Страница 787 из 1336 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от Nata-schik Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, коллекцию плитки на полу.
    вы у меня спрашиваете про пол? это натуральная галька на сетке.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Подскажите пожалуйста еще про ванны.рока с антикользящим покрытием рока континенталь, это покрытие со временем не стерется?стоит ли брать такую?

3. ответ для имя-имя , на сообщение « Подскажите пожалуйста еще про... »

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста еще про ванны.рока с антикользящим покрытием рока континенталь, это покрытие со временем не стерется?стоит ли брать такую?
    У родителей ванна с таким покрытием. Мыть ее нужно постоянно, иначе вся грязь и налёт на этом покрытии будет очень хорошо заметна.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Мы на квартире бабушки мужа решили сделать дешевенький ремонт в ванной. Так как клали новую плитку, решили еще повесить бойлер на стену. Всё равно старую плитку сдирали, то есть короб, закрывающий трубу, можно было разобрать и под бойлер как раз вывести новые трубы. Сегодня приехали посмотреть конечный итог, что нам нагородили и заодно расплатиться с рабочим, а оказалось, что он нам перепутал трубы местами. Со стороны, где должна быть ГВС - вывел "холодную" трубу и наоборот

Вот думаем, то ли заставлять всё переделывать за свой счет. То ли денег меньше платить за работу. Потом повесим бойлер побольше (этот уже старенький), и трубы так сильно заметно не будет, но всё равно..
    Изображения Изображения    

5. ответ для Mariffka , на сообщение « Мы на квартире бабушки мужа решили... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Mariffka Посмотреть сообщение
    Мы на квартире бабушки мужа решили сделать дешевенький ремонт в ванной. Так как клали новую плитку, решили еще повесить бойлер на стену. Всё равно старую плитку сдирали, то есть короб, закрывающий трубу, можно было разобрать и под бойлер как раз вывести новые трубы. Сегодня приехали посмотреть конечный итог, что нам нагородили и заодно расплатиться с рабочим, а оказалось, что он нам перепутал трубы местами. Со стороны, где должна быть ГВС - вывел "холодную" трубу и наоборот

Вот думаем, то ли заставлять всё переделывать за свой счет. То ли денег меньше платить за работу. Потом повесим бойлер побольше (этот уже старенький), и трубы так сильно заметно не будет, но всё равно..
    мастер постарался

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

6. ответ для Mariffka , на сообщение « Мы на квартире бабушки мужа решили... »
    Активный участник Аватар для Nektarin_ka

Цитата Сообщение от Mariffka Посмотреть сообщение

Эх, работнички((( Я бы не стала переделывать у бабушки, можно оштрафовать, всё-таки его косяк, пусть несёт ответственность. Ещё имхо на серой плитке затирку в цвет надо было сделать. Вы молодцы, что у бабушки ремонт сделали[emoji846]
    Лена

7. ответ для Nektarin_ka , на сообщение « Эх, работнички((( Я бы не стала... »

Цитата Сообщение от Nektarin_ka Посмотреть сообщение
    можно оштрафовать, всё-таки его косяк, пусть несёт ответственность.
    Муж с ним договорился на минус 5 тыс.р.
    Не знаю, много это или мало, но как есть.
    Ещё имхо на серой плитке затирку в цвет надо было сделать.
    Мне тоже самое подруга сказала, которой фотки показала)
    Но мы мастеру чего-то сразу не сказали (не сообразили), а он и не спросил. Тем более серая затирка как раз была и осталась - ее покупали для пола.

Элита Аватар для Ashley Michele

добрый день! а мне наоборот нравится, когда затирка контрастирует с плиткой, мне кажется совсем не плохо и с такой! иногда за счет цвета затирка и плитка совсем по-другому играет

9. ответ для Nektarin_ka , на сообщение « Эх, работнички((( Я бы не стала... »

Эх, работнички(((
    А у моих родителей от газового котла сразу трубы перепутали - и там уже не исправить, т.к. на унитаз в зашитый короб идет холодная труба.
    Причем работнички не видят никакой проблемы в этом, ну подумаешь горячая вода будет в одном кране справа, в другом кране слева...

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Девы, никогда не спрашивала совета по дизайну, но тут никак не могу выбрать...
    в общем, планируется ванная комната в стиле гранж-шик, нечто напоминающее на фото снизу т.е. стены якобы из бетона, освещение - хрусталь

на 3-х стенах будет такая плитка (она еще не куплена, но уже решено)

никак не могу определиться с полом и торцевой стеной, по которой будет двойная раковина и зеркало (стена напротив двери)
    1 вариант: пол - галька, а на торцевой стене с раковиной гранит под дерево серо-бежевого оттенка

2 вариант: пол и стену в одинаковый керамогранит (он более бежевый, чем на фото, но гармонирует с "бетонной" ) - в этом варианте мне нравится фактура керамогранита - он прям реально с трещинками и гвоздиками и то, что не будет перебора с разными текстурами в небольшом помещении (4м)

кто что скажет? чтоб не too much было, но и не скатиться до пошлых камушков?

Страница 787 из 1336 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »