|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
Вы что читать не умеете?????
Без льготы 27 февраля, в 2014, с льготой в начале февраля в 2016.
Всем известно 29 и 642 блатные сады. Туда сначала идут льготники и свои со всего района.
30 довольна, своих воспитателей дети любят, сначала к ним ходил сын, теперь дочка, сын ушел в лого 51.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
В 2016 году какая льгота была у вас, если не секрет, конечно
-
Небожитель
Сообщение от Рараиса
В 2016 году какая льгота была у вас, если не секрет, конечно
Второй ребенок в этот сад.
-
Небожитель
Сообщение от Заклёпка
ну почему же, умею читать. вы просто эмоционально настроены
по поводу льготников - уже высказывалась, это нормально, что идут.
по поводу "своих" - кто такие свои? если все места заняты льготниками, то каким образом можно своих зачислить? или есть прецеденты когда места под них открывают?
Каких своих,таких, обычных простых, те же работники образования и прочее, многие готовы возить в понтовый сад через всю ваську. Льготники не только такие простые, у которых второй ребенок, почитайте список льгот.
Вот сидит такой мвдшник и думает пора ребенка в сад, где лучше звонит знакомой в роно или еще куда и идет по своей льготе в нужный сад.
Вас все-так удивляет. Еще в школу соберетесь, за пару лет до, почитайте темы и узнаете, что 642, 24, 32,30, 4 очень крутые и попасть туда сложно, чтобы потом не удивляться, почему их уже набрали
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Вы что читать не умеете?????
Без льготы 27 февраля, в 2014, с льготой в начале февраля в 2016.
Всем известно 29 и 642 блатные сады. Туда сначала идут льготники и свои со всего района.
30 довольна, своих воспитателей дети любят, сначала к ним ходил сын, теперь дочка, сын ушел в лого 51.
А предложили бы вам на линиях, пошли бы?
-
Небожитель
Сообщение от Ludviga
А какие еще варианты? Если на работу не надо, деньги есть, то можно и дома сидеть.
Если топ этот от начала читать,полно историй,как люди возили через все во.
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Каких своих,таких, обычных простых, те же работники образования и прочее, многие готовы возить в понтовый сад через всю ваську. Льготники не только такие простые, у которых второй ребенок, почитайте список льгот.
Вот сидит такой мвдшник и думает пора ребенка в сад, где лучше звонит знакомой в роно или еще куда и идет по своей льготе в нужный сад.
Вас все-так удивляет. Еще в школу соберетесь, за пару лет до, почитайте темы и узнаете, что 642, 24, 32,30, 4 очень крутые и попасть туда сложно, чтобы потом не удивляться, почему их уже набрали
в школу по приписке, тут все как раз понятно
а в 30-ку после 4 класса по конкурсу
-
Небожитель
Сообщение от Заклёпка
в школу по приписке, тут все как раз понятно
а в 30-ку после 4 класса по конкурсу
Только школы не резиновые и впереди сначала льготники))) так что разницы не какой с садами.
-
Старожил
Сообщение от Ludviga
я бы пошла на линии, там 6 садик когда то был хорошим, в Андрейку бы отдала. в мое детство был очень хорошим.
но я их не писала, само собой рядом с домом лучше
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Только школы не резиновые и впереди сначала льготники))) так что разницы не какой с садами.
в 642 в 2015 году кажется открыли дополнительный класс, т.к. было превышение желающих над местами.. если приписаны - попадете на 100%, льготники тоже должны быть приписаны к школе. я уже проходила зачисление в гимназию,знаю на собственном опыте, всё гораздо проще!
-
Мега-элита
Сообщение от Заклёпка
в 642 в 2015 году кажется открыли дополнительный класс, т.к. было превышение желающих над местами.. если приписаны - попадете на 100%, льготники тоже должны быть приписаны к школе. я уже проходила зачисление в гимназию,знаю на собственном опыте, всё гораздо проще!
Именно из-за этих доп.классов и необходимости взять всех по прописке у сада 642 нет помещения для младшей группы