|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Марса
А, ну и еще спрошу - хваленую маску Вальмонт кто-нибудь юзал? стоит своих денег?
-
Космонавт
 Сообщение от tranzoid
Девушки, решила готовить сани зимой и начать борьбу с целлюлитом сейчас 
Присматриваюсь к Коллистар. Есть смысл?
Я еще летом повелась на один отзыв на Косметисте и купила массажный крем и капсулы, обещали ноги как после фильтров  Но как-то не пошло.
Статью тут кто-то постил про целлюлит очень интересную. Смысл, что целлюлит и апельсиновая корка - это не одно и тоже
Про дорогие марки не подскажу, сама пользуюсь маслом Гаренье. При регулярном использовании. действительно. есть эффект: кожа становится более гладкой и мягкой, без ямочек
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Небожитель
 Сообщение от tranzoid
Я еще летом повелась на один отзыв на Косметисте и купила массажный крем и капсулы, обещали ноги как после фильтров  Но как-то не пошло.
GUAM
если малейшие проблемы с венами, лучше холодное обертывание
-
с Марса
 Сообщение от --Тошка--
Статью тут кто-то постил про целлюлит очень интересную. Смысл, что целлюлит и апельсиновая корка - это не одно и тоже
Про дорогие марки не подскажу, сама пользуюсь маслом Гаренье. При регулярном использовании. действительно. есть эффект: кожа становится более гладкой и мягкой, без ямочек
Спасибо
Да у меня нет корок. Просто тоже хочу ноги как после фотошопа
-
Небожитель
 Сообщение от --Тошка--
если реально не лениться и использовать это все регулярно с массажем,
все будет эффективно
-
с Луны
 Сообщение от tranzoid
Приветствую!!)))
Тут в топе есть ярые поклонники, кому подходит данная фирма, к большому сожалению, я к ним не отношусь. С учетом, что сейчас цена на коллистар возросла огого, лучше тщательно подумать прежде чем покупать. У меня были несколько средств данной фирмы, никакого действия не заметила.
Что касается борьбы с ц, то массаж щеткой (как вариант) http://www.thebodyshop.ru/ru/%D1%89%...%88%D0%B0.html перед душем по сухой коже, а можно пару раз в неделю массаж по сухому телу опять же и с каким-нибудь нежным пилингом или скрабом (для примера http://planetaorganica.ru/item/skrab...hkami-avokado/). Потом обязательно питательный или хорошо увлажняющий крем. Самодельные кофейные скрабы очень хороши.
ну и не есть, не есть много)))
-
с Марса
 Сообщение от ASi
GUAM
Спасибо, что напомнили про обертывание
А гуама у нас нет
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
GUAM
Согласна. Из более-менее доступных он.
Коллистар хуже
-
с Марса
 Сообщение от МаМа Ла
Приветствую!!)))
Тут в топе есть ярые поклонники, кому подходит данная фирма, к большому сожалению, я к ним не отношусь. С учетом, что сейчас цена на коллистар возросла огого, лучше тщательно подумать прежде чем покупать. У меня были несколько средств данной фирмы, никакого действия не заметила.
Что касается борьбы с ц, то массаж щеткой (как вариант) http://www.thebodyshop.ru/ru/%D1%89%...%88%D0%B0.html перед душем по сухой коже, а можно пару раз в неделю массаж по сухому телу опять же и с каким-нибудь нежным пилингом или скрабом (для примера http://planetaorganica.ru/item/skrab...hkami-avokado/). Потом обязательно питательный или хорошо увлажняющий крем. Самодельные кофейные скрабы очень хороши.
ну и не есть, не есть много))) 
Ага, щетку ежедневно по утрам использую. Кофейным скрабом пользуюсь пока муж не видит, а то все засоряет
Вот думала еще что-нибудь подключить
-
Спроси у гугла
 Сообщение от tranzoid
Ага, щетку ежедневно по утрам использую. Кофейным скрабом пользуюсь пока муж не видит, а то все засоряет
Вот думала еще что-нибудь подключить 
Ира, а через интернет заказать никак?