Страница 22 из 4958 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Тогда вы не можете быть переносчиками. Ветрянка через третьих лиц не переносится, только через болеющих
    ура! спасибо
    а вакцинироваться можем, не смотря на карантин?

2. ответ для Ζωή , на сообщение « У моего мужа всю жизнь из носа кровь... »
    Элита Аватар для N@tashka

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    У моего мужа всю жизнь из носа кровь идет, давление меняется атмосферное, козявку ковырнет, высморкается посильнее и привет, хрупкие капилляры очень. Полежит с салфеткой в носу минут 5-10 и все ок
    С детства? Меня пугает главное что б не было более что-нибудь серьезного.

3. ответ для N@tashka , на сообщение « Во время тихого часа, сказала ничего ... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от N@tashka Посмотреть сообщение
    Во время тихого часа, сказала ничего не ковыряла .
    моей старшей дочке 17 лет, с детства во сне может потечь кровь (изредка), анализы сдавали- всё ок, лор сказал, что близко сосуды в носу
    пьём периодически аскорутин

Послушаю

5. ответ для N@tashka , на сообщение « С детства? Меня пугает главное что б ... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

С детства? Меня пугает главное что б не было более что-нибудь серьезного.
    Он помнит со школы, особенно средние классы, он уезжал из Питера в Мурманскую область, несколько лет там жил, говорит там особенно часто и сильно было, видимо может и с климатом связано.
    Проверить конечно надо.

6. ответ для N@tashka , на сообщение « Девчонки, я немного не по теме, но что... »
    с Марса Аватар для Небеса

Девчонки, я немного не по теме, но что бы темы не плодить может Лента ответит как врач или еще кто-нибудь. У дочки 5 лет в саду началось сильное кровотечение из носа. Раньше никогда такого не было, я хочу на всякий случай сдать кровь сама, потом с результатами к врачу. Подскажите какую кровь нужно сдать ОАК, КАК или еще что то ?
    У моей так было, часто среди ночи бежала кровь. Нам врач сказала что сосуды близко плюс пересушен нос, стали каждый день пользоваться аквамарисом, кровь теперь очень редко бывает

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    не, не обрабатывают. В 2016 году там энцефалитного клеща люди нашли. Это мне инфекционист сказала.
    Саша, а не владеете информацией, чем можно дачный участок обработать от этих товарищей? Парки же чем то обрабатывают. Ну с учетом что по даче будет разгуливать почти двухлетний человек)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для Небеса , на сообщение « У моей так было, часто среди ночи... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    У моей так было, часто среди ночи бежала кровь. Нам врач сказала что сосуды близко плюс пересушен нос, стали каждый день пользоваться аквамарисом, кровь теперь очень редко бывает
    А увлажнитель?
    Я теперь без него жить (ну спать точно) не могу совсем. Кажется что нос прям высох(((
    Он у меня постоянно включен, ну если ухожу из дома - то выключаю.
    Хоть и окна открыты постоянно (на 1-2 деления гребенки) - но все равно с ним ощутимо лучше стало.

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Саша, а не владеете информацией, чем... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Саша, а не владеете информацией, чем можно дачный участок обработать от этих товарищей? Парки же чем то обрабатывают. Ну с учетом что по даче будет разгуливать почти двухлетний человек)

Поищите в сети, я не помню, вентилировала вопрос. Есть какое-то средство (несколько) - там обработки вроде на сезон (3 мес) хватает, если лето не дожди прям одни. Но, там пруд с рыбками нельзя (рыбки сдохнут, тут даже на форуме кто-то писал уже, я помню находила) и сколько-то сажать тоже ничего съедобного нельзя. А после обработки должно пройти 2 недели вроде и человеку-домашним животным не опасно.

10. ответ для Vivice , на сообщение « Поищите в сети, я не помню,... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Поищите в сети, я не помню, вентилировала вопрос. Есть какое-то средство (несколько) - там обработки вроде на сезон (3 мес) хватает, если лето не дожди прям одни. Но, там пруд с рыбками нельзя (рыбки сдохнут, тут даже на форуме кто-то писал уже, я помню находила) и сколько-то сажать тоже ничего съедобного нельзя. А после обработки должно пройти 2 недели вроде и человеку-домашним животным не опасно.
    Не помните название препарата? Поищу, конечно, вдруг кто в преддверии весны (как приятно звучит!) уже озадачился и все пронюхал))

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 22 из 4958 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »