаев, не могут за себя постоять перед взрослыми.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Сообщение от Lioness
А на каком саксе играет? Нашему альт выдали, он здоровый такой, мне просто интересно, это нормально? Звук у него, правда, надо отметить, очень приятный. Но громкий
У нас второй год (со старших подготовишек) сопрано. Альт уже тоже куплен и ждёт своего часа, но по габаритам он больше нынешнего, а молодой человек у нас худенький и играет только стоя. В прошлом году к нам в ДМШ приезжали по обмену опытом педагоги из ДМШ Эстонии, так там дядечка саксофонист говорил, что альт-это наше всё. У альта низы "богаче".
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Девушки, ткните меня носом в какую-нибудь хорошую книжку про саксофон и ноты для начинающих. Этот... уже выучил октаву, сейчас занялся полутонами, пока на эффекте новизны, пусть развлекается. У него учебник, вроде, ничего, правда, на возраст постарше рассчитан, а оттого читаем не очень внимательно Уж очень деть хочет после каникул "Розовую пантеру" сыграть Но её-то, стопудово, рано, она на полутонах вся, дать ему чего-нибудь, чтоб занят был...
Я так поняла "этот мой молодец-умница" )) ну, правда ведь, мальчишка молоток!!!!!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Lioness
А на каком саксе играет? Нашему альт выдали, он здоровый такой, мне просто интересно, это нормально? Звук у него, правда, надо отметить, очень приятный. Но громкий
Альт - основной инструмент в группе саксофонов. Вы на каком хотели? У сопрано постановка аппарата другая, а если брать сопрано с изогнутой эской, то у него звук противноватый (у вас же вряд ли будет учебный инструмент дорогой, правда?) да и строит он плохо.
Поэтому, альт - основной и главный.
-
Отходя от темы преподавательницы - ведьмы)))
Может кого и заинтересует конкурс в Мадриде, в начале апреля.
Если что спрашивайте, мы были в прошлом году.
-
Космонавт
девушки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста. Дочка (9 лет) собирается сходить на прослушивание на академический вокал. Поет начинающимся сопрано Надо подготовить пару произведений. Дома поет (вернее пытается) Розину и Царицу Ночи, но такое подготовить на уровне очень сложно. Да и не надо конечно. Что бы ей порекомендовать? На всё про всё одна неделя.
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
девушки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста. Дочка (9 лет) собирается сходить на прослушивание на академический вокал. Поет начинающимся сопрано Надо подготовить пару произведений. Дома поет (вернее пытается) Розину и Царицу Ночи, но такое подготовить на уровне очень сложно. Да и не надо конечно. Что бы ей порекомендовать? На всё про всё одна неделя.
Глинка. Жаворонок.
Ария Барбарины из Свадьбы Фигаро.
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Глинка. Жаворонок.
Ария Барбарины из Свадьбы Фигаро.
Спасибо! Послушем