|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Участник
Эта бумага для черчения не даёт мне покоя!
Куплю пару штук)))
-
Участник
Меня тут вдруг
Может кто помнит, когда экзамены?
-
Ветеран
Сообщение от Пяточк@
Меня тут вдруг
Может кто помнит, когда экзамены?
В какую школу? В 10ке в конце апреля, а Свиридова кажется в конце мая, но неточно, нужно узнавать
-
Участник
Сообщение от kulagina
В какую школу? В 10ке в конце апреля, а Свиридова кажется в конце мая, но неточно, нужно узнавать
В Свиридова тоже нужно записываться на экзамен?
Мы подготовительные там прозевали(
-
Ветеран
Сообщение от Пяточк@
В Свиридова тоже нужно записываться на экзамен?
Мы подготовительные там прозевали(
где прозевали, в 10ке? я сегодня там была. Желающих мягко сказать, выше крыше. В Свиридова тоже нужно записываться, но ближе к делу, сейчас рано, ибо ПО там с 1 сентября, в течение всего года, а не так как в 10ке
-
Участник
Сообщение от kulagina
где прозевали, в 10ке? я сегодня там была. Желающих мягко сказать, выше крыше. В Свиридова тоже нужно записываться, но ближе к делу, сейчас рано, ибо ПО там с 1 сентября, в течение всего года, а не так как в 10ке
Нет, в 10-ку мы записались и идём. Но так как идём с нуля, хотелось курсы побольше!
Но никак не ожидала курсы в Свиридова в сентября, позвонила в ноябре, мне сказали поздно.
-
Наш человек
Девочки, а где недорого купить акварельные карандаши? (в спец. магазинах, что на 1-й странице)?
Мы сегодня в первый раз пошли в школу иск. № 3.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка. (Ричард Бах)
-
Элита
Я вот тут покупала.http://my-shop.ru/shop/products/1312780.html?b45=1_28
И других марок тоже тоже мне показалось не дорого. Самовывоз вроде рублей 200 стоит. Мелки еще брала для художки у них же
-
Наш человек
Сообщение от Мамуль
Спасибо!
как раз нужно этой марки карандаши (только не столько цветов пока вроде).
но вот тут вроде дешевле они почти на 100 рубл. https://www.kraski-kisti.ru/catalog/...korobke-01284/
о нет, увидела. что там доставка дорогая.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка. (Ричард Бах)
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
Ага, большие))
может, мы и в классе одном? [emoji28] меня плохая память - ник знакомый, а при каких обстоятельствах - не помню [emoji5] [emoji5] [emoji8]
Класс 1, а возраст 11 лет
моя тож в 1ом, но ей 9. наверное у разнфх педагогов разные подходы к домашке :-) но я рада, что у нас ее в художке мало - школьной хватает.