Страница 240 из 614 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Blossom , на сообщение « Да,уверена,что будут.... »

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Да,уверена,что будут.
    Это,наверное,неизбежно для всех свадебных мероприятий,выставок,лекций,завтраков невест и т.д.
    Но я все равно в некоторых планирую участвовать.шанс получить действительно хороший приз,а не скидку 10%,конечно,небольшой,но все же есть.
    я верю)и очень люблю лотереи)
    Раз любите, Вам, наверное, везет часто
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Старожил Аватар для Blossom

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Раз любите, Вам, наверное, везет часто
    На самом деле пока везет)*тьфу-тьфу-тьфу*
    за последние пару выиграла проживание в роскошном отеле в Будапеште(и благодаря этому мы спланировали прекрасный отпуск), проживание в отеле в Сочи(к сожалению,не успели воспользоваться),целый курс русского языка , индивидуальную экскурсию в Русский музей,электрогриль,билеты в кино и экскурсию по городу на мототакси
    Не понимаю,как это получается,и всегда очень радуюсь)

3. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Мы тоже планируем везде ходить,участвовать))Надеемся на какой-то полезный приз,но пока увыыы так как Саше нам не везет)
    На выставки сейчас вообще каторга ходить))Идешь торт посмотреть...а по дороге а вам ведущий нужен НЕТ,а ресторан НЕТ,а фото-видео НЕТ))И всю дорогу отбиваешься)))))Ну и на выставки я еще планирую ходить для пробы образа)))

4. ответ для Blossom , на сообщение « На самом деле пока... »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    На самом деле пока везет)*тьфу-тьфу-тьфу*
    за последние пару выиграла проживание в роскошном отеле в Будапеште(и благодаря этому мы спланировали прекрасный отпуск), проживание в отеле в Сочи(к сожалению,не успели воспользоваться),целый курс русского языка , индивидуальную экскурсию в Русский музей,электрогриль,билеты в кино и экскурсию по городу на мототакси
    Не понимаю,как это получается,и всегда очень радуюсь)
    Ого, какой везунчик)
    Вы в контактовких группах , в розыгрышах участвуете? Там какие-то тематические по розыгрышам видела раньше

Цитата Сообщение от Kris21 Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем везде ходить,участвовать))Надеемся на какой-то полезный приз,но пока увыыы так как Саше нам не везет)
    На выставки сейчас вообще каторга ходить))Идешь торт посмотреть...а по дороге а вам ведущий нужен НЕТ,а ресторан НЕТ,а фото-видео НЕТ))И всю дорогу отбиваешься)))))Ну и на выставки я еще планирую ходить для пробы образа)))
    Удачи!еще пересечемся где-нибудь
    А пробник образа,на мой взгляд,тоже хорошо.даже если конкретный стилист не понравится,все равно это возможность увидеть себя с разными вариантами прически и макияжа

Цитата Сообщение от Viaggiatrice Посмотреть сообщение
    Ого, какой везунчик)
    Вы в контактовких группах , в розыгрышах участвуете? Там какие-то тематические по розыгрышам видела раньше
    Нет,в основном рождественские ярмарки.
    Моя большая любовь уже три года-Winter bazaar в Астории,проходит в ноябре и,по-моему,нигде не рекламируется.узнала вообще случайно.
    И еще Благотворительная ярмарка консульства Франции.
    У них очень хорошие спонсоры,и призы великолепны.проживание в отелях по всему миру,авиабилеты,сертификаты в спа,рестораны и т.д.
    А деньги,вырученные от продажи лотерейных билетов(примерно 250 р/шт),идут на благотворительность

6. ответ для Blossom , на сообщение « Удачи!еще пересечемся где-нибудь;) А... »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Ясненько)

Расскажите потом , как сходите на квест?

7. ответ для Viaggiatrice , на сообщение « Ясненько) Расскажите потом , как... »

Цитата Сообщение от Viaggiatrice Посмотреть сообщение
    Ясненько)

Расскажите потом , как сходите на квест?
    Конечно)

Наш человек Аватар для shvednata

[QUOTE=Мама Алёна;147357327]Вы очень интересная и яркая девушка даже не знаю, нужна ли в Вашем случае косметика, разве что минимум для невесты.
    Очень интересно посмотреть на Вашу задумку платья, покажите хотя бы образец, от которого отталкивались или потом уже покажете себя Необычно, стильно, креативно.
    Расскажите пожалуйста что-нибудь еще о Ваших приготовлениях. В чем будет жених? Какой торт? Очень интересно.
    И да, Поздравляю с подачей заявления и с предстоящим событием [/QUOTE

спасибо за комплименты, девушки)

образца нет), все рисуем в нуля), сам крой будет очень простой, отталкивалась немного от такого платья, так как я девушка ооочень фигуристая) и такой фасон выгодно подчеркивает все, что нужно )))) http://ianischamalidy.com/goods/plat...styi-inei-251/
    акцент будет на элегантном цвете ткани, ее качестве и качестве кружева

торт не планируем, как и банкет, у нас будет фуршет, возможно полностью сладкий, какие-то небольшие закуски, шампанское, чай, кофе, фуршет будет длиться два часа, как раз достаточно времени, чтобы сказать всем теплые слова и разойтись)

жених сам разбирается со своим нарядом)))) сейча в пулково аутлет оочень много всего хорошего для мужчин

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    Поздравляю с подачей заявления!)
    Рим мечта моя, очень здорово! Только в Рим поедете или еще по Италии поездите?

Вы и правда и без косметики очень яркая
    ну в Риме есть что посмотреть), мы поедем дней на 5-7, поэтому даже не знаю), пока выбираю отель))))), прям классные варианты есть)

10. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

фотограф мой вот, у нее хорошие ракурсы и неформально), короче, как я люблю) застывшие лица мне не нравятся, только репортаж), только хардкор))) https://vk.com/eto_asya
    а так как она еще и много рекламы всякой снимает, то часть фоток просто ооочень вкусные, особенно детали https://vk.com/album-57026368_222042890

Страница 240 из 614 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »