|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.02.2017, 17:03
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Съесть сразу на месте!
У мине камрад как то на голодный желудок скушал 500 гр. рокфору, так потом он аццки сожалел об этом. А тута 5 кило.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
01.02.2017, 17:08
Хранитель
А нефиг жрать испорченный продукт! Сыр с плесенью - это испорченный сыр, который просто было жалко выкинуть и хранцузы с жадности стали его жрать. А шобы им не кричали фи, объявили, типа это фишка такая. И теперь весь мир жрёт испорченный сыр и радуеццо.
Нормального сыру могу сожрать больше кило (сколько в брюхо влезет) и не поплохеет .
-
01.02.2017, 17:08
Космонавт
Ясно куда делся, а то ни его, ни поросенка, с которым появляется.
-
01.02.2017, 17:51
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Эт за кг штоль? А смысл? Тыща р и мона 5 кг сырку привезти с икоркой
Дим, так я и так везу, тока в халяву. Буду я еще за тыщу в Финку кататься, ога, щаз!
Везла в этот раз килограмм десять, и рыбу, и таблетки для посудомойки, колбаску-то-се, надо было поляну для гостей накрыть, не упасть, ткскз, лицом в салат, шобы по бохатому
Просто надо сечь, шобы не шины и не всякую дрянь везли-вешали на тебя. Выбор есть, проверенные ребята. Ежели чо, обращайтесь, друзья.
Мне вот визу теперь катать не надо. Но без капсульного кофе пропадаю. А тут тока по акциям его можно по адекватной цене купить. Рядом в Северном уже под 600 рублей за 16 капсул
-
01.02.2017, 18:34
Живу я здесь
Сообщение от maha
Дим, так я и так везу, тока в халяву. Буду я еще за тыщу в Финку кататься, ога, щаз!
Везла в этот раз килограмм десять, и рыбу, и таблетки для посудомойки, колбаску-то-се, надо было поляну для гостей накрыть, не упасть, ткскз, лицом в салат, шобы по бохатому
Просто надо сечь, шобы не шины и не всякую дрянь везли-вешали на тебя. Выбор есть, проверенные ребята. Ежели чо, обращайтесь, друзья.
Мне вот визу теперь катать не надо. Но без капсульного кофе пропадаю. А тут тока по акциям его можно по адекватной цене купить. Рядом в Северном уже под 600 рублей за 16 капсул
Ужос! Купи во Вьетнаме годного кофана. У мине за 600 ры примерно килограмм получается.
-
01.02.2017, 18:39
со звезды
Сообщение от maha
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.02.2017, 18:41
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Есть такие "колбасные туры". Когда на твой счет записывается всякий товар в пределах $1400 а на сотку таришься себе. Зато поездка дармовая.
-
01.02.2017, 18:53
Наш человек
Не, там на кг распределение.
50 кг можно на лиТСо. Сейчас строгости на таможне. Могут и взвесить, и полностью сумки распотрошить (славбо, пока не нарывалась на такую лютость). Всё отнять и поделить по строгости закона. Ну чо, они правы. Все ж знают все, но везут с риском для кошелька. Бизнес, такой бизнес...
Главное на шины не нарваться. Один раз по молодости и неопытности развлеклась, больше даже слышать не хочу. Поэтому внематочно узнаю, кто куда зачем. Но редко так развлекаюсь. У мну в доме магаз, там даже пармезан приличный продают. Колбасы мясные, а не из гуана какого. В тапочках могу сбегать.
А на таблетки для пм, например, недавно акция в Диксях была, получалось 350 р за 50 таблеток. Только лень было искать, где еще не разобрали.\
Так что можно и без продуктовых-хим обозов обходиться, конечно.
Но раз не коснется простого россеянина этот закон, значит можно выдохнуть. А вдруг захочется чего-го нить эдакого, санкционного
-
01.02.2017, 19:01
со звезды
Так рыбу с мясом вроде нельзя провозить и до 5 кг еда - иначе штраф в размере покупки (грубо) и конфискация.
А ты гришь 10 везла.
Не?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.02.2017, 19:03
Живу я здесь
Сообщение от maha
Не, там на кг распределение.
50 кг можно на лиТСо. Сейчас строгости на таможне. Могут и взвесить, и полностью сумки распотрошить (славбо, пока не нарывалась на такую лютость). Всё отнять и поделить по строгости закона. Ну чо, они правы. Все ж знают все, но везут с риском для кошелька. Бизнес, такой бизнес...
Главное на шины не нарваться. Один раз по молодости и неопытности развлеклась, больше даже слышать не хочу. Поэтому внематочно узнаю, кто куда зачем. Но редко так развлекаюсь. У мну в доме магаз, там даже пармезан приличный продают. Колбасы мясные, а не из гуана какого. В тапочках могу сбегать.
А на таблетки для пм, например, недавно акция в Диксях была, получалось 350 р за 50 таблеток. Только лень было искать, где еще не разобрали.\
Так что можно и без продуктовых-хим обозов обходиться, конечно.
Но раз не коснется простого россеянина этот закон, значит можно выдохнуть. А вдруг захочется чего-го нить эдакого, санкционного
Таблеток для посудомойки немецких натарил в акее по акциям. Очень годные.