|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dars
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тоже на него подписана ![3](images/smilies/051.gif)
6 районов-это понятна, потому что откуда, например, клещ в сквере перед Адмиралтейством. Только если ветром надует. Лес-клещи, это да.
мне вот интересно, городские парки обрабатывают, ну там ЦПКиО, Зоо-летие, а то мы там все лето тусим и даже без задней мысли правда голых частей тела не имеем при этом, но все равно
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
мне вот интересно, городские парки обрабатывают, ну там ЦПКиО, Зоо-летие, а то мы там все лето тусим и даже без задней мысли ![065](images/smilies_more/065.gif) правда голых частей тела не имеем при этом, но все равно
не, не обрабатывают. В 2016 году там энцефалитного клеща люди нашли. Это мне инфекционист сказала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
не, не обрабатывают. В 2016 году там энцефалитного клеща люди нашли. Это мне инфекционист сказала.
![](images/smilies/010.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dars
Т.е. если я живу (прописана?) В эндемичном р-не или ло, то могу расчитывать на прививки от энцефалита в пк?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Т.е. если я живу (прописана?) В эндемичном р-не или ло, то могу расчитывать на прививки от энцефалита в пк?
я читала это тоже, сама из такого района, можете рассчитывать, но вам могут сказать "вакцины нет" но все же часто она есть
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Ну конечно, везде куда мы ездим регулярно - везде эндемично. Еще и по Чехии высокий уровень нет, пожалуй, погоню я мужа экстренно прививаться.
-
Активный участник
Про прививку и манту: насколько я помню, то после живой вакцины 6 недель, а после убитой- 4 недели.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Я в Купчино живу, но все равно бесплатно в поликлинике сделала прививку.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yad-mc
Про прививку и манту: насколько я помню, то после живой вакцины 6 недель, а после убитой- 4 недели.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
Манту или вообще все другие манипуляции? Я не понимаю, блин, почему мне тогда сказали, что можно делать клеща через месяц после ветрянки. У меня тут жесть, а не график выходит.
-
Наш человек
ёлки, и ждать-то нам 6 недель после кпк, да ещё вчера объявили в группе карантин по ветрянке. уже второй с сентября. сдвигается наш клещ на весну