Страница 238 из 614 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Тюльпаны в букете - это конечно красиво и здорово. Но есть одно но! Ноги у тюльпанов очень толстые и если погуглить фото " букет невесты из тюльпанов", можно увидеть, какой толщины получается нога у букета.
    И тюльпаны имеют обыкновение свешивать голову без воды и распускаться в тепле. Это их особенность.

Активный участник

Цитата Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
    можете меня поздравить)? выбрали дату и подали заявление))) 13 апреля)))) и кафе для фуршета почти выбрала))) либо Гарсон в соседнем доме либо Крю кафе, это все на Суворовском, сегодня будем билеты в путешествие покупать)
    поздравляю!

я честно ооочень не люблю краситься) и укладки, думаю, что будет что-то совсем натуральное), тушь может), у меня длинное каре и будет обруч с вуалеткой

Я люблю этот цвет), будет круглая горловина, лиф обтягивающий, рукава 3/4, в пол, полусолнце юбка, и главное) - декор). Сама ткань шерсть с шелком), кружево будет горчичное скорее всего, хочется избежать тривиальных черно-белых вариантов, видела уже очень красивые, но цена 9 тысяч метр, поедем со швеей на склад)

хвастаюсь работами швеи)
    Вы очень интересная и яркая девушка даже не знаю, нужна ли в Вашем случае косметика, разве что минимум для невесты.
    Очень интересно посмотреть на Вашу задумку платья, покажите хотя бы образец, от которого отталкивались или потом уже покажете себя Необычно, стильно, креативно.
    Расскажите пожалуйста что-нибудь еще о Ваших приготовлениях. В чем будет жених? Какой торт? Очень интересно.
    И да, Поздравляю с подачей заявления и с предстоящим событием

без косметики я выгляжу так) думаю, что все будет прекрасно))) это пример вуалетки)), в этот раз обруч и украшения на нем убудут дороже и меньше)))
    Я тоже думаю,что какой-то супер яркий макияж не стоит. Выровнить тон лица, немного туши и бальзам (светлый блеск на губки) и достаточно
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Спасибо за такой развернутый ответ!! ))

6. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Старожил Аватар для Blossom

Нашла вконтакте необычное мероприятие-Квест невест 4-5 марта.
    Нужно собрать команду,максимум 4 человека,в ней должен обязательно быть жених или невеста.задача-в течение дня ездить по городу,выполнять задания и потом получить приглашение на церемонию награждения.
    Заявлено,что первое-третье места получают свадебные услуги на 400,300 и 200 тыс.соответсвенно.весь призовой фонд 1 000 000
    Не знаю,действительно ли такие супер призы,но поучаствовать планирую)ну а вдруг в чем-то повезет

7. ответ для shvednata , на сообщение « Фотограф есть, уже договорилась. Она... »

Фотограф есть, уже договорилась. Она очень классная и близка мне по духу), делает сейчас для меня один проект. Платье шью, будет строгая форма, в пол, цвет - сухой асфальт, декорирован кружевом, кружево ищем), вуалетка. Девушка швея невероятная, толковая, шьет очень сложные корсетные платья, поэтому в результате уверена. фотограф будет только на фуршете, хочу репортажную съемку

Путешествие - Рим, родители подарят отель).
    Поздравляю с подачей заявления!)
    Рим мечта моя, очень здорово! Только в Рим поедете или еще по Италии поездите?

Вы и правда и без косметики очень яркая

8. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Старожил Аватар для Blossom

Девушки,подскажите,пожалуйста,настораживает ли вас то,что некоторые фотографы не выкладывают почти фото с банкетной части?или это нормально?
    Я сейчас рассматриваю 5 фотографов,у них всех похожий стиль.фото с прогулок мне очень нравятся,как раз,что я искала.но почти ни у кого нет в открытом доступе репортажной части праздников.я,конечно,буду запрашивать у них.мне очень важно запечатлеть часы,проведенные в ресторане.
    Но возникает мысль,что если они публикуют совсем мало или не публикуют их вообще,то с этой частью что-то не так(надеюсь,я не права

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,пожалуйста,настораживает ли вас то,что некоторые фотографы не выкладывают почти фото с банкетной части?или это нормально?
    Я сейчас рассматриваю 5 фотографов,у них всех похожий стиль.фото с прогулок мне очень нравятся,как раз,что я искала.но почти ни у кого нет в открытом доступе репортажной части праздников.я,конечно,буду запрашивать у них.мне очень важно запечатлеть часы,проведенные в ресторане.
    Но возникает мысль,что если они публикуют совсем мало или не публикуют их вообще,то с этой частью что-то не так(надеюсь,я не права
    Возможно не выкладывают потому, что там очень много посторонних людей (не молодожен- заказчиков), которым бы не очень хотелось,чтобы их лица где-то красовались
    Как правило же фото из ресторанов - это фото для молодых и их друзей,а чужим людям это не особо интересно смотреть.

Или, как вариант, Ваших фотографов не заказывают в ресторан
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Смотрите конечно полностью большие серии , вместе с банкетом. У многих фотографов, в открытом доступе есть банкетная часть. Так и должно быть, чтобы было можно оценить "товар" целиком. Иное же , по 10-20-30 со свадьбы, просто странно если снимают весь день.

Страница 238 из 614 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »