|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
Тогда вы не можете быть переносчиками. Ветрянка через третьих лиц не переносится, только через болеющих
ура! спасибо
а вакцинироваться можем, не смотря на карантин?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
У моего мужа всю жизнь из носа кровь идет, давление меняется атмосферное, козявку ковырнет, высморкается посильнее и привет, хрупкие капилляры очень. Полежит с салфеткой в носу минут 5-10 и все ок
С детства? Меня пугает главное что б не было более что-нибудь серьезного.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tashka
Во время тихого часа, сказала ничего не ковыряла .
моей старшей дочке 17 лет, с детства во сне может потечь кровь (изредка), анализы сдавали- всё ок, лор сказал, что близко сосуды в носу
пьём периодически аскорутин
-
-
Хранитель
С детства? Меня пугает главное что б не было более что-нибудь серьезного.
Он помнит со школы, особенно средние классы, он уезжал из Питера в Мурманскую область, несколько лет там жил, говорит там особенно часто и сильно было, видимо может и с климатом связано.
Проверить конечно надо.
-
с Марса
Девчонки, я немного не по теме, но что бы темы не плодить может Лента ответит как врач или еще кто-нибудь. У дочки 5 лет в саду началось сильное кровотечение из носа. Раньше никогда такого не было, я хочу на всякий случай сдать кровь сама, потом с результатами к врачу. Подскажите какую кровь нужно сдать ОАК, КАК или еще что то ?
У моей так было, часто среди ночи бежала кровь. Нам врач сказала что сосуды близко плюс пересушен нос, стали каждый день пользоваться аквамарисом, кровь теперь очень редко бывает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
не, не обрабатывают. В 2016 году там энцефалитного клеща люди нашли. Это мне инфекционист сказала.
Саша, а не владеете информацией, чем можно дачный участок обработать от этих товарищей? Парки же чем то обрабатывают. Ну с учетом что по даче будет разгуливать почти двухлетний человек)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
У моей так было, часто среди ночи бежала кровь. Нам врач сказала что сосуды близко плюс пересушен нос, стали каждый день пользоваться аквамарисом, кровь теперь очень редко бывает
А увлажнитель?
Я теперь без него жить (ну спать точно) не могу совсем. Кажется что нос прям высох(((
Он у меня постоянно включен, ну если ухожу из дома - то выключаю.
Хоть и окна открыты постоянно (на 1-2 деления гребенки) - но все равно с ним ощутимо лучше стало.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nistelrooy
Саша, а не владеете информацией, чем можно дачный участок обработать от этих товарищей? Парки же чем то обрабатывают. Ну с учетом что по даче будет разгуливать почти двухлетний человек)
Поищите в сети, я не помню, вентилировала вопрос. Есть какое-то средство (несколько) - там обработки вроде на сезон (3 мес) хватает, если лето не дожди прям одни. Но, там пруд с рыбками нельзя (рыбки сдохнут, тут даже на форуме кто-то писал уже, я помню находила) и сколько-то сажать тоже ничего съедобного нельзя. А после обработки должно пройти 2 недели вроде и человеку-домашним животным не опасно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Поищите в сети, я не помню, вентилировала вопрос. Есть какое-то средство (несколько) - там обработки вроде на сезон (3 мес) хватает, если лето не дожди прям одни. Но, там пруд с рыбками нельзя (рыбки сдохнут, тут даже на форуме кто-то писал уже, я помню находила) и сколько-то сажать тоже ничего съедобного нельзя. А после обработки должно пройти 2 недели вроде и человеку-домашним животным не опасно.
Не помните название препарата? Поищу, конечно, вдруг кто в преддверии весны (как приятно звучит!) уже озадачился и все пронюхал))
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)