|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте!
Первый раз идём на подготовительные!
Нам быстренько зачитали список покупок, и меня удивил пункт: бумага для черчения!
Детки когда учатся рисовать, рисуют на бумаге для черчения?
-
Участник
И ещё вопрос, где лучше покупать все эти сокровища?
Оптимальное соотношение цена качество!
-
с Луны
Сообщение от Пяточк@
Здравствуйте!
Первый раз идём на подготовительные!
Нам быстренько зачитали список покупок, и меня удивил пункт: бумага для черчения!
Детки когда учатся рисовать, рисуют на бумаге для черчения?
Вы гуашью будете рисовать?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Пяточк@
И ещё вопрос, где лучше покупать все эти сокровища?
Оптимальное соотношение цена качество!
Бумага-Гознак.
Краски-в профильных магазинах, кисти-на али.
Lewis Carroll
-
Активный участник
А кто-нибудь пользовался в профильных магазинах скидкой , положенной по ученическому билету худ. школы? Мы его как оформили три года назад, так и не продлевали... а ведь еще художественные музеи по нему бесплатно вроде... Надо бы его найти и продлить))
-
Участник
У нас ДПИ и рисунок на бумаге для черчения, а живопись(ИЗО) на бумаге для акварели
-
Участник
Сообщение от ЭН ЗЭ
А кто-нибудь пользовался в профильных магазинах скидкой , положенной по ученическому билету худ. школы? Мы его как оформили три года назад, так и не продлевали... а ведь еще художественные музеи по нему бесплатно вроде... Надо бы его найти и продлить))
Я постоянно пользуюсь в худ.магазинах 5% скидкой по ученическому из художки, особо на продление билета не сильно смотрят, только к сожалению не во всех магазинах действует. В Русский музей по худ.ученическому вход бесплатный
-
с Луны
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
Сообщение от ЭН ЗЭ
Да, пользуюсь во всех, где нет накопительных карточек. Например, в арт-квартале, скидка по карте те же 5%, но зато накапливается постепенно.
По-моему это только для студентов.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от ЭН ЗЭ
сегодня к подготовишкам в 10-ке закупалась в Акварели (так вроде бы называется, угол Коломяжского-Испытателей)....меня спросили куда собираемся, я сказала честно, что на подготовительные курсы в ХШ№10 (то есть ученического у нас нет), мне тут же оформили карту я 5% скидкой и тут же эту скидку провели!
Участник
Сообщение от Lemon_girl
Вы гуашью будете рисовать?
Акварель вроде сказали!