|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Но это не означает, что прям каждый день такая картина! Просто надо понимать, что идеальной среды не существует и всегда найдутся обходные пути...
[emoji151]
-
Наш человек
Плюс мне самой медсестра еще в яслях сказала, что я зря высаживаю ребенка с соплями - это так проходит адаптация и лучше будет, если мы будем ходить в дс.
[emoji151]
-
Элита
Сообщение от helentary
Вы наивны
У нас было 2 медсестры и врач. Дети и кашляли и с зелеными соплями приводились. Были травмы - тут же звонили родителям и те везли сами в травму или больничку.
[emoji151]
Далеко не везде так. У нас в яслях строго - каждое утро медсестра приходит в группу и при подозрениях на заболевание звонит родителям и ребенка сразу высаживают. И отмазки типа "полчаса назад ребенок точно был здоров" не проходят. Ни врач ни медсестра не смотрят на это сквозь пальцы.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
Далеко не везде так. У нас в яслях строго - каждое утро медсестра приходит в группу и при подозрениях на заболевание звонит родителям и ребенка сразу высаживают. И отмазки типа "полчаса назад ребенок точно был здоров" не проходят. Ни врач ни медсестра не смотрят на это сквозь пальцы.
Но такие сады исключение, все равно дети какое то время вместе находяться, этого хватает чтоб заболеть
-
Мега-элита
Вести с полей - 38 сад заполнен, даже льготникам мест не хватило. Уже набрано 30. Группа ясли одна.
-
Наш человек
Сообщение от Творожок
Если разговор исключительно о соплях, то есть варианты "аденоидит", "аллергический ринит". Это как раз та строчка, когда официально ребенок с соплями хоть до колена может посещать дс. Плюс куча отмаз "с улицы" и "плакали".
Другие варианты соплей это к ЛОРу. Врач дс этого просто не увидит.
[emoji151]
-
Небожитель
О, классная тема про сопли.
Всем собирающимся в сад просто надо знать,сопли будут,будет кашель, всегда)) и ни чего с этим не сделать))
Потому что у них ипотека, работа, дела, и завтра они принесут справку от платного врача, что здоровы. И пока ребенок не свалится с температурой его будут водить.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
О, классная тема про сопли.
Всем собирающимся в сад просто надо знать,сопли будут,будет кашель, всегда)) и ни чего с этим не сделать))
Потому что у них ипотека, работа, дела, и завтра они принесут справку от платного врача, что здоровы. И пока ребенок не свалится с температурой его будут водить.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
+10000000
Есть те, кто с температурой водит...жаропонижающее и вперед.
Ужасно все это....жалко детей...с насморком тяжело самой ходить, а уж детям тем более
-
Активный участник
Сообщение от Лёлик2009
Вести с полей - 38 сад заполнен, даже льготникам мест не хватило. Уже набрано 30. Группа ясли одна.
Кому же тогда хватило? Если даже льготникам не хватило.
-
Мега-элита
Сообщение от Ludviga
Кому же тогда хватило? Если даже льготникам не хватило.
Льготникам, но не всем, остались желающие.
Но речь про ясли.
Кстати о льготе. Вы знаете, что до 1 февраля ее надо подтвердить.