|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.02.2017, 16:03
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Вкладывать в бизнес, акции и прочее - это надо думать.
вкладывать в абстрактный бизнес, не участвуя в нем лично - уж очень рискованное занятие. так что подходит только владельцам бизнеса.
про акции личное - весной продали акции сберика (по 132 кажется), купили недвигу (не для инвестиций, для жизни). интересно было бы посчитать, насколько пролетели (с учетом аренды приличной квартиры и ряда других косвенных расходов). Хрюн, как думаешь - продали на половину стоимости объекта, ценник знаешь.
-
03.02.2017, 16:06
Космонавт
Сообщение от igorc
вкладывать в абстрактный бизнес, не участвуя в нем лично - уж очень рискованное занятие. так что подходит только владельцам бизнеса.
про акции личное - весной продали акции сберика (по 132 кажется), купили недвигу (не для инвестиций, для жизни). интересно было бы посчитать, насколько пролетели (с учетом аренды приличной квартиры и ряда других косвенных расходов). Хрюн, как думаешь - продали на половину стоимости объекта, ценник знаешь.
не удивлен
Сообщение от Сoncrete
Люди опыт приобрели, хотя думать всегда надо, даже во время приема пищи Бизнес-да, акции и прочее- нет.
-
03.02.2017, 16:10
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
не удивлен
Жора, Вам бы заработать хоть на квартиру себе, вот удивили бы всех.. хоть росреестр удивите разочек, попробуйте))))
-
03.02.2017, 16:10
со звезды
По акциям всегда так - никогда не угадаешь когда сливать.
Тоже пример из прошлой жизни - брал по 25, продал по 240, а они доходили до 400 потом правда потом опять стали никому не нужны.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.02.2017, 16:11
Космонавт
Если покину вас на пару недель, заранее поздравляю со Св. Валентином самую достойную.
К 23 появлюсь..наверное
-
03.02.2017, 16:12
со звезды
Неа. Аннушка уже разлила масло. Не покинете на 95%.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.02.2017, 16:12
Космонавт
А я в будке живу? Сам то не в курсе
-
03.02.2017, 16:13
этнический атеист
Сообщение от Самурай
Инвестиция это по идее вложения в рост.
Измеряемый в ЧЁМ?
То есть депозит с доходностью в размере инфяции - это не инвестиция. Просто сохранение денег.
Покупка долларов тем более.
Покупка долларов, если не ошибаюсь, за ~20 лет была в России доходнее даже рынка рублёвых акций.
Покупка недвиги ближе к теме, так как защищает от инфляции
Расскажите это японцам.
Полно "влошившихся" людей, которые в 90е имели приличные состояния.
Хорошо себя чувствуют только те кто в недвигу вложил. Ну или Сбер с Газпромом по 5 копеек купил.
Всё это о прошлом. Вы действительно думаете, что недвижимость здесь в ближайшие 15-20 лет вырастет примерно так же, как в предыдущие? Т.е., грубо говоря, на порядок.
Лично я не верю. А рассказать, как можно было бы поднять много денег в прошлом, тут может каждый второй. Задним умом все крепки.
Депозиты, золото, машины, дачи, ммм, займы - все временное.
Вообще всё временное.
-
03.02.2017, 16:13
Хранитель
Сообщение от Diamond777
По акциям всегда так - никогда не угадаешь когда сливать.
Тоже пример из прошлой жизни - брал по 25, продал по 240, а они доходили до 400 потом правда потом опять стали никому не нужны.
это понятно, продаваемый сберик по 30 брали на старте, насколько я помню. это ладно, у меня валяются райфовские пифы 2006 года, тогда модно было, лежат себе, я их даже потерей не считаю - игра была, удвоились всего только за это время, прикольно если вдруг выстрелят)))
-
03.02.2017, 16:14
со звезды
Сообщение от Сoncrete
А я в будке живу? Сам то не в курсе
Euro forever !