|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
и еще вопросик - у меня заявлено 3 сада, в 2 не хочу, один в приоритете - звонить все равно куратору или в мфц переписывать заявление?
-
Хранитель
Сообщение от Машенька83
и еще вопросик - у меня заявлено 3 сада, в 2 не хочу, один в приоритете - звонить все равно куратору или в мфц переписывать заявление?
уже поздно переписывать сады ..все изменения принимались до 1 февраля
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Активный участник
Сообщение от Полля
ясно! спасибо! буду надеяться, что дадут то что надо)
-
Небожитель
Ну вот месяц назад была 8 сейчас 98😏
-
Активный участник
А в какой сад так подвинули? Это на этот год?
-
Небожитель
Сообщение от Irsik_b
А в какой сад так подвинули? Это на этот год?
246 на 17 год
-
Активный участник
Ничего себе! Я тоже на 2017 стою, но в 25 и тоже была 4. А сейчас и проверить не могу, так как недавно изменения внесла в заявление, ещё в процессе обработки.
-
Активный участник
Сообщение от Irsik_b
Ничего себе! Я тоже на 2017 стою, но в 25 и тоже была 4. А сейчас и проверить не могу, так как недавно изменения внесла в заявление, ещё в процессе обработки.
Пришла сейчас смс, что изменения зарегистрировали. В 25 сад осталась 4 номер очереди
-
Частый гость
Сообщение от Полля
Ннт, удалить сады можно. В новый встать никак. Да, в мфц надо идти.
-
Сообщение от мама кабачка
селедка была в 43 м лет пять назад точно . в подготовительной группе многим снимали аллергостол по показаниям . овощей много и постоянно . была вкусная молочка, хорошие яблоки запомнились
Классика в саду это рассольник Ленинградский. Но это еще ладно. В газете читала, что по закону стоимость пачки творога для сада не может превышать 30 руб. Можно отсюда сделать вывод о качестве молочного
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата