|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Амёба
Девушки, добрый день! Можете подсказать хороший тональный крем?  Как я часто слышу - который выглядит естественно и ложится идеально, с кожей сливается, без блеска, ничего не закупоривает, а еще и, наоборот, - защищает, питает, увлажняет и не знаю что еще.
Я серьезно. Косметикой не пользуюсь от слова "вообще" (ну, на праздник еще могу воспользоваться тушью и помадой, да и то последнее - не всегда). Но вот что-то захотелось попробовать, особенно, когда часто пишут, что такие чудеса существуют 
тогда попробуйте например ВВ или СС кремы Только не азиатские. А то будут для вас тяжеловаты. Например, вот Люмене СС крем
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
да мне даже не про консистенцию. я про цвет. Любая линейка - мимо
Желтые слишком или тёмные?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
отфотошопь, Ир)
это пять
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
Девушки, решила готовить сани зимой и начать борьбу с целлюлитом сейчас 
Присматриваюсь к Коллистар. Есть смысл?
Я еще летом повелась на один отзыв на Косметисте и купила массажный крем и капсулы, обещали ноги как после фильтров  Но как-то не пошло.
Что-то я не верю в мифический Ц у Иры))
Очень хорошие крема итал. iodase, есть линия "холодная"
И вот этот мне нравится http://irecommend.ru/content/golova-...i-skoree-vozmi
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
тогда попробуйте например ВВ или СС кремы Только не азиатские. А то будут для вас тяжеловаты. Например, вот Люмене СС крем
Для меня люмине тоже мимо ((((
Я в принципе уже забила и пользуюсь только пудрой
-
Хранитель
 Сообщение от ~Елена Vesna~
Имхо, не стоит и начинать )))) только деньги потратите
Тональник - средство своеобразное. Я так свой и не нашла.
Ничего там с кожей не сливается и идеально не ложится. Либо нужно иметь идеальную кожу, либо тональник будет виден в первую очередь Вам.
ну вот
 Сообщение от Ася
спасибо посмотрю. Вроде и недорого
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
 Сообщение от tranzoid
Девушки, решила готовить сани зимой и начать борьбу с целлюлитом сейчас 
Присматриваюсь к Коллистар. Есть смысл?
Я еще летом повелась на один отзыв на Косметисте и купила массажный крем и капсулы, обещали ноги как после фильтров  Но как-то не пошло.
Я брала давно как-то, мне нравилось как на кожу действует, это я про коллистар. У меня правда целика и не было) ну ярко-выраженного
[emoji1326]
-
 Сообщение от tranzoid
Ага, щетку ежедневно по утрам использую. Кофейным скрабом пользуюсь пока муж не видит, а то все засоряет
Вот думала еще что-нибудь подключить 
Я покупала мёд с солью и им массировалась
[emoji1326]
-
Космонавт
 Сообщение от ~Елена Vesna~
Для меня люмине тоже мимо ((((
Я в принципе уже забила и пользуюсь только пудрой
какой пудрой?? Расскажи)) пожалуйста
Ла прайр??
-
с Марса