|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Blossom
Да,уверена,что будут.
Это,наверное,неизбежно для всех свадебных мероприятий,выставок,лекций,завтраков невест и т.д.
Но я все равно в некоторых планирую участвовать.шанс получить действительно хороший приз,а не скидку 10%,конечно,небольшой,но все же есть.
я верю)и очень люблю лотереи)
Раз любите, Вам, наверное, везет часто
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Старожил
 Сообщение от lisalisaveta
Раз любите, Вам, наверное, везет часто 
На самом деле пока везет)*тьфу-тьфу-тьфу*
за последние пару выиграла проживание в роскошном отеле в Будапеште(и благодаря этому мы спланировали прекрасный отпуск), проживание в отеле в Сочи(к сожалению,не успели воспользоваться),целый курс русского языка , индивидуальную экскурсию в Русский музей,электрогриль,билеты в кино и экскурсию по городу на мототакси
Не понимаю,как это получается,и всегда очень радуюсь)
-
Мы тоже планируем везде ходить,участвовать))Надеемся на какой-то полезный приз,но пока увыыы так как Саше нам не везет)
На выставки сейчас вообще каторга ходить))Идешь торт посмотреть...а по дороге а вам ведущий нужен НЕТ,а ресторан НЕТ,а фото-видео НЕТ))И всю дорогу отбиваешься)))))Ну и на выставки я еще планирую ходить для пробы образа)))
-
Активный участник
 Сообщение от Blossom
На самом деле пока везет)*тьфу-тьфу-тьфу*
за последние пару выиграла проживание в роскошном отеле в Будапеште(и благодаря этому мы спланировали прекрасный отпуск), проживание в отеле в Сочи(к сожалению,не успели воспользоваться),целый курс русского языка  , индивидуальную экскурсию в Русский музей,электрогриль,билеты в кино и экскурсию по городу на мототакси 
Не понимаю,как это получается,и всегда очень радуюсь)
Ого, какой везунчик)
Вы в контактовких группах , в розыгрышах участвуете? Там какие-то тематические по розыгрышам видела раньше
-
Старожил
 Сообщение от Kris21
Мы тоже планируем везде ходить,участвовать))Надеемся на какой-то полезный приз,но пока увыыы так как Саше нам не везет)
На выставки сейчас вообще каторга ходить))Идешь торт посмотреть...а по дороге а вам ведущий нужен НЕТ,а ресторан НЕТ,а фото-видео НЕТ))И всю дорогу отбиваешься)))))Ну и на выставки я еще планирую ходить для пробы образа)))
Удачи!еще пересечемся где-нибудь
А пробник образа,на мой взгляд,тоже хорошо.даже если конкретный стилист не понравится,все равно это возможность увидеть себя с разными вариантами прически и макияжа
 Сообщение от Viaggiatrice
Ого, какой везунчик)
Вы в контактовких группах , в розыгрышах участвуете? Там какие-то тематические по розыгрышам видела раньше
Нет,в основном рождественские ярмарки.
Моя большая любовь уже три года-Winter bazaar в Астории,проходит в ноябре и,по-моему,нигде не рекламируется.узнала вообще случайно.
И еще Благотворительная ярмарка консульства Франции.
У них очень хорошие спонсоры,и призы великолепны.проживание в отелях по всему миру,авиабилеты,сертификаты в спа,рестораны и т.д.
А деньги,вырученные от продажи лотерейных билетов(примерно 250 р/шт),идут на благотворительность
-
Активный участник
Ясненько)
Расскажите потом , как сходите на квест?
-
Старожил
 Сообщение от Viaggiatrice
Ясненько)
Расскажите потом , как сходите на квест?
Конечно)
-
Наш человек
[QUOTE=Мама Алёна;147357327]Вы очень интересная и яркая девушка даже не знаю, нужна ли в Вашем случае косметика, разве что минимум для невесты.
Очень интересно посмотреть на Вашу задумку платья, покажите хотя бы образец, от которого отталкивались или потом уже покажете себя Необычно, стильно, креативно.
Расскажите пожалуйста что-нибудь еще о Ваших приготовлениях. В чем будет жених? Какой торт? Очень интересно.
И да, Поздравляю с подачей заявления и с предстоящим событием [/QUOTE
спасибо за комплименты, девушки)
образца нет), все рисуем в нуля), сам крой будет очень простой, отталкивалась немного от такого платья, так как я девушка ооочень фигуристая) и такой фасон выгодно подчеркивает все, что нужно )))) http://ianischamalidy.com/goods/plat...styi-inei-251/
акцент будет на элегантном цвете ткани, ее качестве и качестве кружева
торт не планируем, как и банкет, у нас будет фуршет, возможно полностью сладкий, какие-то небольшие закуски, шампанское, чай, кофе, фуршет будет длиться два часа, как раз достаточно времени, чтобы сказать всем теплые слова и разойтись)
жених сам разбирается со своим нарядом)))) сейча в пулково аутлет оочень много всего хорошего для мужчин
-
Наш человек
 Сообщение от Лили-Роуз
Поздравляю с подачей заявления!)
Рим мечта моя, очень здорово! Только в Рим поедете или еще по Италии поездите?
Вы и правда и без косметики очень яркая 
ну в Риме есть что посмотреть), мы поедем дней на 5-7, поэтому даже не знаю), пока выбираю отель))))), прям классные варианты есть)
-
Наш человек
фотограф мой вот, у нее хорошие ракурсы и неформально), короче, как я люблю) застывшие лица мне не нравятся, только репортаж), только хардкор))) https://vk.com/eto_asya
а так как она еще и много рекламы всякой снимает, то часть фоток просто ооочень вкусные, особенно детали https://vk.com/album-57026368_222042890