Страница 1706 из 2397 « Первая 70612061606165616961702170317041705170617071708170917101716175618062206 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для shelly* , на сообщение « В феврале: Балет "Чиполлино" в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    В марте думаю о "Денискиных рассказах" в ТЮЗе. В субботе я уже была со старшим: хороший спектакль, но восторга у нас не было. Хочу сравнить..
    Возможно "Мама, папа, сестренка и я" в субботе
    Это четырехлетке??

2. ответ для redis , на сообщение « всем спасибо - никуда не пойдем, вернее... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    всем спасибо - никуда не пойдем, вернее в парк кататься
    про март тоже пока никуда, а февраль насыщенный, да...
    к слову об абонементах...видела в пристрое занятия в Капелле по абонементу - кто был? какие отзывы?
    поясню: преподаватель в хоре хвалит нашу девочку (5,5 лет, ходит 2ой год), говорит, что есть "рост" и муз. способности, как бы и где "развиться" в это направлении знаю, что есть тут родители музыкальных деток, прошу Вашего совета
    Мы ходим в Капеллу, но у нас абонемент, распространявшийся в муз.школах. "Юные дарования" называется.
    В филармонии смотрели симфоническую сказку "Петя и волк", но она идет очень редко.
    В доме Кочневой есть разные абонементы, вот как раз идем в февраля на два из занятий. Но я разово покупала, не абонемент, как раз и посмотрим как оно.
    Очень понравилось занятие "Путешествие в оперу" по абонементу в Зазеркалье (тоже разово покупали).
    В 4 года ходили по абонементу в детскую филармонию "музыка от А до Я", тоже неплохо, но сын тогда реально маленький был, надо было позже идти. С 5ти хотя бы..
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Это четырехлетке?? »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Это четырехлетке??
    Ну вообще ему в марте 5 будет и мы дочитываем "Денискины рассказы" с ним и с 7леткой В ТЮЗе взрослая постановка? Вроде я отзывов уже много прочитала, не сложилост такого впечатления
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для shelly* , на сообщение « Ну вообще ему в марте 5 будет и мы... »

Ну вообще ему в марте 5 будет и мы дочитываем "Денискины рассказы" с ним и с 7леткой В ТЮЗе взрослая постановка? Вроде я отзывов уже много прочитала, не сложилост такого впечатления
    По-моему, сами произведения в первую очередь для школьников. Но и вроде в ТЮЗе более взрослая постановка, да.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    По-моему, сами произведения в первую очередь для школьников. Но и вроде в ТЮЗе более взрослая постановка, да.
    Ну, не соглашусь вот совсем. Он и аудио заслушал до дыр про Дениску Кораблева. И читаем по кругу. Есть рассказы, не очень понятные не только дошкольнику, но их школьнику, но их мало.
    Насчет ТЮЗа мы смотрели там
    Конек-Горбунок. Не все мне понравилось, но сама постановка для моего 4хлетки была совершенно понятна. А "Волшебник" то уж там для неискушенных дошкольников. Но это я писала, что мне совсем не понравился.

Вы смотрели "Денискины рассказы" в ТЮЗе?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Вы смотрели "Денискины рассказы" в ТЮЗе?
    Нет, тоже только отзывы читала.

7. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Старожил Аватар для NiceGirl

Девочки, кто был недавно в Океанариуме? Документы на ребенка проверяют? Не понятна категория с 5 до 7 лет. 7 лет включительно - 150 р, или за 7-ку уже 400 р платить?

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Старожил Аватар для NiceGirl

Мы смотрели Денискины рассказы в ТЮЗе. В целом неплохо, весело. Но... Дениска Кораблев - актер пред пенсионного возраста. Его приятели Мишка и Аленка тоже почти пенсионеры. Много отголосков советского прошлого. Понятно и знакомо для родителей 40+, бывших пионеров и комсомольцев. Нашим детям эти темы не понятны. Момент когда Дениска решает поехать на Целину, сцена с картины Ильич на субботнике несет бревно и т.п. Но в остальном очень весело. Одна сцена с Курицей чего стоит (рассказ про куриный бульон).

Наш человек

Мы ходим в Капеллу, но у нас абонемент, распространявшийся в муз.школах. "Юные дарования" называется.
    В филармонии смотрели симфоническую сказку "Петя и волк", но она идет очень редко.
    В доме Кочневой есть разные абонементы, вот как раз идем в февраля на два из занятий. Но я разово покупала, не абонемент, как раз и посмотрим как оно.
    Очень понравилось занятие "Путешествие в оперу" по абонементу в Зазеркалье (тоже разово покупали).
    В 4 года ходили по абонементу в детскую филармонию "музыка от А до Я", тоже неплохо, но сын тогда реально маленький был, надо было позже идти. С 5ти хотя бы..
    я ждала Вашего ответа а как Вы разовые занятия по абонементам покупали? в пристрое или в кассе? мне кажется, это неплохой вариант попробовать и ,если пойдет, продолжить целым курсов в следующем учебном году
    а абонементы в свободной продаже когда появляются?

10. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Мы ходим в Дом Кочневой на Музыкальные малютки с Еленой Поповой. Там именно разово билеты покупаются перед началом, что очень удобно с маленькими детьми. Нам очень нравится.
    Заявленный возраст - 2-5 лет. Я бы его повысила до 3-6 лет

Страница 1706 из 2397 « Первая 70612061606165616961702170317041705170617071708170917101716175618062206 Последняя »