|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пяточк@
Ой! Мы тоже в 10-ку!
Может продублируете список!
Я в попыхах писала, половину уже не разобрать!
http://cloud.tapatalk.com/s/5891fc12...16_163943.jpg?
Пожалуйста
Вы на какое время записались?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Мега-элита
прошу пардону, что перевернутое фото....телефон, зараза, такое выдает иногда
Участник
Сообщение от Грозовое облачко
А нас не спрашивали))
Сказали в 18:00 до 20:00.
Спасибо за список!
-
Участник
прошу пардону, что перевернутое фото ....телефон, зараза, такое выдает иногда
Ой, да хоть зигзагом))) суть понятна, а это главное!
Меня только одно интересует!
Я точно помню про бумагу для черчения, ещё удивилась, зачем. А у Вас бумага для рисования!
-
Мега-элита
Сообщение от Пяточк@
Ой, да хоть зигзагом))) суть понятна, а это главное!
Меня только одно интересует!
Я точно помню про бумагу для черчения, ещё удивилась, зачем. А у Вас бумага для рисования!
Я не переписывала, а делала фото, так что за первоисточник ручаюсь но вообще нужна, конечно, для акварели (пусть меня профессионалы местные поправят, но она фактурой довольно сильно отличается от бумаги для черчения)....
ПыСы: мы, видимо, будем в одной группе...когда мы записывались, то были варианты: пт 16 - 18, пт 18- 20 и сб (не помню время).....наверное в нашей группе меньше всего народу было, поэтому Вам только его и предлагали
Участник
Я не переписывала, а делала фото, так что за первоисточник ручаюсь но вообще нужна, конечно, для акварели (пусть меня профессионалы местные поправят, но она фактурой довольно сильно отличается от бумаги для черчения)....
ПыСы: мы, видимо, будем в одной группе...когда мы записывались, то были варианты: пт 16 - 18, пт 18- 20 и сб (не помню время).....наверное в нашей группе меньше всего народу было, поэтому Вам только его и предлагали
Нет, Все было более однозначно)
Мы были записаны на субботу, но нам позвонили, и сказали что в субботу занятия отменили,
И вместо этого мы будем ходить в пятницу к 18
-
Небожитель
Я как купила все по списку в начале года, так еще ни разу не докупала. Думала, что будет гораздо затратнее, но хорошо, что это не так.
Бумага для черчения гладкая в отличии от бумаги для акварели, она и продается в таких папках с названием "для черчения". Конечно, чертить не будут, но она подходит для карандаша, ручки...
-
Участник
А нам сказали приобрести, то что более темной ручкой написано ( для детей от 10 лет(старшая группа) )
-
с Луны
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
Бумага для черчения для рисунка, соответственно. А в последствии и для дпи: гуашь нужна будет.
Рисовальная бумага для акварели.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
Сообщение от lilari
Я как купила все по списку в начале года, так еще ни разу не докупала. Думала, что будет гораздо затратнее, но хорошо, что это не так.
Как все по разному, я бумагу уже два раза докупала, и все мало, но я меня и детей двое. У одной домашки нормальное количество даже слишком мало на мой взгляд, а у второй просто бешеное количество.